ID работы: 5437986

Великолепная семерка

SHINee, Big Bang, Bangtan Boys (BTS), G-Dragon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
1821
автор
Размер:
92 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1821 Нравится 872 Отзывы 726 В сборник Скачать

Чонгукки, который все делает хорошо.

Настройки текста
      Смотреть фильмы с Тэхёнкой – это проще вздернуться, честное слово. Потому что спамеры всего мира должны бы скинуться и заказать Ким Тэхёна какому-нибудь киллеру, поскольку он у них отбирает хлеб насущный безбожно и бессовестно.       Поздно об этом Чонгук вспомнил. Поддался, так сказать, Тэхёнкиным чарам. Загляделся, чего уж греха таить, в его полные дурмана глаза. А ведь более стойкие к вишневому наркотику бантаны знают уже как таблицу умножения: с Ви можно садиться смотреть только тот фильм, который уже видел и, желательно, знаешь наизусть.       А в этот раз Чонгук опростоволосился. Просто стормозил. Лоханулся, короче говоря. Это он понял по заставке к фильму, когда она уже закрутилась на экране. Уставился в нее и буквально почувствовал, как его захлестывает разочарование. - Хороший фильм! – заявил Тэхён. – Зря ты тогда не пошел. Мы с хёнами прям вообще так круто время провели. - - Угу, - внутренне сжался Чонгук. - Смотри-смотри, сейчас вот этот мужик выходит, видишь, из тюрьмы…- задергал Тэхён его за рукав. – Смотри-смотри… а то пропустишь, как его за углом в машину затащит эта невеста его, которая стала мафиози. Сразу-то это не покажут, это потом, в конце фильма станет ясно…       Чонгук застонал. Можно было выключать телик. Но не тут-то было – Вишня сегодня был настроен решительно и собирался досмотреть фильм до конца. - Видишь-видишь…. Ящик стола приоткрыт! Обрати внимание на это, Гукки! Эта деталь понадобится потом! Когда они будут труп искать, - теребил Ви рукав насупленного Гука. – Невесты труп… ну ты понял… это не щас, это в конце будет. Там мужик-то ее, оказывается, не сам убил! Прикинь??? Хотя, казалось бы! Главное, вот же хитрые – после титров покажут только, что эту лопату они нашли неслучайно, а потому что бабка эта ее подкинула. Ну подумай! Вот закрутили сюжет.       Гук попытался притвориться спящим, но вдохновленный своими тайными знаниями о фильме и очевидным преимуществом в этом плане перед макнэ Ви уже почти взгромоздился на диван всей своей комплекцией вместе с огромными тапками-покемонами, а частично взгромоздился даже на Гука. - А-а-а! – заорал он где-то в районе гуккиного затылка. – Смотри! Я же говорил! Говорил! Он упал! Упал прям в бочку эту! Все!       Гук вздохнул и устало открыл глаза. - Все! Упал! – выдохнул Тэхёнка, возвращаясь на диванную подушку рядом с Чонгуком. – Думаешь, спасут его? Нифига! Можешь выключать уже фильм. Ща минут пять и титры будут. Не спасут его нифига. Утонул окончательно он. Навсегда. Все. Амбец.       И тут Чонгук не выдержал. Он набрал в грудь воздуха и уже собирался выпалить Тэхёну столько всяких гадостей про то, что он больше ни в жизнь с ним ни одно кино смотреть не будет, и вообще больше ни за что и никогда с ним ничего вместе делать не будет, и в Макдональдс в Японии пусть сам идет… Собрался уже выдохнуть все это Ви в лицо. Повернулся к нему даже.       Но на взгляд натолкнулся этот… полный дурмана… И как из дурманного тумана донеслись до него обрывки слов Ви. - Упал… Навсегда…. Всё…. И, после паузы: - Я бы тоже упал бы… в тебя…, - говорит Вишня, отводя взгляд на экран телевизора. – Раскинул бы руки и упал. Нырнул бы в тебя с головой.       Для Чонгука воздух будто густеет, будто на вдохе тормозит о бьющееся сердце. - Ты б не выплыл, – с трудом выталкивает он слова. – Ты плавать не умеешь. - Не умею, - соглашается Тэхён. – Утонул бы. - Не, не утонул бы, - неопределенно мотает головой Гукки. – Я б тебя спас. Я хорошо плаваю. - Ты все делаешь хорошо, - вздыхает Тэхён. – Ты существуешь хорошо. - Не все, - возражает Чонгук. – Некоторые вещи я совсем не умею. Но я быстро научусь… Ты меня научишь… И цепляет своими губами упрямый изгиб тэхёновских губ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.