Мы были бы вместе, но всё против нас. Ты — это сильный соблазн. Всё прошло моментально, моргнул я лишь раз, Какой это, всё же, маразм. Прости, за мою прямоту и бездействие! Я шанс упустил быть с тобой, Но окажи на меня б ты воздействие, Ты был бы рядом со мной. (От автора фф)
***
— Доктор сказал, что у тебя потеря памяти. Как ты себя чувствуешь? — не выдержав, спросил Антон. Арсений немного поёжился. Видимо, ему тоже было немного не по себе, так как он мог забыть что-то очень важное. — Вполне нормально, — как-то весьма правдоподобно ответил Арсений. Дело в том, что Попов до сих пор уверен, что любит Антона — это он ещё прекрасно помнит. Только он даже не знает о том, что уже признался Шастуну в чувствах. А сам Антон помнит об этом, но он боится, что сейчас Арс не знает ни о своих чувствах, ни о чувствах Антона. Парню больно. Очень. ___________ — Антош… Ты хотел что-то сказать? — с ехидной улыбкой на лице спросил Арсений. Он говорил о незаконченной фразе долговязого. — Эм… Да… Арс, я тебя… — смущённо отозвался зеленоглазый, но его вновь перебили. — И я тебя Тош! — произнёс Арс и вновь вовлёк Антона в поцелуй, но уже повалив того на диван. ___________ Чёрт. Этот момент Антон никогда не забудет. В тот день он был счастлив, а сейчас морально истощен. «Всё же надо сказать Арсению, чего бы это не стоило», — лишь проносилось в голове Антона. «Нет. Это неправильно. Он меня не любит по-любому и я не хочу портить ему жизнь». — в то же время думал Арсений. Он боится рассказать Антону о чувствах, не хочет ранить его. — Арс, мне нужно сказать тебе кое-что… — начал Антон, но нотки страха в его голосе можно было заметить легко, — Арс… Я… Я… — Что? — Я люблю тебя, Попов, — Шастун пошёл ва-банк. — Что ты сказал? — что-то внутри Арса переключилось, — ты что, пидор что ли? Антон посмотрел на коллегу удивленным взглядом, но в ответ на него смотрел, строгий и осуждающий. Такой реакции Шаст не ожидал. — Уходи, Антон… — Арсений показал на дверь. — УЙДИ! Опять слёзы. Опять сердце колет. Почему же он такой никому не нужный? Антон выбежал из палаты, даже не взглянув напоследок назад. Боль, унижение и слёзы — стандартный набор человека, потерявшего любовь. Любовь, с которой он был бы в отношениях, если бы не эта злополучная поездка в Питер и авария, после чего, Антон потерял своего Арсения. Того Арсения, который всегда рад был помочь в любой ситуации. Того Арсения, который знает, что тебе нужно для счастья и хорошего настроения на целый день. Мужчина всегда садился и стоял рядом с Антоном, а после концертов отдавал ему половину своих сладких подарков, полученных от фанатов. Были времена, когда они вдвоём просто сидели и разговаривали обо всём и вместе проводили время. ___________ — Арс, зачем ты повёл нас гулять в дождь? ____________ Этого, скорее всего, больше не будет никогда. — Арс, ты разве не понимаешь, что наделал? — возмущался Сергей, который зашёл навестить друга. — А что? Я ему не нужен! Он соврал по-любому. Или же пошутил. Антон не может любить меня. — Арсений настаивал на своём. Ему до сих пор не верится в то, что произошло. — Какой же ты дура-а-а-ак… Арс. ОН. ПРАВДА. ТЕБЯ. ЛЮБИТ! Как ты не понимаешь? Я знаю это на сто процентов. До твоей аварии вы признались друг другу, поцеловались и переспали! — Что?! — мужчина посмотрел на собеседника немного испуганно. Кажется, он начал осознавать, что натворил. — Чёрт! Антон! Арсений в три движения набрал нужный номер: взял телефон с тумбочки, разблокировал, набрал номер. Идут гудки и… «Вызываемый абонент отклонил ваш вызов». Последующие пять попыток были тщетными и голос, твердящий одну и ту же фразу, честно говоря, надоел. В итоге раздалось: «Аппарат вызываемого абонента выключен или находится вне зоны действия сети». — СУКА!!! Серёга, пожалуйста… — и без продолжения было понятно, о чём Арс просит друга. — Понял. Я поеду и проверю, где он и как. — отозвался тот и направился к выходу. За спиной Матвиенко раздалось тихое, будто обреченное «Спасибо», на что Армян лишь улыбнулся, не поворачивая головы назад. Антон сидел дома и листал галерею телефона. Вот фотография, где он в фирменной футболке Арса. Вот они на шоу «Где логика?». Это фотография Арсения 2011 года, у него тогда волосы были по плечо. Это фотография Антона и Арсения в машине, на ней Арс языком почти достаёт до головы Антона… Столько воспоминаний. Хотелось бы стереть всё, напоминающее об этом человеке, но парню нравится просматривать эти фото. Они красивые, полные доброты и уверенности. Пусть хоть что-то напоминает о, теперь уже, прошлом. Зазвонил телефон и на экране мелькнула надпись «Хуесений» (переименовал контакт и доволен). Антон не хочет никого ни видеть, ни слышать, поэтому провёл по экрану влево, для сброса вызова. Вроде бы минута тишины, но затем вновь звонок. Потом ещё, ещё и ещё. В общем счёте +5 пропущенных от контакта «Хуесений». Антону уж больно надоело слушать приевшуюся в голове мелодию входящих, поэтому в итоге, он просто-напросто выключил телефон. «Есть единственный, кто сейчас меня поддержит, — думал Антон, — Макар.» Шастун схватил с вешалки куртку и выйдя из квартиры, а позднее из подъезда, сел в машину и поехал, по заданному в голове маршруту, лишь бы не видеть нахальные рожи его коллег-импровизаторов. — Алло, Поз, не дозвонился? — нервный голос Матвиенко уже напрягал всех. На поиски Антона подключили и Диму, как-никак они тоже друзья. — Не-а, — обреченный своим фиаско, доложил Позов и судя по реакции на другом конце провода, такое вполне можно было ожидать, — ты, я так понимаю, тоже нет? — Именно. Меня эта баба, со своим «абонент — не абонент», уже бесит. — Меня тоже. Что делать будем? — поинтересовался Дима. — А действовать будем следующим образом: я к нему домой, а ты к Ире, — расставил указания Матвиенко, но по ту сторону аппарата слышался недовольный вздох Димы. — Во-первых, почему я? Во-вторых, зачем к ней? — Во-первых, потому что ты знаешь её лучше меня, так как ты с Шастом общаешься дольше нас с Арсом, а во-вторых, потому что; возможно; он поехал к ней. Но это не точно. — Сергей-прирождённый-мастер-по-объяснениям-Матвиенко. — Понятно, — Позов снова вздохнул, — ладно, будь на связи. — О’кей.