ID работы: 5437986

Великолепная семерка

SHINee, Big Bang, Bangtan Boys (BTS), G-Dragon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
1821
автор
Размер:
92 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1821 Нравится 872 Отзывы 726 В сборник Скачать

Чонгук и его Золотая писаная торба

Настройки текста
      Тэхён не успел в душ с утра – засиделся в туалете, заигрался в смартфоне в какую-то очередную стрелялку и не успел. В результате волосы его были похожи на заросли укропа, в которых долго и с оттяжечкой кувыркался носорог. Они нуждались в воде и шампуне, а потом в фене, лаке и волшебных руках нуны-стилиста. И поскольку время, как всегда, поджимало, и каждая минута была на счету, а бантанам предстояло провести на улице несколько часов, и с сырой головой Тэхёна выпускать на мороз было совсем уж бесчеловечно, то выход из ситуации нашел Намджун, оперативно натянув на Тэхёна ярко-розовую теплую шапку. - Он пойдет в этом? – недоверчиво спросил Хосок, примеряя перед зеркалом красную клетчатую кепку. - Ну ты же пойдешь в ЭТОМ! – ткнул в него своим длинным красивым пальцем Ви и нацепил подарок лидера. – Это же подарок, хён? – уточнил он при этом, и его глаза кота из Шрека не оставляли Рэпмону особого выбора.       Чонгук исподлобья рассматривал Тэхёна, который в этом ярко-розовом чуде стал похож на гнома. Рассматривал и еще больше залипал. Сердце сжималось. От какого-то щемящего сладкого чувства. - Да ну, Мон, серьезно? – нахмурился Джин. – Этот гном будет сидеть с нами? Пусть лучше его приведут в порядок… сделают все красиво.. - Тэхё-о-о-о-нка-а-а – краса-а-а-вчи-и-и-к! – пробасило мимо лопоухое чудовище, убегая от нуны-стилиста с феном и лаком в руках. И Джин махнул рукой, мол, куда от вас деваться.       Чонгук впервые так чувствует: сидеть рядом, прикасаться коленкой к бедру, и при этом дико, невероятно скучать по Тэхёну. Скучать так, что кончики пальцев болят от нежности. Ему надо хоть чем-то касаться, хоть чем-то чувствовать. При каждом удобном случае, когда думает, что никто не видит, тянет ладошку, хватает за мизинчик, постепенно сплетая пальцы. И зря он думает, что никто не видит – преданные внимательные фанаты на свои Go Pro и не то фиксировали, а тут вигуки собственной персоной на блюдечке с голубой каемочкой.       Продюсеры-хёны аж руки потирают от такого фансервиса, с их лиц улыбки не сходят. А Чонгук и не думает об этом – он просто скучает, каждую долбанную минуту скучает по Тэхёну.       Сам себе Шуга всегда казался страшно взрослым и солидным. Правда, зеркало как издевалось: из Зазеркалья на него смотрел мелкий и улыбчивый широко обнаженными деснами пацаненок с испуганным взглядом.       Потому что именно таким он и был, когда вдруг Джин принялся его воспитывать за полчаса до начала мероприятия - испуганно улыбающимся пацаненком. - Ну что же мне с вами делать? – вздыхал Джин. - Ты же палишься безбожно! Ты же фыркаешь на каждого, кто посмеет коснуться Чимина. Ты же вне себя от ревности, Шуга. - Знаешь, Чимин - он же южный, пусанский, морской… Он как пляж…. Теплый такой, к нему всем хочется держаться поближе… - оправдывал Намджун друга, пока суровый свэг-свэг-рэпер виновато молчал, прижимая к своему животу чиминкину руку, сжимая чиминкины пальцы, улыбаясь чиминкиным глазам в строгих очках. - Да! – вдруг психанул Юнги. – И поэтому всех предупреждаю! Это мой пляж! Личный! Собственность частная! А потому на хуй с пляжу! Я тут ляжу. Сам лично! Но Джин эту вспышку каминг-аута проигнорировал и продолжил свою воспитательную речь. - И вот теперь, мой юный друг, в свете последних событий и внезапно засверкавшей всеми оттенками голубого вашей с Чимином ориентации… - Шугиной ориентации! – взвизгнул Чимин, краснея…       Джин пафосно хлопнул ладонью по лицу и кивнул лидеру – мол, сам с ними разбирайся. - А ты сегодня утром с опухшими губами из ванной выходил, потому что с сушилкой целовался, прости? – ехидно уточнил у Чимы Намджун. И внимательно посмотрел на Шугу. – Перед вами, друзья, теперь стоит двойная задача. Во-первых, вы должны вести себя так, чтобы фанаты пребывали в счастливой уверенности, что их обожаемые юнмины из риал. Но при этом упаси вас Бог спалиться так, чтобы этот «из риал» оброс реальными доказательствами… Поэтому… сегодня мы вас рассадим. Подальше друг от друга. Ибо, чувствую я, не может кое-кто из сахарных гееподобных держать себя в руках. - То есть? – возмущенно буркнул Шуга. - То есть! – пристально глядя в глаза, подтвердил Намджун. – И помни, мой родной: одна из самых серьезных потерь в битве – это потеря головы. Контролируй себя. - Да. – согласился Джин. – И вот этих двух – гнома и его фанючку – тоже рассадите, пожалуйста. А то что-то как-то макнэха мне сегодня подозрителен… Что-то он в последнее время носится с Тэхёном как с писаной торбой. Как бы чего не вышло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.