ID работы: 5438652

Василёк, Василёк...

Гет
R
Завершён
363
автор
Размер:
196 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 630 Отзывы 71 В сборник Скачать

Я дома.

Настройки текста
РОV Василиса       Я вышла из машины и потопала в сторону дома, идти минут 10 дворами. Я вспомнила утро… Мне было так хорошо спать рядом с ним, чувствовать его тепло… ЧЁРТ! Я с ним знакома меньше дня и попёрлась спать с ним! Огнева, совсем дура контуженая?! Таааак… Ладно, спокойной… Вдох… Выдох… Вдох… Выдох… Вдох… Выдох… Кстати, забыла узнать у Фэша почему он так орал узнав, что я Огнева? Странно… У Фэша такие глаза… Сейчас я вам его опишу : парень лет 16, тёмные с шоколадным отливом волосы, голубые, как лёд и очень глубокие глаза… Его глаза, я даже объяснить по-человечески не могу! Была нормальная девушка, стойкая, похожая на пацанку, а теперь? Теперь какая-то ванильная фигня в голову лезет! Всё, надо успокоиться! Если там будут те придурки… Я не буду терпеть! Отбиваться буду, пока силы мои не иссякнут! Погружённая в мысли я дошла до дома. Быстро нашла ключи и зашла. Дома было тихо. Ну конечно, ведь почти все стены звукоизолированные… Буду надеяться, что их нет. Но нет блин! Припёрлась эта Мортинова! — Где ты шлялась вчера днём и ночью? — прошипела она. — Не ваше дело! И ещё: я не шляюсь, шляешься только ты! — крикнула я. Всё, моё терпение лопнуло! — Как ты смеешь так разговаривать со мной?! Захотелось ещё раз получить ответ моих подопечных?! — Отвалите от меня! Вы з**бали!!! — Как ты посмела?! Здесь сейчас только Марк, а жаль! Но он тоже может многое! — ухмыльнулась Елена. Мне стало страшновато, я вспомнила вчерашний вечер… А если он продолжит начатое?! Меня ведь никто не спасёт!!! Елена позвонила ему и попросила спуститься в коридор… Марк прибежал моментально и дал мне звонкую пощёчину, щека горела жутко, но меня переполнял адреналин и я не могла его сдерживать, а за этими чувствами боли почти не было. Я ударила его коленкой в пах. Он скривился и в ответ ударил в живот. Я полетела на пол. Было больно, но я услышала его слова: — Огнева, Огнева… Я продолжу своё дело прямо здесь! Ты точно пожалеешь о многом! Поняла?! — он дал ещё одну пощёчину, но тут произошло непредвиденное! Дверь открылась и к нам зашёл ПАПА!!! — Что здесь происходит?! Елена, Маркус?! Что вы сделали с моей дочерью?! — заорал Нортон. — Она шлялась непонятно где вчера весь день и пришла только сейчас! Она заслуживает наказания! Вдруг она превратилась в… — сказала стерва. — Простите, Нортон… — встал и поклонился Марк. — Василиса, что они сделали? — мягко спросил отец и нагнулся гладя меня. — Ничего, я сама виновата… — я обязана так говорить, а не то Елена выставит это так, что я напала на них и меня отправят в психушку! — Идём. Встать можешь? — заботливо спросил папа. Он никогда таким не был! — Да, — но я не смогла встать, так как очень болел живот… — Мы едем в больницу! А вы, Елена и Марк, понесёте наказание! Будете страдать так же, как и Василиса! Только в два раза больше! — Простите, Господин… — пролепетала Елена. Офигеть… Господин?! Что у них там творится? Ладно, это сейчас не столь важно.

***

В больнице сказали, что у меня просто ушибы, ссадины и синяки. Мы поехали домой. Там папа сказал сидеть у себя, а сам пошёл разбираться с теми! У меня зазвонил телефон. Неизвестный номер… Может Маар, я ему давала свой номер вчера. — Алло, — я взяла телефон. — Привет! Как дела? Это Фэш, — вещал голос из телефона. — Привет, хреново. Как у тебя? — Норм, что случилось? — Да так… Марк избил… — Подонок! Он за это поплатится! Я тебе обещаю! — Папа спас меня, а сейчас с ним разбирается. — Это хорошо, но я с Мааром ещё добавлю! — Спасибо большое за заботу. — Не за что, Василёк! — Ну, пока. — Пока, Васька! Не пропадай, удачи!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.