ID работы: 5438652

Василёк, Василёк...

Гет
R
Завершён
363
автор
Размер:
196 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 630 Отзывы 71 В сборник Скачать

Неожиданный звонок.

Настройки текста
РОV Автор — Где Фэш?! — прошипела младшая Драгоций. — Тише, мы не знаем… — Ник аккуратно встал и пошёл к девушке. — Положи Масяню, пожалуйста. — Отвали Домашний мальчик! Где Фэш?! Говори, или стукну, как Маара! — девушка была вся красная от гнева, беготни и крика. — Давай, — шепнул тот ей на ухо, Захарра вздрогнула и ослабла хватку, а парень забрал скалку. — Тварь! — надула губки девушка. Она изловчилась и выхватив скалку отключила парня. Василисе было страшно стоять рядом с такой странной девушкой. Она сделала шаг назад и села на кровать. — Привет, я Захарра Драгоций! — ослепительно улыбнулась девочка. — Привет, я Василиса Огнева. — Не знаешь, где Фэш? — Выпрыгнул в окно, а дальше не знаю, — она решила поиздеваться над брюнетом. — Спасибо большое! Пойдёшь со мной? — Да! — и девушки выпрыгнули в окно.

***

РОV Марк После того, как Нортон увёл дочь он вернулся и сказал: — Елена, Марк, простите. Это нужно, чтобы дочь не сбежала из дома! Она нам ещё очень поможет. Вы же знаете, что я киллер, так вот я сделаю из неё киллера! — Интересный план, — оскалился я. — Нортон, а можно в следующий раз по-вежливее?! — возмутилась Елена. — Лена, прости, — было видно, что Огнев сейчас сорвётся и наорёт на неё, но он молчал. Я пошёл в свою комнату, она находилась на третьем этаже, напротив комнаты малышки Огневой. Я люблю Огневу, но это не любовь, а скорее я просто хочу её, хочу лешить её невинности. Я решил исполнить своё желание и набрал её номер: — Привет, Огнева! — Здрасьте, а это кто? — Не узнала?! Как так то?! Лёша я! Рознев! — Лёшка — друг детства Василисы. Он уехал в Москву, когда Огневой было 13. — Правда ты? Почему не звонил? Как ты? Где ты? Как ушу? Сдал на Мастера Спорта? Сможем встретиться? — Давай сегодня на улице Тверская дом 16 в центре? Там моя квартира, — там правда моя квартира, но Лёшки там не будет. — ОК! Во сколько? — В 19:30, через три с половиной часа. — Хорошо, жди. Хотя стой, а куда мы? К тебе сразу? — Да. — Лады, пока. — Пока. Наивная дурочка. Она не знает, что её ждёт! РОV Василиса Я и Захи бегали по территории школы в поисках Драгоция. Мы с ней очень сдружились. Она слышала мой и Лёшкин разговор и пропела: — Идём! Будем наряжать на свиданку! А братец подождёт! — He, не надо. Я в джинсах и майке. — Ага, щас (не бетить)! Фиг тебе! — улыбнулась Захи. — Нет! Не надо! — взвыла я. — Надо! Я сказала, значит надо! — злорадная улыбка красовалась на её лице. — Ладно, — я сдалась, с ней спорить бесполезно! — Ура! Го через окно пацанов? — ОК. Мы добежали до окна и запрыгнули в него, а там парни в полном составе болтали. — ДЕМОН! — заорал Фэш. — Иди сюда, гад! — Захарра крепче сжала скалку. — Не надо! Ради печенья! — молил парень. — Не приписывай печеньки! Нет! — девушка начала молотить парня Масяней. Было до жути смешно. Через полчаса беготни они успокоились, ещё час мы с Захи потратили на обработку синяков и ушибов парней. Ещё полчаса просто болтали. — Захи, блин! — подорвалась я. — У нас осталось полтора часа! — Что?! Уже? Блин! Пошли быстрей к тебе! — Что происходит? — спросил Ник. — Потом объясню, — отмахнулась я. Оказалось мы с ней соседки по комнате! Захарра одела на меня бирюзовое платье сантиметров на пятнадцать выше колена, дала свои кремовые десяти сантиметровые шпильки , серебряные серёжки—кольца и такой же браслет. Волосы заплела в рыбью косу, а макияж был очень естественный: лёгкие тени, румяна и нежно-алая помада. Я была очень красивой. Подруга вызвала такси, а когда оно приехало оставалось пол часа, как раз на дорогу. Захи сказала на прощанье: — Удачи! — и протянула мне кремовый клатч и такого же цвета кардиган. — Спасибо! Пока! — я запрыгнула в такси. РОV Mapk Огнева уже скоро будет здесь, осталось 10 минут. РОV Захарра Она такая красивая! Надеюсь, парень того стоит. Ой, что-то я волнуюсь за неё! Тут пришёл Фэш, я ему уже всё рассказала. — Адрес? — хмуро спросил он. — Тверская 16, в центре, — вздохнула я. — Я волнуюсь за неё! — Я поеду за ней, так как Рознев в школе, а он и есть тот Лёшка. — Как?! Но кто же это был?! — Думаю Марк, — он сжал кулаки, что костяшки побелели. И побежал за байком. Вернувшись на нём он крикнул: — Чао! — Ага, спаси Ваську, если что… — и он уехал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.