ID работы: 5438652

Василёк, Василёк...

Гет
R
Завершён
363
автор
Размер:
196 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 630 Отзывы 71 В сборник Скачать

Марк, не надо!

Настройки текста
РОV ABTOP Тем временем такси с рыжей девушкой остановилось около многоэтажного дома. Сказав спасибо и отдав деньги, счастливая девчока побежала к тому дому. Добежав, она проверила время: 19:40, она опоздала, а друга до сих пор нет… РОV Василиса Где же он?! Я быстро набрала его: — Алло, Лёш? Ты где? — Привет, я дома. Поднимайся на второй этаж, правая дверь, открыто. — Угу. И я взбежала по лестнице, дёрнула дверь и услышала крик: — Закрой дверь и иди на кухню, прямо по коридору. — Хорошо. Я сделала, как мне сказали, но вместо Лёшки я увидела… Марка! Что он здесь делает?! Пипец… Он, ухмыляясь, подошёл ко мне: — А тебе идут короткие платья, Огнева! — Уйди от меня! Не подходи! — я выставила руки перед собой. — А не то что? Здесь нет твоих дружков! Ты получишь по заслугам, тварь! — он влепил крепкую пощёчину… — Никто тебе не поможет! Боль… Боль и отчаяние… Что я против него сделаю? Что? Он резко впивается в мои губы и проникает языком в рот. Я отталкивала его, брыкалась, но я слабее него и младше на три года! Как же это подло! Педофил чёртов! Издевается над слабой и беззащитной девочкой! — Отвали от меня! Пусти! — заорала я, пытаясь выкрутиться из его рук. — Заткнись! — прошипел парень, кусая мою шею. — Отпусти, подонок! — выплюнула я. — Охо, детка, ты нарываешься! — прошептала он, прикусывая ухо. Как же противно! — Отпусти! — ещё громче заверещала я. — Ты урод! Пусти! — Ну, тебе же хуже, — фыркнул парень и стянул мои руки ремнём. — Не смей меня трогать! Слышишь?! Не смей! — голосила я, отчаянно сдерживая истерику. Страшно и больно… Больно и страшно… — Ты ответишь за всё, маленькая идиотка, — прошипел он, сжимая мою грудь через платье. — Марк, не надо, — прошептала я, глотая слёзы. — Наконец-то ты заткнулась! — усмехнулся парень, впиваясь в мои губы и сминая грудь. Когда это кончится?.. Когда он успокоится?.. — Тебе конец! — рыкнул кто-то и оторвал Марка от меня. Фэш?.. А что здесь делает он?.. Парни начали дубасить друг друга… Марк… Он сидит на Фэше и бьёт его по лицу, нужно что-то делать!.. Я быстро дотянулась до вазы и разбила её о голову пепельноволосого. — Василиса? Посмотри на меня! — тут же подлетел ко мне брюнет. — Сейчас, сейчас! Всё будет хорошо! Мы сейчас поедем в школу! Держи, надевай! — парень дал мне свою куртку. Я тихо натянула вещь и тупо уставилась в стену. Что бы сделал Марк, если бы не Фэш?.. Парень подхватил меня и вышел на улицу со мной на руках…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.