ID работы: 5438652

Василёк, Василёк...

Гет
R
Завершён
363
автор
Размер:
196 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 630 Отзывы 71 В сборник Скачать

Ночь и утро вне дома.

Настройки текста
POV Василиса — Огнева?! Что бля? — заорал парень. — Да, и что теперь? — тоже крикнула я. — Твою же​ мать! Ты дочь Нортона Огнева? — Да… — я тоже перешла на крик. Интересно, а Маару удобно стоять и держать меня на руках? — Что ты здесь делаешь, шпионка?! — гаркнул Флэш или как там его… — Не ори на меня! Я не шпионка! — я хотела убить его! — Маар, выгони её немедленно! Слышишь?! — Фэш, иди в задницу! Отвали от Васьки и успокойся! Или я оболью тебя водой со льдом! Понял?! — Ладно, молчу! Но если что, виноват будешь ты! — он успокоился. — Василиса, прости меня, это… — извинился Драгоций. СТОП! Он извинился?! Офигеть… — Ага, — кивнула я. — Пойдёмте ко мне, — предложил блондин. Мы зашли к нему и сели на кровать. — Фэш, ты же знаешь Марка, он придёт ночью за Васильком и… — Да знаю я, — вздохнул брюнет. — Что ты хочешь этим сказать? — Можешь переночевать здесь, в этой комнате с нами? — выдал Кошак (Маар, а Кошак потому что кошачьи глаза). — Ладно. Получается, я сплю на полу? — Нет, на пол пойду я, — ответил Маар. — Мальчики, кровати двухместные, поэтому. — меня перебил Фэш: — Кто-то из нас ляжет с тобой? — смеясь сказал брюнет. — Нет! Вы ляжете вместе, я это предлагала! — Неа, не надо мне тут голубых пати! — ответил Маар. За окном начался дождь, нет, дождина! Пипец… А если начнётся гроза и гром? Я очень их боюсь… Мы ещё посидели, поболтали. Кстати, из беседы я поняла, что Фэш хороший парень. Я расположилась на одной кровати, Фэш на другой, а Маар на полу. Они заснули, а я нет. И тут началась гроза… Я машинально встала и подошла к Фэшу, он проснулся и спросил: — Огнева, тебе чего? Спи давай. — Я грозы боюсь… — Серьёзно? — Угу… — Ложись ко мне. Ты как маленький ребёнок, ей богу! — Спасибо. Я легла к нему и тут же заснула. POV Фэш Она пришла и легла ко мне. Она как маленький рыжий комочек счастья. Не знаю почему, но от её присутствия стало теплее и уютнее… POV Маар Я проснулся, смотрю, кровать Васи пуста, а в кровати Фэша… Там Василиса спит на груди парня, а он нежно приобнял её за спину… От этой картины сердце, как-то болезненно сжалось… Я громко сказал: — Эй, голубки вставайте! — Ммм… Ник, отвянь! — пробурчал Фэш. — Норт, Дейла отвалите… — прошептала рыжая. — Это Маар! И вы лежите в обнимку! — Что?! — Они сказали в один голос и резко открыли глаза. — То! — заржал я. А голубки быстро отодвинулись друг от друга. — Прости, — пролепетала красная, как помидор девушка и быстро встала с кровати. — За что? — удивился Драгоций. — Что ночью пришла… — Так это ты к нему легла? — удивился я. — Просто грозы боюсь… — Ясно, — улыбнулся я, — А почему не ко мне? — Ты ей не нравишься, — хохотнул Фэш. Василиса заплакала и зашла в туалет. — Вась, открой! — крикнул я, — Фэш, зачем ты её обидел? — Я не думал, что она так… — А думать надо! — возразил я. — Василиса, прости, — сказал брюнет. — Угу, — всхлипнула она. — Если не откроешь, я вышибу дверь! — крикнул Фэш. — Открываю! Она открыла дверь и споткнувшись полетела вниз… Прямо в объятия Фэшу! — Не падай, — улыбнулся он. — Спасибо и прости. — Ничего. — Фэш, мы опоздаем! Мне ещё Василису домой надо отвезти! Шевелись! — Иду я, мамочка! — Сейчас, как дам! Мамочку он нашёл! Дегенерат! — А чё сразу обзываться? — А ни чё! — Замолчите! Оба! Марш собираться! — визгнула Василиса. Она громко кричит… Мы быстро собрались и я повёз её домой, а ещё с нами увязался Фэш. Она вышла из машины сказав спасибо, пока и пошла в домой, а мы поехали обратно в школу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.