ID работы: 5437986

Великолепная семерка

SHINee, Big Bang, Bangtan Boys (BTS), G-Dragon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
1821
автор
Размер:
92 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1821 Нравится 872 Отзывы 726 В сборник Скачать

Великолепная семерка.

Настройки текста
Примечания:
      Когда гаснут софиты и большая часть сцены погружается во тьму, на помост позади экрана друг за другом выходят семь человек.       Огромный зал дышит. Многотысячная толпа – десятки тысяч пар глаз, десятки тысяч взволнованных дыханий. Вспышки, камеры, лайтстики, бомбочки. И мысли… мысли…. Чьи-то надежды и ожидания, горячие чувства и бесконечное вдохновение. Все это несется мощным потоком энергии в сторону сцены, и каким же надо быть пуленепробиваемым, чтобы устоять перед этим потоком?       Темно и тихо. Минуты отделяют семерых от этой кишащей лавы. Минуты, когда можно глубоко вздохнуть и выпрямить спины.       У каждого из них сердца стучат по-разному. А надо, чтоб в унисон.       Джин. Его прекрасные глаза чуть поблескивают, ловя вспышки.       Шлеп. Его рука находит ладошку стоящего рядом Тэхёна, обволакивает его ладошку рукопожатием, да так в ней и остается.       Шлеп. Вторая рука Тэхёна нащупывает ладошку макнэ. У Чонгука ладонь горячая и сухая, немного дрожит то ли от волнения, то ли от азарта и куража.       Макнэ улыбается Тэхёну в темноте и оборачивается к стоящему рядом.       Шлеп. Короткие мягкие пальчики Чимина тонут в ладони Чонгука, который их обнадеживающе пожимает. А Чимин торопится. Торопится передать рукопожатие стоящему слева.       Шлеп. Ладонь Юнги сама находит чимины пальчики, сжимает их, немного поглаживая. Блестящие глаза рэпера то и дело отражаются в отблесках вспышек.       Шлеп. И в другой ладони Шуги узкая и хрупкая рука Хосока. Холодная, чуть дрожащая. Хоуп волнуется, переживает, немного паникует. Но возможность запитаться от тепла шугиной ладони – то, что ему сейчас надо.       Шлеп. Вторая ладошка Хосока тонет в ладони лидера. Сладко, так сладко… Намджун улыбается. Его улыбка расплывается, впитывается в ямочки на щеках. Его счастья держать в руках ладонь его надежды хватит на всех семерых.       Шлеп. Намджун находит рукой ладонь Сокджина. Круг замкнулся.       Карусель родных лиц, родных улыбок, блестящих глаз. Плечами касаясь друг друга, способные устоять, поймать, подхватить, поддержать, если нужно, прыгнуть вместе. В ноту, в аккорд, в музыку, в любовь, в жизнь.       Вместе.       Великолепная семерка выходит на сцену.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.