ID работы: 5438216

Любовь между делом!

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

11 Часть. Ставка 'Жизнь'.

Настройки текста
      Всю неделю девушки с ребятами собирали информацию на эту банду. Взламывали различные сайты, заходили в базу полиции Кореи. Взламывали сайты ЦРУ и ФБР, чтобы узнать больше про них. Практику они пока отложили, сейчас главной задачей было найти их, и не дать появится новым жертвам. Сумин не выходя из комнаты, искала все возможное. Делая разные выписки, заметки, она совсем забыла об отдыхе.       Соен заходя к подруге в комнату видела что с ней происходит. Сидя на кровати в окружении кучи бумаг, она днем и ночью искала этих личностей. Каждый раз выпивая одну кружку кофе, она шла за другой, пока та не кончиться. Кофе, кофе и еще раз кофе. В день выпито было около 10 кружек кофе, и всех это насторожило. Соен знала что если новое дело на столько запущено, то Сумин жизнь отдаст, лишь бы сделать все как положено.       В пятницу вечером, Сумин была дома одна. Все ушли немного развеяться, а ее беспокоить не стали. Пересмотрев все что у них было еще раз, Сумин нашла то что искала. Найдя одну единственную зацепку, она взяла куртку, и пошла в гараж. Взяв шлем от мотоцикла, она надела его и оседлав железного коня поехала из дому. Проезжая мимо кинотеатра, она не заметила подругу с парнями. -А? Это сейчас Сумин проехала?- заметив мотоцикл, спросил Чжухон. -Где?- повернув голову в сторону уехавшего мотоцикла, спросила Соен,- Может ты обознался? Она наверное как всегда сидит дома и изучает один и тот же материал.- вздохнув, добавила она. -Нет, не обознался. У нее же черный мотоцикл с желтым драконом?- сказал Чжухон. -У нее! Но это не может быть она, нас небыло всего час,- насторожившись сказала Соен,- Надо проверить дома она или нет!       Соен вместе с ребятами побежали домой. Зайдя, они сразу начали осматривать дом, не найдя Сумин, они зашли к ней в комнату, что бы узнать причину, такой спешки. Найдя бумагу с выделенными словами красной ручкой, Соен поняла куда поехала подруга. -Она нашла их!- сказала она и бросила лист, обратно на кровать. -Как нашла? Но почему она нас не предупредила?- взяв этот же лист в руки, спросил Вонхо. -Собираемся! Мы ей нужны!- сказала Соен и вышла из комнаты подруги. -Подожди! Она оружие взяла с собой? Мы не успеем ее догнать!- сказал Кихен, выйдя за Соен. -Все успеем, если поторопимся! Пошли в подвал, нужно проверить!- сказал она и быстрым шагом спустилась вниз.       Спустившись в подвал, Соен включила свет, затем проведя по сенсорному экрану, она открыла все оружия. Осмотрев каждую полку, Соен поняла что ее подруга пошла без оружия. -Она ни когда не допускала такой ошибки! Что бы идти в лапы врагу без оружия, Сумин ни когда так бы не поступила!- округлив глаза, сказала Соен. -Тогда ей точно нужна наша помощь! Ты бери все необходимое тебе оружие, я возьму парочку для нее!- сказал Кихен, и взял два пистолета с полки.       Вернувшись обратно в дом, они все собрались в коридоре. Проверив что каждый готов, они пошли к гаражу, и погрузившись в машину, поехали за Сумин.

***

      Сумин приехав на место. Осталась ждать на мотоцикле, когда из здания выйдут ОНИ...       Кто же знал, что место будет столь не значительным. Трехэтажный жилой дом, потрепанный временем снаружи, но еще стоящий своих денег. Свет горел только на верхних этажах здания. Сумин продолжала смотреть в окно дома, пытаясь найти хоть тень живой души. Она знала что без оружия ни чего не сможет сделать, поэтому ей оставалось сидеть на улице и ждать каких либо движений. Загруженная своими мыслями она не заметила как сзади подъехала машина. И только потом она обратила на нее внимание. Повернув голову к машине, она сняла шлем, и недовольным взглядом посмотрела на водителя. -Кажется она не очень рада нас видеть,- заметил Айэм. -Еще бы она была рада нас видеть, когда мы просто, вот так взяли и приехали сюда,- сказал Хенвон. -Ладно, хватит! Я к ней! Не сидеть же здесь и смотреть как она одна все это будет делать,- сказал Кихен, и вышел из машины.       Сумин, услышав открывающуюся дверь машины, посмотрела на выходящего, и снова перевела взгляд на окна дома. Кихен захлопнув дверь машины, подошел к девушке, и долго стоял молча возле нее. -И зачем вы приехали?- спросила Сумин -Ты без оружия уехала, да и не предупредила ни кого из нас,- ответил Кихен. -Я и сама справилась бы, без вашей помощи.       Вдруг свет в доме погас. Сумин отдав шлем Кихену, завела мотор. -Надевай и садись! -Зачем? -Надевай и садись!- еще грубее ответила Сумин.       Из дома вышел парень, Сумин быстро среагировав, притянула к себе Кихена и поцеловала. Парень что выходил из дома, заметил их, и просто фыркнув в их сторону сел в машину и уехал. Сумин отпустив парня, посмотрела на машину, и кивнув водителю, дала знак ехать за ними. Кихен надев шлем, сел сзади девушки, и взялся за талию. -Держись крепче!- сказала она, и обвила руки парня сильнее вокруг своей талии. -Почему ты это сделала?- спросил он. -Что именно?- сказала она, и тронулась с места. -Поцеловала! Там же были все, а мы вроде как скрываем то что между нами есть,- прижавшись сильнее к девушке, сказал парень. -Они ни чего не поймут! Это было необходимо, иначе нас заметили. И поняли кто мы такие,- сказала она.       Мотоцикл Сумин и машина ребят, все продолжали ехать вперед, далеко за город. Как только машина парня за которым они следовали заехала в лес, Сумин остановила мотоцикл возле поворота в глубь тропинки. Сойдя с него, она забрала пистолеты у Кихена, засунула их за пояс штанов и пошла по этой тропинке, идя по следам недавно проехавшей машины. Следом за ней шли все остальные. Как только они настигли машины, Сумин подошла к ней, и заглянула внутрь. В машине была только одна большая спортивная сумка, и пару пачек сигарет. -Это точно наш человек!- сказала Сумин.

***

      Дойдя до здания, они спрятались за деревьями, чтобы следить за всеми кто ходил во дворе. Сумин передвигалась все ближе и ближе к дому, чтобы узнать, жива Енын или уже нет. Спрятавшись за кустами, возле заднего входа, она ждала, когда освободится путь. Неожиданно для самой Сумин, к ней подошла Соен и спрятавшись рядом с ней, смотрела в упор на девушку. -Ну, говори, что такое?- не смотря на подругу спросила Сумин. -Я знаю!- просто ответила Соен,- Когда вы собираетесь рассказать всем о том что между тобой и Кихеном происходит? -Не сегодня! Я вообще этого не хотела, он меня вынудил! Он признался в любви!- бросив мимолетный взгляд на подругу, ответила Сумин -Это сразу было понятно! Если ты не видела как он на тебя смотрел, то мы все это видели! И уже большинство из нас догадывается об этом. -Но я этого не хотела, не сейчас! -А ты что к нему чувствуешь? И что будешь вообще с ним делать? -Это вопрос времени. Я еще не знаю... Он конечно клевый парень и все такое... Но я не могу прям сразу сказать что у меня к нему есть! -Клевый, и всего то? Да он ради тебя на все готов. Он пошел на риск, ради тебя. Он можно так сказать рисковал жизнью ради тебя! Да он офигенный! -Может быть! Но мне сейчас не до этого! -Неужели он смог найти путь к твоему ледяному сердцу?-ткнув подруге в область сердца пальцем, сказала Соен. -Может и смог, но это сейчас ни какой роли не играет! Тебя сейчас должны заботить совсем иные вещи, а не мои чувства к нему! -Чувства? Так значит ты к нему что-то испытываешь? -Да, испытываю! Довольна?- посмотрев на Соен, раздраженно ответила девушка.- Он добился того что хотел, и ты тоже! -Я? А я здесь при чем? -Да потому что ты первая кто хотел меня изменить, а точнее что бы нашелся тот человек кто сломает меня! Поздравляю, он нашелся! Только он сам сломался раньше, чем сделал это со мной!       Как только путь освободился, Сумин договорив выскочила из кустов, и подбежала к дому. Заглянув в окно, она осмотрела помещение, и увидев девушку привязанную к ножке шкафа, Сумин вернулась обратно. -Она там. Привязана к шкафу. У нас еще есть время, но мы рискуем ее жизнью. -Давай составим план. Ты без него никогда не работала. -Плевать! На кану жизнь человека, если не сегодня, то никогда!- сказала Сумин и достала пистолеты.       Сняв пистолеты с предохранителя, Сумин снова вышла из кустов. Подбежав к дому, она прислонилась к стенке. Подойдя к углу дома, она выглянула, что бы проверить путь, но взгляд столкнулся с одним из парней, что дежурили возле дома. Ударив прямой рукой ему в нос, она сделала захват руками вокруг шеи, и немного надавив, отключила парня. Положив его возле кустов, Сумин пробралась к двери. И только она хотела ее открыть, как сзади ее схватили и откинули назад. Пролетев приличное расстояние по земле, Сумин остановилась лицом вниз, и не шевельнулась. Из кустов выбежал Кихен, и сразу подбежал к Сумин. Приподняв ее немного, он убрал волосы с ее лица. Посмотрев на нее, он увидел лишь маленькую струйку крови текущей из уголка рта, порез на щеке и на лбу. Сумин, уперевшись руками в землю, приподнялась на колени, и посмотрела на человека что ее швырнул.       На них шел мужчина высокий, выше чем Хенвон на две головы наверное, и накаченный как бочка, с таким справиться будет трудно. Сумин оценив его телосложение и возможности, встала на ноги, и побежала на него. Подпрыгнув, она в воздухе нанесла ему удар в голову. Приземлившись на ноги и руки на землю, она разбежалась, и запрыгнув на него, вывернула ему шею, резким поворотом в сторону. Тело мужчины вместе с Сумин упало на землю. Встав на ноги она только тогда посмотрела на Кихена. -Не стоило этого делать! Я и сама справилась бы!- сказала она и пошла к двери в дом.       Кихен встав на ноги, молча смотрел на девушку. К нему подошли все остальные, и ждали что будет дальше. Когда Сумин открыла дверь, из дома сразу полились выстрелы. Все в одно мгновенье отпрыгнули в стороны. Одна пуля успела задеть Чжухона в плечо, и от шока он не сразу понял что произошло. Сумин достав пистолеты, вошла в дом, и все слышали только одни выстрелы. А когда они закончились, из здания вышла Сумин с девушкой.

***

      Жизнь Енын теперь в безопасности. Ребята доставили как ее так и Чжухона в больницу. Ее состояние было на грани жизни и смерти. Множество ожогов, обезвоживание, порезы. Взглянув на нее, сразу можно было понять, что над девушкой хорошо поработали. Не будь у Сумин значка полицейского, можно было бы подумать и на них, но при предъявлении, у врачей сразу все вопросы отпали.       Енын отвезли в реанимацию, и только через 4 часа от туда вышел врач. Узнав что с ней все будет хорошо, они пошли в палату к Чжухону, где он лежал после небольшой процедуры. -Ну как ты себя чувствуешь?- зайдя в палату сразу же спросила Соен. -Хорошо. Я сразу и не понял, пока не почувствовал боль,- сказал парень. -Из-за шокового состояния, сразу боль не почувствуешь. Как скоро тебя выпишут?- сложа руки спросила Сумин -Сказали дня через три я уже буду в порядке. -Отлично. За это время присматривай за Енын. Нам нужна полная уверенность в том что ее не найдут, и что здесь она в безопасности.- сказала Сумин. -Это я конечно сделаю. Но.. От куда у вас полицейские значки? Это же подделка?- перекидывая взгляд с одной девушки на другую, спросил Чжухон. -Нет. Значки настоящие. Достать их не было ни каких проблем. У наших отцов есть некие связи в отделении, и уже от туда прямиком к нам они и поступили. Они нам помогают выйти из таких ситуаций как эта, например. Когда все обстоятельства то и дело говорят на нас. Вам они не к чему, так как вы все равно ходите с нами.- ответила Соен.       Находясь еще немного вместе с Чжухоном, они все пошли домой. Дел было еще больше, после того как они спасли Енын. Соен с ребятами поехала на машине, а Сумин на мотоцикле. Все были не в восторге от того что произошло в лесу. В машине была тишина. Сумин пошла на обгон. И приехав домой первой, она сразу пошла к себе в комнату. Как только приехали остальные, к ней зашел Кихен. Сев рядом с ней на кровать, он долго смотрел на девушку. И взяв из ее ящика все необходимое для обрабатывания ран, принялся за обработку.       Взяв ее за лицо, он приподнял голову, что бы было видно. Смочив бинт перекисью, он прикоснулся к губе. Сумин отпрянув от его руки, посмотрела на парня. -Аккуратней можно? -Извини! Но ты сама виновата в том что больно. Зачем пошла на него? Да еще и одна- дотронувшись еще раз до губы, сказал Кихен. -По твоему надо было оставить девушку там умирать? Да я лучше бы сама умерла, чем позволила им забрать жизнь еще одного человека,- смотря на парня, она отдернула голову в сторону,- Прекрати уже быть таким милым! Почему ты везде лезешь и показываешь какой ты замечательный? Это раздражает! Все уже стали догадываться о том что между нами что-то есть! Хватит постоянно приходить ко мне на помощь! -И пусть догадываются. Я могу сейчас же пойти и рассказать им, о том что мы чувствуем друг к другу! Хватит скрывать свои чувства! Сколько можно это делать? И я бы не позволил тебе отдать свою жизнь за просто так!- сказал Кихен и притронулся к щеке девушки. -Делай что хочешь!- отпихнув руку она встала с кровати.       И только Сумин встала с кровати, как в ее комнату постучались. Подойдя к двери, она открыла и увидела на пороге подругу с Минхеком. -Чего вам?- со злостью спросила Сумин -Ты Кихена не видела?- спросил Минхек, заглядывая в комнату к девушке,- А, вот ты где! Мы тебя потеряли.- пройдя в комнату, парень посмотрел на парня и на девушку,- А чего это вы тут вдвоем делаете? -Ни чего особенного. Помогал обработать раны. Ты чего-то хотел?- встав с кровати, ответил Кихен, крутя в руках бинт, которым вытирал губу девушки. -Да... Так... Ни чего серьезного...- переводя взгляд с парня на девушку, проговаривал каждое слово отдельно,- Подождите... Между вами что-то есть?       Соен расширив глаза переводила взгляд с парня на подругу, и только она хотела позвать Минхека, как ее перебила Сумин. -Да есть!       Все перевели взгляд на девушку стоящую возле открытой двери, сложа руки на груди. Кихен был спокоен, он не стал останавливать девушку и что-то говорить против. Соен смотрела на подругу пристально, пытаясь понять ее действия. Минхек придя в шок, улыбнулся ей. -А я говорил всем, что между вами явно что-то есть. Ведь не просто так Кихен постоянно помогал тебе. И как скоро вы собирались все рассказать? -Как раз шла за этим...- сказала Сумин, смотря без каких либо эмоций на парня, и вышла из комнаты.       Выйдя из комнаты, все спустились вниз за Сумин. Войдя в гостиную, они увидели всех сидящих за просмотром телевизора. Отвлекая их внимание от телевизора на себя, Сумин и Кихен рассказали всем о своих чувствах друг к другу, и о том что между ними происходит. Все переглянулись между собой, и только Шону решил что либо на это сказать. -Мы рады что вы признались. Но мы это поняли точно, когда ты подбежал к ней возле лесного домика. Не будь между вами ни каких чувств, этого бы не произошло. -И почему вы ни чего не сказали тогда?- спросил Кихен, смотря на парня сложа руки. -Мы не стали ни чем интересоваться, и решили что подождем пока вы сами не надумаете рассказать.- сказал Шону, и перевел взгляд на Соен,- Нам и еще кое что известно. Но это уже их история,- кивнув на девушку, он улыбнулся. -Их, это кого?- посмотрев на подругу спросила Сумин. -Их, это меня и Чжухона.- опустив взгляд в пол, ответила Соен,- У нас тоже что-то да складывается, но пока еще ни чего не решили. -Отлично! В новый год, с новыми отношениями!- сказала Сумин развернувшись к двери. -Ты куда?- взяв за руку девушку, спросил Кихен. -На выход. Да подальше отсюда,-вырвав руку, Сумин вышла из гостиной.       Надев кеды и взяв куртку с кепкой, она вышла из дома. Надев кепку с курткой, она натянула капюшон, и пошла прочь от дома. Куда идти, она не знала. Идя все вперед, она пришла к парку. Найдя самую тихую скамейку, она присела и наконец выдохнула.       Было темно. В парке народу было мало, в основном проходили люди с собачками. Сбившись во времени, она привыкла к одиночеству на скамейке. Народ постепенно покидал парк, и в конечном итоге она осталась одна. Посидев еще немного, она встала со скамейки. Сзади ее схватила рука, и у Сумин сработал инстинкт самообороны. Схватив руку человека взявшего ее, она перекинулась его через себя, и уложив на землю, села сверху. Надавив рукой на горло, она пришла в себя и увидела перед собой Кихена. Убрав руки с горла, она была немного шокирована, увидев его. -Ты что здесь делаешь?- спросила она, поставив руки на грудь парню. -Пришел за тобой.- ответил Кихен. -Это было необязательно.       Кихен, почувствовав что Сумин расслабилась, перевернул ее на землю, и оказался сверху. Прижав руки к земле, он немного наклонился вперед, и заглянул в ее глаза. Сумин, не поняв что произошло, пыталась вырваться из под парня, но попытки сходили на нет. -Даже не пытайся вырваться, я тебе этого не позволю сделать. Как долго ты будешь убегать от того что происходит между нами? -Настолько долго, на сколько смогу. Буду убегать до тех пор, пока снова не исчезнут эти отвратительные чувства! -Ты не сможешь убежать, потому что я каждый раз буду за тобой идти и напоминать тебе о них,- сказал Кихен и коснулся губ девушки,- Почему ты себя так ведешь?- отпрянув от губ девушки, продолжил он. -Как так? Выполняю свою работу? Лезу первая в бой, не подумав? Я этому обучена, к этому меня готовили. -Но не к тому что ты влюбишься! Признай уже это. Ты бежишь спасать чужие жизни только из-за того чтобы заглушить все что чувствуешь. Ты не хочешь принимать все это, потому что ты боишься. Ты боишься что они причинят тебе боль, но не боишься того что боль можешь причинить ты. Ты лезешь в любую драку, стрельбу, разборки, что бы лишиться жизни? Ты этого хочешь? Ты подумала о тех кому ты важна, и кто тебя любит? Родители, Соен... Я.- перейдя на крик, сказал Кихен. -Отпусти меня! Я лишь выполняю свою работу. Что ты еще от меня хочешь? Хочешь услышать правду? Да, да, я влюбилась в тебя! И да меня это пугает! Я не знаю что в этом случае надо делать, я такая какая есть! Я наемный убийца, которому неведомы такие чувства как нежность, сострадание и любовь! Я готова отдать свою жизнь, ради жизни другого человека! У родителей есть куча важных дел, кроме меня. У Соен есть Чжухон и вы. А у тебя...- отведя взгляд в сторону, она остановилась на пол слове. -А у меня есть только ты,- сказав более спокойно, он обхватил ее лицо руками,- Перестань думать о других, подумай о себе. У тебя есть люди, которые тебя любят. Оглянись вокруг, посмотри как они на тебя смотрят, как они беспокоятся за твою жизнь. Не лезь на рожон, будь настоящей девушкой, какой ты родилась. Я хочу видеть тебя такой какая ты внутри, мягкой и ранимой. Откройся мне... Я не причиню тебе боли. Моя любовь к тебе не сделает больно, она будет тебя защищать...       Посмотрев в глаза девушки, Кихен увидел слезы. Это был второй раз когда он видел как она плачет. Ему хотелось ее защитить, спрятать от всего мира в своих объятьях. Она не пыталась спрятать глаза, или как то избежать слез. Ее сломали, и она это поняла. Он нашел правильную дорогу к ее холодному сердцу, и добравшись до него, согрел в своих руках. Сумин почувствовала себя в первый раз слабой перед кем то.       Взявшись за куртку парня, она притянула его к себе, и слезы полились еще сильнее. Она уже не стала их сдерживать, а отдалась потоку эмоций, освобождаясь от тяжкого груза, что столько времени несла в себе. Кихен, вытерев слезы, прильнул к ее губам, и дал ей почувствовать что она в безопасности. Поддавшись его поцелую, она расслабилась, и отдалась потоку ситуации и времени.       За всем этим смотрели издалека Соен с ребятами. Они сразу пошли следом за Кихеном, и как только ситуация обернулась другой стороной, они не стали вмешиваться, а просто позволили им прояснить все что так долго копили. Стоя возле большого дерева, они наблюдали за ними... -Нам пора. Это их история... Мы здесь лишние...- сказала Соен и развернулась, что бы уйти.       Они ушли и оставили все как есть.

***

      Кихен и Сумин, пробыли еще немного в парке, и только поздней ночью вернулись домой. Зайдя в дом, они пошли по своим комнатам. Но как только они стали расходится, Сумин взяла Кихена за руку и остановила. Повернувшись лицом к девушке, он внимательно посмотрел на нее, и спросил -Что такое? -Можешь остаться со мной?..- смотря в пол сказала она,- Пожалуйста!- подняв голову, добавила. -Хорошо!... Если ты этого хочешь. Через пять минут приду, хорошо?- дотронувшись до ее щеки, сказал парень.       Девушка просто кивнула, и отпустив руку парня ушла к себе в комнату. Переодевшись в шорты и топ, она стала готовится ко сну, как к ней постучались. Подойдя к двери она открыла ее, и в комнату зашел Кихен. Сумин чувствовала себя неуверенно в пижаме, да еще и в присутствии парня. Закрыв дверь она прошла к кровати, и сев на нее, она смотрела на парня. Кихен смотря на девушку, двинулся к кровати, и сев рядом, взял ее за руку. -Не волнуйся. Я рядом. Пойдем спать, время уже позднее.       Встав с кровати, он обошел ее, и посмотрел на девушку. Сумин, помедлив, залезла под одеяло, и легла спиной к парню. Она стала прислушиваться к звукам, к тому что делает парень. Но услышала только шаги. Свет в комнате погас, и опять шаги. Кихен так же залез под одеяло, и притянув Сумин к себе обнял ее, уткнувшись носом в волосы. Она закрыла глаза, и глубоко вздохнув, расслабилась, чувствуя себя в полной безопасности.

***

      С того дня как все узнали правду про отношения между Сумин и Кихеном, прошло больше недели. Чжухон уже вернулся, и в доме появилась еще одна пара. Чжухон официально перед всеми признался Соен в своих чувствах. Соен на радостях накинулась на парня, и сбив с ног, повалила на пол. Все рассмеялись такой реакции Соен, но в тоже время были рады за них.       Позабыв про не закрытое дело, они позволили себе расслабиться, отдаться любви, и всем этим нежным штучкам. В один день, на телефон Сумин пришло очередное сообщение. Взяв телефон она открыла его. 'База Черной крови найдена. Адрес выслал на компьютер. Есть информация что они ищут новую жертву, место похищения изменилось. Где точно неизвестно.'       Кихен прочитал это сообщение вместе с девушкой, так как сидели они вместе. -Что будем делать?- спросил он, посмотрев на девушку. -Пойдем посмотрим где находится. А дальше будем действовать на живца. Только сперва узнаем место.- встав с дивана, она направилась на чердак.       Включив компьютер, она узнала место и спустившись обратно в гостиную, она собрала всех. Рассказав о том что появились новые зацепки, они стали готовить план. Соен в это время отсутствовала, так как у нее была встреча с родителями. -Она уже должна была придти,- сказала Сумин, посмотрев на время. -Может зашла куда по пути,- сказал Хенвон. -Нет. Я наберу родителей, узнаю когда она ушла от них.       Взяв телефон, она позвонила маме, и узнав что Соен ушла от них 4 часа назад, насторожилась. Набирая раз за разом номер подруги, она делала лишь догадки, куда могла пойти Соен. -Не берет! С ней явно что-то случилось. Если она задерживается, то всегда предупреждает меня. -Не волнуйся ты. Придет еще. Подожди немного.- сказал Шону.       Послушав Шону, она села обратно на диван к Кихену, и взяла его за руку. Он, обвив ее руками, прижал к себе, успокаивая поглаживанием пальцами по тыльной стороне руки. Нарушив тишину звук сообщения, Сумин подскочила и взяв телефон открыла сообщение. 'Твоя подруга у нас. Либо мы убиваем и присылаем тебе ее тело, либо ты приходишь и мы решаем все вопросы!'       Прочитав сообщение, Сумин села на пол, выронив телефон из рук. К ней подбежал Кихен, и взяв телефон прочитал сообщение. Посмотрев на всех парней, он передал телефон Вонхо, и обнял Сумин успокаивая. -Что там?- спросил Ай эм. -Сообщение от Них. Они взяли Соен,- сказал Вонхо.       Сумин вскочив с места, пошла к себе в комнату. Переодевшись, она вышла из комнаты, и направилась в подвал. Все смотрели на нее, и не понимали что она делает. Но как только она вышла из подвала с пистолетами, они поняли что она задумала. Переодевшись и собравшись, они последовали за Сумин. Сев в машину, они поехали на базу, спасать Соен.       Подъехав, Сумин выскочила из машины, и сразу пошла внутрь. На пути не было ни одного охранника, весь путь был свободен. И как только они пришли в большой зал, все двери закрылись и включился свет. Перед глазами показался мужчина со шприцом, а за ним сидела связанная Соен, без сознания. Увидев подругу, Сумин побежала ей на помощь, но резко остановилась, как только мужчина повернулся к ней лицом. -Кристиан!- направив пистолет на парня, проговорила она сквозь зубы. -Вот мы и свиделись, Сумин! Или мне называть тебя агент 3.3.8? -Что тебе нужно, Кристиан? -О! Мне нужно всего лишь новое тело. Увы, но тело что принадлежало мне ты украла, убив всех моих охранников! Бедный Тейлор, умереть от сломанной шеи. Теряешь хватку, агент 3.3.8! -Сумин! Называй меня Сумин! -Как скажешь! Смотрю ты не одна пришла, это твои новые друзья?- посмотрев на остальных, спросил парень. -Тебя это не касается! Зачем тебе Соен? Зачем ты ее украл? -Для новых экспериментов! Мне же нужно проводить мои научные тесты на ком-то! -Отпусти ее! -А то что? Застрелишь меня из своей пушки? Или попросишь кого нибудь из своих новых подопечных? А может попросишь убить меня, своего любимого человека?- улыбнувшись сказал Кристиан. -Отпусти ее, последний раз повторяю!- сказала Сумин, пытаясь унять тряску рук. -Я отпущу ее, но в замен ты сделаешь кое что для меня... -Что ты хочешь? -Ее жизнь, взамен на твою! -Я согласна!- немного помедлив, сказала она,- Но с одним условием. -Проси что хочешь. -Ты отпускаешь Соен и всех остальных! -Сумин, нет! Не делай этого!- прокричал Кихен -Замолчи!- опустив пистолет, и слегка повернув голову на парня, сказала Сумин,- Не лезь не в свое дело! Я сама знаю что делаю! -Смотри... А с тобой не согласны,- улыбнувшись сказал Кристиан,- Положи все оружие и иди ко мне. -Сначала отпусти Соен, и только тогда я подойду!       Щелкнув пальцами, к Соен подошли два мужика, развязав ее, они поднесли к Сумин, и бросили в ноги. Сумин опустившись на колени к подруге, обняла ее и прошептала на ухо -Прости! Но это ради твоей жизни!       Встав с колен, она выложила все оружие рядом с Соен, и отойдя от тела вперед, обернулась назад. -Берегите ее!- посмотрев на парней, сказала она одними губами. -Увести их отсюда!       Помощники Кристиана, подошли к парням, и между ними началась потасовка. Помощники отключили всех, ударом в шею, и вынесли на улицу, закружит в машину, на которой приехали. Как только они вернулись, Кристиан приказал Бену отвезти их отсюда, поближе к дому. -Молодец Сумин! Ты сделала правильный выбор!- сказал Кристиан, подойдя к девушке.       Взяв ее за лицо, он поднял глаза Сумин на него, и смотря в них, он достал из кармана шприц, и вколол его в шею девушки. Тело Сумин в мгновенье обмякло в руках Кристиана...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.