ID работы: 5438652

Василёк, Василёк...

Гет
R
Завершён
363
автор
Размер:
196 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 630 Отзывы 71 В сборник Скачать

Новая школа.

Настройки текста
РОV Василиса Я вышла из машины и увидела Маара с красными розами и коробочкой конфет, а ещё Фэша с васильками и ландышами, но вместо конфет был плюшевый мишка! Почти два метра!!! Я очень давно хотела такого! Он, наверное, дорогой… Я побежала к ним навстречу. Мы минут 15 болтали и смеялись, пока мой водитель не крикнул: — Госпожа Огнева, куда нести ваши вещи? — Эрн, не называй меня так, пожалуйста, я просто Василиса. — Вась, кстати, твоя комната на втором этаже под номером 113, — улыбнулся брюнет. — Спасибо. Вот туда и неси, Эрн, — кивнула я, — а где мне взять ключ? — Вот, держи, - протянул небольшой ключик Маар, а я отдала водителю. — Василиса, почему у тебя щека поцарапана? — удивился Броннер. — Не важно. — Марк, — зло сжал кулаки Фэш. — На какую ты сторону? У нас вся школа делится на мою и Марковскую. — Ну, не знаю… К Маркуше, наверно, — протянула я. — Правда?! — испугался Котик. — Нет конечно! Ты что?! — засмеялась я. — Не, а серьёзно? — настаивал Драгоций. — Я пока что не знаю. А почему ты так кричал, когда узнал, что я Огнева? — Нуууу… Это сложно объяснить, — протянул он. — А я не тороплю! — Ну, как тебе сказать, — замялся брюнет. — Прямо! И правду! — Ну твой отец киллер, так? — Ага… — Мой дядя тоже… Наши семьи враждуют очень давно… Вот так вот. — Ясно… — я была удивлена. — Что я ещё не знаю?! — спросил Маар. — Вроде остальное знаешь, — засмеялись я и Фэш. — Спасибо за подарки! — Не за что, — в голос сказали парни. — Идем в школу, — предложил Маар. Снаружи школа была очень большой, похожая на старый замок. Она была почти в лесу… Вся чёрная, с лёгким отблеском коричневого и серого цвета. Внутри она была по-приятнее. Я бы ещё долго осматривала это строение, если бы не вопль Фэша: — Захарра с Масяней в руках!!! БЕЖИМ! БЫСТРЕЙ! — он схватил меня за руку и рванул в сторону таблички «мужское общежитие», Маар бежал рядом. Мы забежали в какую-то комнату, где сидел смуглый, но светловолосый парень и читал книгу. — ЗАКРЫВАЙ ДВЕРЬ, МААР!!! БЫСТЕЕ!!! — продолжал орать Драгоций, он успокоился, когда замок щелкнул, он тут же пошёл и сел на кровать, мы последовали его примеру. — Привет! Я Ник Лазарев, а ты? — протянул руку тот парень с книгой. Он излучал добро. — Привет, я Василиса Огнева. Приятно познакомиться, — улыбнулась и подала руку в ответ я. — И мне, — улыбался блондин, — Драгоций, ты от Захарры убегал?! Я же тебе говорил! Не таскай её тетради! Башка дурная! — Ага, — промычал Фэш. — Открывайте! Твари! Мрази! Сволочи! Дегенераты! Прибью! Идиоты! Убью! — визжала за дверью, как я поняла Захарра сестра Фэша, — Открывайте! — Сейчас, Захаррочка! — пролепетал Драгоций. — На счёт три я открываю, — улыбнулся Маар. — Удачи! — сказал Фэш и открыв окно прыгнул туда. — Раз… Два… ТРИ! — посчитал он и открыл, от туда вбежала девушка и дала ему по голове скалкой, что тот тут же отключился. — Где Фэш?! — прошипела девочка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.