ID работы: 5437986

Великолепная семерка

SHINee, Big Bang, Bangtan Boys (BTS), G-Dragon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
1821
автор
Размер:
92 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1821 Нравится 872 Отзывы 726 В сборник Скачать

Чонгук и безумное чаепитие

Настройки текста
      Чонгук услышал душераздирающие крики еще из прихожей. Сначала ему показалось, что в кухне кого-то явно убивают. Потом он решил, что в кухне кто-то явно веселится. Пока он снимал куртку, он понял, что криминальная составляющая в этих звуках все-таки есть. Ясно было одно – вопли, доносившиеся из кухни, идентифицировать было крайне сложно. Мелькнула даже мысль, что, возможно, он ошибся адресом или бантаны быстренько переехали втайне от него и бросили одного в незнакомом месте со страшными людьми.       Когда же макнэ заглянул в святая святых Сокджина, он понял, что дома, потому что подобное могло произойти только в бантаньей общаге.       В кухне дым стоял коромыслом. В прямом смысле и в переносном. В прямом, потому что Джин, видимо, осваивал новый рецепт, и, видимо, освоение происходило не так гладко, потому что из духовки подозрительно валил дым, а на плите булькало и трещало как в жерле вулкана.       В переносном, потому что посреди кухни на трехногой табуретке как пресловутая Герцогиня сидел Тэхён и качал на руках Чимина. Чимин, по всему видать, был категорически против. Потому что вряд ли Пак от нечего делать орал бы как потерпевший на всех сразу своих самых высоких нотах и махал руками и ногами так, что сильно напоминал ветряную мельницу, сорвавшуюся с цепи и подражающую вентилятору.       Рядом с Джином стоял очень расстроенный Рэпмон и что-то нудно выпрашивал у шеф-повара. Джин огрызался и, кажется, с удовольствием побил бы лидера, не будь у него заняты руки. - "И-и-и-чхи! В этом - апчхи! - супе - чхи! - слишком много...а-а-а-пчхерцу!" – старательно цитировал «Алису» у окна Хосок, вытирая слезы после каждого чиха. Чонгук принюхался: перца было действительно много. В воздухе особенно. На полу еще. И на Намджуне.       Ну, с этой частью было более-менее понятно: Намджуна попросили передать специи с полки, он в своем неподражаемом стиле расхерачил полку (вот она, за холодильником валяется, переломленная пополам), расхерачил банку с перцем (вот она, в мусорном ведре угрожающе остатками перца отсвечивает), и теперь наказан, лишен сладкого и, судя по выражению скорби на лице, возможно, и обеда лишен.       А вот почему Тэхён с Чимином нянчится так вызывающе – непонятно. Еще и подозрительно. И даже где-то обидно. И Чонгук бы сильно обиделся и даже где-то разозлился бы, если б так не ржал. Потому что смотреть на чихающего и орущего одновременно Чимина – это покруче цирка, а если он при этом еще сидит на коленях у Тэхёнки и пытается вырваться из самых сенсорных лап на свете, то вообще представление эксклюзивное.       А вот Шуге, видимо, досталась во всей этой комедии роль Чеширского кота, потому что он сидел на самом краешке дивана и улыбался. Только улыбался как-то виновато, робко даже, и это наводило на мысль, что, возможно, его чем-то стукнули во всей этой неразберихе. Возможно даже по голове. - Скажите пожалуйста, - вежливо начал Чонгук, памятуя о последнем уроке вежливости от хёнов, который, пока синяки не сойдут, вообще забыть будет трудно. – А что с Шугой? - … хёном…- подсказал невозмутимо сам Шуга. - …хёном… - не стал спорить Чонгук. - Они заставляют меня при всех поцеловать Чимина, - пояснил Шуга, продолжая улыбаться. - А ты не хочешь? – удивленно спросил Чонгук. - Хочу. - Хочешь при всех поцеловать Чимина?! – еще более удивленно уточнил Чонгук. Шуга улыбался так счастливо, что, казалось, таял сам вокруг своей улыбки. Чимин покраснел до самых корней волос, воспользовался тем, что Тэхён отвлекся на Чонгука, вырвался из его захвата, спрыгнул с колен и ускакал в сторону спальни, громко матерясь своим тонким голоском, что вообще всегда выглядело довольно мило и смешно, а сейчас просто настолько довершало картину, что Хосок, продолжающий чихать, теперь делал это вперемешку с приступами хохота. А вы представьте себе маленького взъерошенного хомячка, который бегает по ковру, петляя с целью спутать след, и громко матерится при этом на кота «Блядь! Сука! Отъебитесь вы все от меня!», а кот спокойно наблюдает за этой уморительной картиной с высоты шкафа.       Шуга сорвался с места и кинулся за ним как кот и, судя по всему, успел-таки догнать до того, как Чимин защелкнул дверь спальни изнутри. - Скоооооро будем кушааааать! – крикнул ему вдогонку Джин, доставая из духовки что-то ароматное и немного в темно-подгоревших тонах. - Кууушать будем пеееереееец! – ехидно поддакнул Тэхён, но тут же огреб от лидера подзатыльник.       Когда же безумный обед все-таки перетек плавно в безумное чаепитие, все успокоились, и Чонгук мог уже, наконец, сплести под столом свои пальцы с тэхёновыми, Хосок решился поинтересоваться судьбой шуго-чиминистых отношений. - Значит, юнмины все-таки из риал? – спросил он, пересаживаясь на соседний пустующий стул менеджера, поскольку утонченная натура Хоби не могла выносить вида радужной чайной лужи на клеенке, в которой Тэхён пытался растворить мармеладки. Менеджер сегодня отсутствовал по семейным обстоятельствам, в результате чего и случилось все это мракобесие.       Шуга что-то буркнул счастливой хрипотцой в ответ, а Чимин всхлипнул и уткнул свою улыбку куда-то в шею Юнги. И Чонгук немного залип на пальцах Шуги, которыми он поглаживал, обнимая, спину Чимина. Потому что Чонгук вдруг тоже захотел так, не скрываясь и не стесняясь, на виду у всех, обнять Тэхёна. И поцеловать. И трахнуть. Но это неточно. Наверное. Скорее всего. Но не на виду у всех, конечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.