ID работы: 5438652

Василёк, Василёк...

Гет
R
Завершён
363
автор
Размер:
196 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 630 Отзывы 71 В сборник Скачать

Лёшка!

Настройки текста
РОV Фэш Я слез с байка и подхватил Василису. Она вся тряслась. Захарра, Ник и Маар выбежали из школы и побежали к нам. Пока я шёл к ним Василёк отключилась! — Что с ней? — шёпотом, со слезами на глазах спросила Захарра. — Марк пытался изнасиловать! — огрызнулся я. — Фэш, спокойнее! — попросил Ник. — Спокойней?! Спокойней?! Ты серьёзно, твою мать?! Как я могу быть спокоен?! — Дай сюда Василису! — сказал, нет, приказал Маар! Ублюдок! Я ему это припомню! — Иди на… — меня перебила Захарра. — Так! Без этого! — Дай её сюда! — требовал Маар. — Отвянь! — рявкнул я. — Сам отвянь! Дай. Её. Мне! — твердил Маар. — Сволочь! Не нарывайся! — я был на взводе. — Давай! — крикнул он и ринулся на меня. Я увернулся от него, ведь, он мог попасть по Василисе! — Маар! Спокойно! — попыталась успокоить Захарра. — Отвали! — он махнул. Я не выдержал и врезал ему в нос. РОV Ниk Я увидел, как Василиса полетела вниз и ринулся к ней! Фух! Слава богу, я её поймал! Бедная девушка! Они её так убить могли! — Стоять! — рявкнул я. — Василису чуть не убили! Придурки! — Что?! — одновременно сказали дерущиеся. — Как Василиса? — тихо спросила плачущая Захарра. — Не очень, на свету увидим. Захи, бегом за бинтами, зелёнкой или йодом, перекисью, ватой, таблетками обезболивающими, от головной боли и валерьянку! Ты у нас мастер по проникновениям, вот иди и стащи из медпункта! — попросил я. — Хорошо, — кивнула она. А мы пошли в комнату к девочкам. Когда мы пришли, я положил Огневу на кровать, рядом сел Фэш, а с другой стороны Маар. — Что с ней​? — в комнату влетел Лёшка. — Не знаю, она в отключке, — ответила Захарра из-за спины Рознева. — Тише, Василиса вроде очнулась! — шикнул Маар. — Где я? — тихо спросила Василиса. — В школе, — присела около неё, спихнув парней, Захи. — Что со мной случилось? — Эм… — Фэш хотел что-то сказать, но тут… — Нет… Это был не сон! — Василиса начала рыдать, тут Лёшка подошёл и обнял её, сначала она хотела вырваться, но увидев его тут же прижалась к нему. — Тише, тише, моя маленькая, — прошептал Рознев и поцеловал её в лоб. — Лёша, — она уткнулась в его грудь носом. — Как же я скучал, — он ближе придвинулся к девушке. — Я тоже… POV Фэш Кем они они приходятся друг другу?! Мило обнимаются, сюсюкаются и целуются?! Что, чёрт возьми, происходит? — Извините за вопрос, но кем ты приходишься Василисе? — Интересно? — с улыбкой спросил Лёша. — Угу. — Я ей как брат. Я учил её драться, защищал, всегда был рядом и когда-то был единственным другом. — Вау, — выдала Захарра. — Лёш, почему ты не звонил? — спросила Огнева. — Помнишь, перед моим отъездом мы сильно пооссорились, и я думал, что ты не захочешь меня слышать. — Да ты что?! Я только и ждала звонка от тебя! Хоть какой-то весточки! Дурак! — а он развеселил Огневу! — Захарра, где лекарства? — спросил Ник. — На кровати! Если ты слепой! — ответил Маар. — Вась, покажи травмы, — попросила Захи. — Вот, — девушка спустила футболку до плечей, а она была ей, кстати, до колена. Вся шея, плечи и ключицы были в «засосах» с кровью, были синяки. — Сука, — выдохнул Рознев. — Это из-за меня! Если бы я звонил тебе, такого бы точно не произошло! — Нет! Это не ты виноват! Виноват Марк! — возразила девушка. — Вась, а ниже есть такие? — присела рядом Захарра. — Угу, но при пацанах показывать не буду! — Вон отсюда! За дверь! — приказала младшая Драгоций. — Ладно. — мальчики вышли из комнаты. РОV Захарра — Ну что у тебя? — Вот, — она сняла футболку и я чуть в обморок не упала!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.