ID работы: 5438652

Василёк, Василёк...

Гет
R
Завершён
363
автор
Размер:
196 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 630 Отзывы 71 В сборник Скачать

Школа-интернат для трудных детей!?

Настройки текста
POV Василиса       С момента разборок отца и тех людишек прошло два дня. За это время я валялась дома, читала, лазила в телефоне, болтала с девочками и думала о Фэше и Мааре. Они не выходили из головы! Чтоб их! Сегодня папа обещал зайти через 5 минут. Ждём. Наконец, он зашёл и сел рядом: — Мы решили, что тебя лучше перевести в школу-интернат для трудных детей. — Что?! — я своим ушам не поверила, — Я трудный ребенок?! — Тише, да! — ответил отец. — Достали! Как же вы все меня достали! — крикнула я и выбежала на улицу. Не важно, что сейчас ранняя осень и на мне только домашняя одежда. Я добежала до парка около дома и села на какую-то лавочку. Хорошо хоть телефон с собой. Я набираю номер Фэша и решаю жаловаться ему! — Алло, Вася? — спрашивает Фэш. — Ага, привет. — Ну, привет! Рад слышать, что случилось у тебя голос грустный, как-будто плакала? — Меня переводят в школу-интернат для трудных детей! — Тише… Таких школ в этом городе две одна моя, а другая в области соседнего города. — Так что… Я могу учиться с тобой и Мааром? — Типо того. — Урыыы!!! Если это так, то круто! Пока, пойду узнаю. — Пока. Я побежала домой. — Привет, пап. Прости, пожалуйста… В какую школу? — Школу Астрагора Драгоция. — Ясно, — я начинаю улыбаться как больная. — Что с тобой? — удивляется Нортон. — Ни-че-го! — Иди давай! Сегодня в 18:30 у тебя такси в школу! Собирай вещи. — Спасибо, я тебя так сильно люблю, папочка! — я повисла на шее у папы и поцеловала его. — То ненавижу, то люблю… Странная ты. И я тебя тоже, доченька! — он тоже обнял меня. Впервые в жизни он мне сказал такое! Я была счастлива до предела!!! Собрав вещи, я написала Фэшу: «Ждите, через полтора часа буду!» Я была счастлива, что у меня будет возможность получше узнать их! Но… Я буду редко видеться с Ксю и Хрис… Это очень плохо! Меня оповестили о прибытии машины, и я побежала вниз. Мои вещи принесёт дворецкий. Я села в салон и включила в наушниках песню "Плевок в вечность" дуэта ЛСП. Мой любимый дуэт, кстати! Доехали мы за час! Ехали какими-то лесами… А там…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.