ID работы: 5438216

Любовь между делом!

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 Часть. Железная леди.

Настройки текста
      Прошло больше недели с того дня как девушки вернулись домой. За это время ни чего не изменилось с того вечера в ресторане. Сумин с того дня закрылась в своей комнате, и ни кого не пускала, даже свою лучшую подругу. Все не понимали что с ней, и не знали как найти разговор.       Вечером в пятницу все было как обычно. Сумин сидела в своей комнате и слушала музыку. Через наушники она услышала стук в дверь, и вытащив один наушник бросила взгляд на дверь. -Кто там опять? Не хочу разговаривать, кто-бы это ни был, уходи!- сказала она немного грубо. -Сумин , это мама! Открой дверь, давай поговорим,- прижавшись щекой к двери, тихо сказала женщина. -Уходи! Я же сказала , что не хочу разговаривать ,- ответила она матери. -Я не уйду, пока мы не поговорим! Открой дверь.- вслушиваясь в звуки, что были за дверью, сказала женщина . -Я же сказала , что не хочу разговаривать !- распахнув дверь, ответила Сумин ,-Уходи! Не хочу никого видеть! -Сумин, да, что же это такое? Что с тобой происходит?- повысив голос, спросила женщина . -Все нормально! Я просто хочу отдохнуть! От всего, и от всех!- ответила она. -Дорогая, я к тебе пришла не просто поговорить, а у меня к тебе есть предложение,- проходя в комнату дочери, проговорила женщина,- знаешь ли, нам всем не нравится такое твое поведение, и мы решили, что тебе нужно отдохнуть,- повернувшись к Сумин , ожидала вопроса женщина. -И что ты этим хочешь сказать?- сложа руки спросила девушка. -Этим я хочу сказать...- достав из кармана фартука конверт, протянула она дочери,- что ты должна развеяться , поэтому возьми это.       Сумин с настороженность взяла конверт. Повертев его в руках, она принялась его открывать. Ее мама в это время выходила из комнаты, и повернувшись возле двери добавила -И да, СоЕн полетит с тобой, - и ушла, закрыв за собой дверь.       Девушка не могла понять про что говорит ее мать, и вытащив из конверта билет на самолет, стала изучать его. -Как на 6:00 утра?- воскликнула Сумин ,- Куда, куда? В Гонконг? Да, вы что, с ума все посходили?       Не успев понять происходящее, девушку отвлек телефонный звонок. Помедлив, она подняла трубку. -Да?- грубо ответила на звонок Сумин . -Алло! Подруга, ты это видела? Мы завтра летим в Гонконг ! Я так рада, ты себе даже представить не можешь! Ты что будешь брать с собой ?- не останавливаясь, на том конце провода, на эмоциях говорила СоЕн ,- Эй, алло, Сумин? Ты тут? -Ага! Я рада за тебя! А теперь извини, но мне нужно готовиться к незапланированной поездке,- сказала Сумин , и бросила трубку.       Проснувшись за 2 часа до самолета, Сумин первым делом набрала номер своей подруги, что бы проверить, проснулась она или нет. Услышав в трубку тихое сопение, Сумин подошла к компьютеру и включила на всю громкость музыку, и поднесла трубку к колонке. Продержав телефон у колонки около 5 минут, для большего результата, она сделала музыку тише, и услышав крики с той стороны разговора, улыбнулась. -Ну, что, проснулась? Доброе утро! Вставай и собирайся.- сделав серьезный голос, сказала Сумин . -Эй, эй, за что же ты так со мной? Сумин , ты злая!- проныв в трубку, ответила СоЕн . -Это что бы ты собралась вовремя, и не опоздала! Не хватало еще и на самолет из-за тебя опоздать. Что бы через час была готова! Я буду ждать тебя внизу.- сказала Сумин , и повесила трубку.       Как Сумин и сказала, ровно через час она вышла во двор и сильно удивилась увиденному. На скамейке с чемоданом сидела СоЕн, укутавшись в куртку и шарф. -Не думала что ты придешь раньше обычного,- подойдя к подруге, сказала девушка. -Я уже замерзла тебя ждать. Чего ты так долго?- вставая спросила СоЕн .       Девушка ни чего не ответив подруге, пошла к машине, которая уже их ждала. За ней пошла и СоЕн . Загрузив багаж в машину, они направились в аэропорт. В аэропорту пройдя регистрацию, они пошли на посадку. Заняв свои места, девушки ожидали взлета. Сумин сидела у окна, СоЕн рядом. Пока шла посадка всех пассажиров, девушки готовились к предстоящему полету. На задние ряды после девушек, села компания из 7 парней. Сумин этому была не рада, она и так была без настроения, а тут сзади сели эти парни, от которых шума было слишком много. СоЕн же эти парни заинтересовали.       Среди этих парней не все были такими шумными, там очень выделялся парень с заразительным смехом. Сумин решила что музыка спасет ее от этого шума, и одела наушники. СоЕн перед взлетом решила сделать фотографию. Как говорится, начать делать отдых с самолета. -Сумин, давай сделаем фотографии?- спросила СоЕн, доставая телефон. -Отстань!- ответила Сумин . -Ну, Сумин, не будь бякой, давай сделаем фоточки?- настаивала на своем СоЕн . -Господи! Как ты меня достала уже! Делай что хочешь, и без тебя тошно!- грубо ответила она подруге, и натянув кепку на лоб, отвернулась к окошку.       СоЕн приняв слова подруги как разрешение, принялась делать фотографии. Сделав пару снимков, она стала их изучать, и выбирать какие получились, а какие нет. Пролистав несколько снимков, она остановилась на одной из фотографии, которая не была похожа на предыдущие. На этом снимке, в кадр попали те самые парни. СоЕн долго рассматривала фото, что бы разглядеть лица парней. Снимок был по мнению СоЕн хорошим, даже когда на заднем плане была эта компания. Отложив телефон, СоЕн перекинулась через спинку кресла, что бы узнать что делают парни, потому что шума не убавилось. Уняв свое любопытство, СоЕн вернулась на место и рукой задела Сумин. Поняв что, сейчас ей достанется, она уже приготовилась извиняться, как только Сумин стала снимать наушники. -Эй! Аккуратней можно?- повернувшись к СоЕн сказала девушка. И скривившись в лице от шума, поднялась с места, и обратилась уже к парням,- Вы не одни, потише будьте, есть люди которые хотят отдохнуть! -Сумин, ну успокойся ты! Ну извини что задела тебя,- чувствуя себя виноватой, проговорила СоЕн . -Хочешь с ними веселится, пересаживайся!- кинув на подругу злой взгляд, проговорила она,- Я хочу отдохнуть,- садясь обратно на место, добавила Сумин .

***

      Во время взлета самолета, все было тихо. Когда самолет уже набрал высоту, в салоне снова появился шум. Сумин была в наушниках и почти что ничего не слышала, СоЕн читала журнал, а парни что-то обсуждали. Неожиданно СоЕн вздрогнула от прикосновения. Повернув голову в сторону, она увидела парня и улыбнулась ему. -Привет!- сказала СоЕн ,- тебе что-то нужно? -Привет! Да, нет, я просто хотел спросить кое-что ,- ответил парень,- А чего твоя сестра такая злая или нервная что ли? -Да нет, мы не сестры,- с улыбкой ответила СоЕн,- мы подруги, нас всегда принимают за сестер. А то что она накричала, да это она всегда такая, я уже привыкла. У нее просто скверный характер. -Понятно. У нее такой взгляд был злой, и мы все подумали, что она нас убьет,- улыбнувшись ответил парень. -Нет, она конечно злая, но на убийство не способна. Она без настроения, так что, думаю ей просто нужно отдохнуть. -Ладно, извини что побеспокоил, и извинись перед ней за нас если что,- улыбнувшись, парень вернулся на место.       Все время полета, в самолете была тишина. И только когда самолет шел на посадку, снова появился шум. Как только он приземлился, девушки сразу же забрали вещи и пошли к выходу.       По пути к выходу, девушки почти не разговаривали. Неожиданно у СоЕн из рук вырвали сумочку, и побежали к выходу. Но быстрота реакции Сумин не дала вору исполнить задуманное. Девушка взяла свою сумку и бросила в грабителя со всей силы. От удара, грабитель упал на пол и выронил сумку СоЕн . К нему начал подходить патруль аэропорта, что бы задержать. -Сумин , ну ты даешь! Я думала что это конец, и я больше не увижу свою сумочку,- чуть ли не плача сказала СоЕн . -Ему изначально надо было подумать что он делает, а потом уже красть сумку. А тебе стоит свои вещи держать крепче, что бы такого больше не повторилось,- ответила девушка, смотря как патруль забирает вора. -Девушки, это не ваши вещи случайно?- отвлекая девушек от зрелища, произнес парень. -О, да, это наше! Спасибо тебе большое!- улыбнулась СоЕн , когда увидела парней из самолета. -Это было круто!- сказал парень с розовыми волосами, обращаясь к Сумин .       Сумин же как всегда была стальной, и с серьезным взглядом посмотрев на парня,ответила -Не для вас старалась! Шоу окончено, можете идти,- взяв чемодан и сумку из рук СоЕн , двинулась к выходу. -Вы простите ее. Она всегда такая. И спасибо вам еще раз,- улыбнувшись, сквозь сожаления, ответила СоЕн , и двинулась за подругой.       Когда девушки отошли на приличное расстояние от парней, они решили обговорить все. -С ней явно что-то не так,- сказал парень с синей челкой. -Определенно,- добавил младший. -Пусть что-то и не так с ней, но в этом что-то есть,- сказал парень с розовыми волосами. -И во второй тоже что-то есть,-поддержал парень с кудрявыми волосами, друга. -Да они обе вроде ни чего так,- удивив всех своими словами, добавил парень с заразительным смехом. -Ладно, пошли, посмотрели и хватит,- сказал самый высокий среди них.

***

      Выйдя из аэропорта, девушки поймали такси и поехали в отель, в котором был зарезервирован их родителями номер. Приехав в отель и зарегистрировавшись у администратора, девушки взяли свои вещи и пошли к лифту, который неудачно закрывался перед ними. -Подождите, подождите пожалуйста!- прокричала СоЕн. -Да, ладно, можно было и на другом поехать! Чего зря людей задерживать,- сказала Сумин .       Дверь лифта остановилась и стала открываться. Когда она открылась полностью, девушки увидели тех самых парней, которые с ними летели в самолете. При их виде СоЕн улыбнулась, а Сумин сделала лицо еще недовольней. Войдя в лифт СоЕн поблагодарила парней . -Ой, спасибо что подождали!- улыбнувшись, сказала СоЕн,- Ну вот, видишь Сумин , нас подождали, а ты все время ворчишь,- обратившись к подруге, добавила она. -Я не торопилась ни куда, так что думаю, можно было подождать, а не задерживать их,- кивнув в сторону парней, ответила девушка. -Да мы и не торопились никуда, не думаю что вы нас этим задержали,- ответил парень, что был крупнее всех.       Сумин кинув на него серьезный взгляд, ни чего не ответила. Она нажала кнопку 14 этажа и они тронулись с места. Когда лифт поднялся, девушки вышли и направились в сторону своего номера. Дверь лифта не закрывалась и СоЕн решила проверить. Повернувшись она увидела, что парни тоже вышли на этом этаже, и пошли в противоположную сторону. -О, они с нами на одном этаже жить будут,- заметила СоЕн , и сказала об этом подруге. -И что? Мне все равно! Главное что не рядом с нами,- ответила Сумин . -Вечно ты всем недовольна! Когда уже найдется тот человек, который сможет растопить твое сердце..,- ни на что не намекая, сказала СоЕн . -Еще одно слово, и ты об этом пожалеешь!- повернувшись резко к подруге, грозно сказала Сумин . -Все, все, но надеюсь, что это скоро произойдет,- отведя взгляд в сторону, ответила СоЕн,- а вот и наш номер,-добавила она, увидев нужные цифры на двери.       Зайдя в номер, девушки осмотрелись и стали обустраиваться . Разложив все вещи и немного отдохнув, они решали чем займутся, ведь впереди еще пол дня. -А может пройдемся по улицам города? Посмотрим окрестности, что где находится. Зайдем куда-нибудь перекусить,- предложила СоЕн . -Можно в принципе и прогуляться,- ответила Сумин,- пошли собираться тогда.       Собравшись, девушки вышли из номера и направились к лифту. От куда как раз выходил парень с розовыми волосами. Заметив что подходят девушки, он остановился, и стал долго смотреть на Сумин . Когда они проходили мимо он улыбнулся им. -Привет!- сказал парень, смотря все так же на Сумин . -Привет!- ответила СоЕн .       Сумин же поймав на себе его взгляд отвернулась, и не ответив ему, зашла в лифт. -Извини,- шепотом сказала СоЕн .       Когда СоЕн зашла в лифт, дверь закрылась, а парень так же стоял и смотрел. -Ты чего? Он же с тобой поздоровался, а ты прошла мимо,- начала возмущаться СоЕн . - И что? Я должна с каждым тут здороваться что ли?- ответила Сумин . - Ты ему понравилась, я это заметила,- сказала СоЕн . -С чего бы это? Ты экстрасенс что-ли, что заметила это по нему? Может он из вежливости поздоровался,- возмутившись, ответила Сумин . -Я видела как он на тебя смотрел. Да и он улыбался явно тебе, а не мне,- немного шепотом сказала СоЕн . -И дальше что? Я его даже не знаю, что, по твоему, я ему тоже должна была улыбнуться?- ответила девушка. -Как знаешь. А я уверена, что ты ему понравилась.       Закончив разговор на этой ноте, девушки отправились на прогулку. Они обходили каждый уголок, магазины, интересные места в городе. На улице уже темнело, и девушки пошли обратно. По пути они зашли в магазин и купили вкусняшек . Вернувшись в номер, девушки стали потихоньку готовится ко сну. Неожиданно к ним в дверь постучались, девушки напряглись, и подумали что это кто-то из персонала. Открыв дверь Сумин не ожидала увидеть там одного из парней, которые стали все чаще появляться на ее глазах. -Чего тебе?-спросила Сумин -Я принес вам в знак извинения кое-что,- ответил парень, что был среди всех самым высоким, протягивая коробочку. -Что это?- смотря на коробку, спросила Сумин. -Это наши извинения, за предоставленные неудобства,- сказал он, и отдал коробку в руки девушке,- Прошу нас простить!- и ушел. -Странные они,- закрыв дверь, сказала она, рассматривая коробку. -Кто там был?- спросила Соен, выглянув из-за угла. -Да те самые парни. Передали какую-то коробку,- продолжая все так же рассматривать коробку, ответила Сумин. -Что за коробку? Что в ней?- еще с большим интересом спросила Соен. -Сейчас узнаем,- открывая коробку, ответила Сумин,- Печенье? Серьезно? Они ни чего умней не могли придумать?- увидев содержимое коробки, возмутилась она. -А? Печенье? Ну ка, дай попробовать,- сказала Соен, беря печенье,- Вкусно как,- пропела девушка, съев печенье и потянувшись еще за одним. -Эй, хватит! Мне оставь! Иди лучше скажи что извинения приняты,- сказала Сумин, и взяла печенье.       Соен переодевшись в повседневную одежду, направилась в комнату к парням. Хорошо что они оставили записку с номер их комнаты. Подойдя к двери, Соен постучалась. Дверь сразу же открылась. -А, это ты,- сказал парень который принес им коробку. -Да. Я пришла передать, что Сумин принимает ваши извинения,- улыбнувшись ответила Соен. -Что ж, мы рады! Правда! Мы думали что вы не простите нас за шум в самолете и прочее,- улыбнувшись сказал парень. -Нет, нет! Все хорошо!- все так же улыбаясь говорила она,- Меня кстати Соен зовут. -Меня Хенвон!- представился парень,- Вы наверное устали, думаю вам нужно отдохнуть. -Да, пожалуй я пойду. До встречи!- сказала девушка, и ушла к себе в номер.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.