ID работы: 5437986

Великолепная семерка

SHINee, Big Bang, Bangtan Boys (BTS), G-Dragon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
1821
автор
Размер:
92 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1821 Нравится 872 Отзывы 726 В сборник Скачать

Чимин и две его новости

Настройки текста
      Новости всего две: хорошая и плохая. Вам сначала хорошую? Чимин научился склеивать разбитое сердце. Ему удалось-таки собрать все эти кровоточащие осколки и слепить сердце заново. И оно уже совершенно спокойно вспоминает про ту красивую девушку, которая встретилась Чимину в Японии и так и не ответила ни на одно сообщение. Так что Чимин, реально, красавчик в этом смысле. Справился. Молодец.       Новость плохая в том, что Чимин склеил собственное сердце, чтобы тут же расхерачить его об Шугу. И вот эта новость паскуднее некуда. Потому что Чимин вообще о Шуге не думал. И не собирался думать. И не планировал даже. Вплоть до того момента, пока хён его в стриптиз не повел. В стриптизе, честно признаться, Чимин тоже думать о Шуге не собирался – он собирался думать о девушках на пилоне и реализовал планы практически полностью. Но в какой-то момент Чимин повернул голову и кинул взгляд на хёна, чтобы увидеть, так же впечатлил его развратный кульбит или сильнее, чем младшего, и натолкнулся взглядом на странные хёновы глаза. Странные, потому что как-то опасно они поблескивали, как-то очень уж предупреждающе. Чимину не по себе стало, он вновь перевел взгляд на сцену, но боковым зрением чувствовал, что Юнги его разглядывает. После, когда они с хеном возвращались домой и Чимин что-то там рассуждал на тему отношений со стриптизершами исключительно в целях приобретения полезного опыта, Юнги-хён хохотал безудержно – такое с ним случается довольно редко, так что Чимин просто залюбовался на эту распахнутую улыбку, блестящие зубы, запрокинутую голову и обнаженную белую шею. Чимину пришлось одернуть самого себя, потому что вряд ли бы Юнги понравилось такое пристальное внимание со стороны парня.       А потом начали происходить странные вещи. Сначала это ощущение прижатой к паху ладони в полусне. Чимин отправился с Шугой в студию, улегся на диване и честно пытался уснуть. Но профиль Юнги-хёна в слабом свете лампы будоражил Чимина, так что сна и в одном глазу не было. Он из-под ресниц разглядывал Юнги, чувствуя, как тянет в паху, почти так же, как это было с ним в стриптиз-клубе, только сильнее и неожиданнее. Чимин не знал, куда ему деваться. Встать и уйти – да как же идти в таком виде-то? Что подумает о нем Юнги? Оставалось притворяться спящим. И вроде бы у него получалось, но тут Юнги вдруг встал и подошел к Чимину. А потом протянул руку и потрогал его стояк. Почему тогда Чимин не вскочил и не заграбастал хёна в поцелуй? А вместо этого сделал вид, что ерзает во сне, и повернулся лицом к спинке дивана. Потому что не знал, как ему реагировать. Не понимал, почему Юнги сделал это. И у него были веские основания подозревать, что в результате все это могло оказаться просто тупой шуткой хёна.       Эта мысль не давала покоя Чимину все последующие дни. А когда он решился выпить со стаффом, чтоб хоть немного избавиться от навязчивых размышлений и сомнений, случился шугин гран-бантан, и тут уж Чимин начал испытывать настолько спутанные эмоции, что злился и на весь мир, и на Шугу, и на самого себя больше всех.       Травма уха Юнги-хёна сделала Чимина по-настоящему несчастным. Спроси у него – почему он так поступил? Чимин не ответит. Скорее всего, потому что так было бы правильно. Потому что какие могут быть гейские штучки в их брутальной группе? Даже мысли такой допускать нельзя. И что Юнги-хён творит? Не покидало ощущение, что он просто шутит над Чимином, пытаясь вывести на чистую воду его голубую сущность. И все это страшно злило.       Череда выступлений без участия Шуги выматывала из Чимина всю душу. Во-первых, он чувствовал себя виноватым перед всей группой за все те заполошные корректировки, которые приходилось вносить в хореографию и вокал. Хотя благородный Шуга взял всю вину на себя, обвинил себя в злостном спотыкании об порог и нанесении особо тяжкого вреда уху об косяк, а о роли Чимина в этой ситуации даже не упомянул. Во-вторых, он ужасно, невероятно, дико скучал по Юнги. Не видеть рядом его улыбки постоянно, не находить его глаз как поддержки перед самым выходом на сцену, не хохотать над его ворчливыми подначивающими шуточками – это было катастрофой.       Дэнс-коллаб с Тэмином случился как нельзя кстати и был настоящим подарком судьбы. И в любой другой ситуации Чимин трещал бы об этом событии круглосуточно, заебывая восторгами всех, включая странствующих тараканов. Но в этот раз единственный, кому хотелось рассказать о предстоящем выступлении, о том, как Тэмин-ши хвалит его, Чимина, за успехи, как умиляется его улыбчивым глазам-щелкам и как хохочет над комментариями нетизенов к чиминовым фоткам в сети, это был Шуга. Но Шуга был вне зоны доступа.       В том, что судьба явно приложила руку к коллабу Туминов, Чимин убедился тем волнительным вечером, когда Шуга застал их с Тэмином в одной из галерей. Чимин искал своего партнера после выступления бантанов, чтобы за пределами всевидящих камер крепко обнять хёна. В результате нашел он хёна на крыше, да не одного: рядом с ним стояла девушка. Приглядевшись, Чимин узнал то самое чудо в косухе и бутсах, что подкармливал в Токио. Его глаза настолько увеличились от удивления, что Тэмин прыснул себе в рукав и сказал, что постарается в следующий раз перед совместным выступлением как следует удивить донсена, чтобы он весь танец не прятал глаза. А потом представил Чиме свою девушку.       Когда Шуга, взъерошенный и злой, ворвался в галерею и застал Туминов за разговором, Тэ как раз рассказывал свою прекрасную и печальную историю любви к этой своенравной красавице, которая идет по жизни как кошка – независимо и самостоятельно, и лишь иногда приходит погреться у огня своего человека, танцующего как бог. Прознай об этом хоть кто-то – и неизвестно, чем бы это закончилось для карьеры Тэмина. И потому он тщательно и старательно поддерживал все, даже самые бредовые пейринги, возникающие в воспаленном мозгу фанатов, был готов на любой фансервис, лишь бы иметь возможность хоть иногда, редкие дни или часы, проводить с этим вздорным и самостоятельным созданием. Тэмин говорил смущенно, а в груди у Чимина разливалось приятное и теплое чувство предчувствия, предвкушения любви. Ему хотелось, чтобы прямо здесь и сейчас появился Шуга, и Чимин бы обязательно его поцеловал. И Шуга появился. И Чимин поцеловал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.