ID работы: 5438392

Научи меня мечтать

EXO - K/M, GOT7 (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Привет —отвлёк от мыслей девушку Кай. -Тебе не стоит со мной разговаривать! -сказала холодно Мари. -Почему? -спросил Кай.Сказать, что он был потрясён это ничего не сказать! Обычно все когда его видят хотят с ним познакомиться, но ту видимо совсем другой случай. -Я изгой! Тебя устроит такой ответ? -чуть ли не срывалась на Кая, Мари. -И что? -не как не доходило до Кая. -Хочешь удивлю? Если не я фанатка exo, дак почему ими не могут быть другие? И в этом классе их много. И если меня увидят как я с тобой разговариваю, то мне все кости к чёрту переломают! Хотя мне их и так сломают, ты же сел со мной мне уже не жить! -сказала Мари и встала из-за парты.Она не хотела оставаться в классе, надежда что её не заметили как она разговаривает с Каем оставалась.       Мари пошла на крышу.Когда она ходила сюда, забывала обо всех проблемах, забывала что изгой. Мама говорила: «Не когда не смотри назад! Ты будешь несчастна!» Мари вспомнила эти слова и сказала: -Мама, что изменилось? Как ты и говорила я не смотрю назад! Но всё становится только хуже! -А может она права? Просто ты не замечаешь как ты смотришь назад! -сказал кто-то.       Мари обернулась и увидела Марка. -Что ты тут делаешь? Как ты меня нашёл? -спросила она и ветер переплетал её длинные волосы. -Я следил за тобой.Хочешь спросить зачем? Помнишь нашу последнюю встречу? Помнишь я тебе сказал, что ты должна помочь исполнить мою мечту? -начал заваливать её вопросами Марк. -Ну помню.-сказала в страхе Мари, она не как не могла отойти после издевательств Марка. -Дак вот, поэтому я должен буду иногда за тобой да приглядывать! -Мари чуть не подавилась воздухом.- И кстати как ты думаешь в какие мне агентства стоит пойти? Есть очень много агентств, cm, starship, YG, JYP и много других! Твои версии куда мне можно пристроить свою попку? -спросил Марк и посмотрел с улыбкой на Мари, его улыбка она была такой тёплой, дружеской. -Не знаю.-ответила Мари. -Кстати я у тебя не спрашивал! Но, а какая твоя мечта? -спросил Марк. -У меня её нет! -сухо ответила Мари. -Как нет? -чуть ли не заорал Марк.Он выглядел очень взбудоражено. -Ты забыл? Вы сами мне говорили забыть мечтать. И вот теперь этого слово для меня не существует! Поздравляю вы добились своего! -сказала Мари и из её глаз текли слёзы.       Она побежала куда подальше лишь бы, он не видел как она плачет! Мари не хотела идти в класс поэтому она решила, что уйдёт с уроков.       Слоняясь по городу, она видела счастливых людей.Все до единого были счастливы, но не Мари.       Разноцветные витрины магазинов которые её так радовали были сейчас как казалось Мари серыми и тусклыми, зелёные деревья потеряли цвет и даже цветы были для неё серые.Казалось, что ветер это груз через который она проходит.       После долгой прогулки она пришла домой, где её встретила злая мама. -Ты где была? Мне позвонили из школы и сказали, что ты присутствовала только на первом уроке, да ты толком на нём не присутствовала! -кричала мама. -Хотя бы ты, ко мне не приставай! -попросила Мари и мама поняла, что случилось. -Над тобой не закончили издеваться? Так все больше, я так не могу! Ты переводишься в другую школу! Через месяц ты уже будешь в другой школе! -не понижая голоса говорила мама. -Все? Можно мне идти? -сказала Мари и не дожидаясь маминого разрешения пошла в свою комнату. -Как же она изменилась! -сказала мама и вздохнула.       Мари зашла в свою комнату и начала плакать . Почему все именно так ? Раньше она с радостью бы перевелась в другую школу ,а сейчас на ней лежит ответственность помочь Марку исполнить его мечту !       Что же делать ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.