ID работы: 5438392

Научи меня мечтать

EXO - K/M, GOT7 (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Утро началось с того ,что любимый будильник начал говорить :"Вставай ,со мной долго не пролежишь !" Мари встала с кровати и поняла ,что сегодня школу она пожалуй прогуляет . -Мам -позвала Мари . -Что дочка ?-спросила она со сковородкой в руках .Мари показалась ,что её мама идёт на неё в наступление . -У меня живот болит !-придумала детскую отговорку Мари .-И кстати убери этот прибор ,который у тебя в руках ! Мне кажется ты меня им пришибёшь ! -Сильно болит ?Ладно можешь сегодня в школу не идти .Я позвоню учителям и скажу ,что ты себя плохо чувствуешь ! И кстати это не прибор ,а сковородка .Взрослая вроде чтобы таких слов не знать !-подметила мама . -Ладно я пойду в свою комнату .-сказала Мари и поднялась на верх.       Она ликовала ,то что не увидеть Кая и Марка ! Они единственные с кем Мари разговаривала в школе .

***

В школе . -Учитель ,учитель !-засуетились все в классе ,при виде подходящей фигуры к двери . -Здравствуйте дети .-сказала она и все ей поклонились -Я думаю ,вы уже знаете что скоро будут экзамены которые определят куда вы пойдёте ? Так что прошу усердно учиться. Староста скажи отсутствующих в классе . -Только Пак Мари !-сказал староста . -Ах да её мама мне звонила .-вспомнила учительница -Ребята ,кто может сходить к Мари и дать ей домашнее задание ?       Над классом повисла гробовая тишина .Марк хотел поднять руку ,но вспомнил сколько потом вопросов будет к нему на счёт его согласия ! -Я как понимаю ,что не кто !-сказала разочаровано учительница -Придётся мне выбрать самой ...Кай ты сможешь отнести домашнее задание Мари ? -Да учитель ,я схожу вместе с Крисом .-сказал Кай от чего получил строгий взгляд Криса и Марка. -Хорошо ,спасибо -сказал учитель -Староста -Поклон .-сказал староста и класс поклонился учителю .

***

Дом Мари       Мари лежала на диване и смотрела дорамы .Мама давно уже ушла на работу ,оставив дочь одну дома .Тут неожиданный звонок подруги ,заставил Мари вскочить с кровати. -Ало привет .-сказала радостно Мари . -Мари ...Я... Должна тебе кое что сказать !-сказала грустно Нэнси . -Говори ,а то я не выдержу !-торопила подругу Мари . -Я перевожусь в другую школу ,которая будет находится в другой стране !Поэтому мы больше с тобой не увидимся !-выпалила Нэн . -Что блять ?-начала материться Мари и осеклась ,если она материлась , то очень редко .Мари даже сложно будет вспомнить когда она употребляла нецензурную лексику .-Как это произошло ? -Моего папу перевели работать в другую страну и теперь мы уезжаем с ним ! Ладно пока ,мне надо собираться !-сказала Нэнси и отключилась .       Мари поняла ,что у неё больше не осталась друзей ! Марка сложно было назвать другом ,скорее всего Мари была его помощницей для свершения мечты .Кай ,а что Кай ? Можно сказать ,что Мари его отправила пастись на четыре стороны .Так ,что правильно Мари подумала про то ,что у неё не осталось друзей.

***

После школы ,разговор Криса и Кая .       Ну улице понемногу темнело и включались фонари .Кай и Крис шли не спеша ! А куда спешить ? -Слушай почему ты сегодня согласился отнести домашнюю работу Мари ?-спросил Крис друга . -Просто решил познакомиться ,мне с ней сидеть ещё ! -сказал Кай . -Ладнооо -протянул Крис .-Но ты же с ней один раз уже пытался познакомиться и она тебя ,как бы полегче выразиться ...Послала ! -Ну и что ? Ну не любит она нашу группу! Еще и в классе статус не самый завидный ,изгой .-сказал Кай .-Так ,что не чего не поделаешь ! -Ну Кай ,ты не только мужик ,но ещё и горный баран ! Будешь стоять до последнего !-сказал Крис и похлопал друга по плечу . -Есть такое ! Ну что ж ,улица где она живет у нас есть так что пошли !-сказал Кай . -Пошли.-согласился Крис
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.