ID работы: 5438652

Василёк, Василёк...

Гет
R
Завершён
363
автор
Размер:
196 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 630 Отзывы 71 В сборник Скачать

Поцелуй.

Настройки текста
РОV Захарра Вся грудь, живот и выше были в кровавых засосах и синяках! Подонок! Убила бы Марка! Бедная Василиса! Вот на что ему именно Вася?! Козёл! Ещё и Маар, и Фэш на неё глаз положили! Козлы! Маар — конченный бабник, а Фэш — парень не верящий в чистую и искреннюю любовь! Надеюсь, Маар не изнасилует её… Эх, как же всё сложно! Таааак, нужно зафиксировать травмы Огневой и подать в суд! Или хотя бы её родителям рассказать. — Вась, может родителям расскажешь или зафиксируем травмы? — Нет! Никаких врачей и родителей. — Ладно. Может фильм посмотрим? — Давай, только я сначала переодеваться, может Голодные игры? — Давай! — и мы включили фильм на ноутбуке, а Василиска быстро переоделась. РОV Фэш Мы успели два раза поругаться с Мааром, а Ник разнимал нас. Рознев куда-то свалил. — Привет, Фэшик, — пропела Маришка. У неё отец тоже киллер. — Пока, — ответил я. — Ну, что так грубо? Я тебе кое-что хотела рассказать… — я перебил её. — Свалили отсюда! Кукла тупая! ТП клубная! — Ну и не надо! — она разрыдалась и убежала. Как же она меня бесит! — Может, не надо, так грубо? — спросил Ник. — Вот именно! Получается, что ты её использовал! — встрял Маар. Пришла Огнева и мы стали ссориться, чёрт, что с нами такое? — Ой, вот кто бы говорил! Первый бабник на деревне! — прорычал я. — Всё! Заткнулись! Оба! Сколько можно?! Вы из-за девушки ругаетесь! Что с вами такое?! Как в детском саду! — шикнул на нас Ник. Святоша, блин! — Не знаю, прости, Фэш, — вздохнул кучерявый. — И ты меня, — улыбнулся я. — Обнимемся? — предложил Ник. — Давай! — выглянула Захарра. — О! Подлючая родная кровь пришла! — Дорогой мой! — съязвила она и схватив Василька стиснула нас в объятия. Василиса покраснела, потому что я прижал её. Мне было приятно, находиться рядом с ней, не знаю как ей, надеюсь тоже… Когда мы все разорвали объятия Маар спросил: — Василиса, я знаю, что мы знакомы всего​ ничего, но ты будешь моей девушкой? — Эм… — Захарра явно была в ступоре. — Сука, — прибурчал я себе под нос. — Что?! — у Ника глаза были по пять рублей. И только Василёк молчала. — Я, я не знаю, — она сказала это шёпотом. — Я всё понимаю, но постарайся ответить через три дня, — прошёлся рукой по волосам Броннер. — Угу, — и Василиса юркнула в комнату. — Лазарев, а у тебя чё такие глаза? — возмутилась Захи, ведь он её парень. — Я просто удивился. — Ага, как же! Домашний мальчик! Бабник! — ругалась моя сестра. — Прости, я люблю только тебя! — Ну ладно, — и после этой реплики моей сестры он залепил ей рот страстным поцелуем. — Маар, какого хрена ты творишь?! — спросил я. — Никакого! А что?! — ответил он мне в тон. — Сука! — крикнул я и дал кулаком в живот. Он сделал шаг назад, но тут же опомнился и прописал мне апперкод! Не зря вместе на борьбу и бокс ходили. В ходе драки Лазарев и моя сестричка куда-то исчезли. Маар разбил мне губу, а я ему бровь, у нас было по фингалу, все в синяках и красные. Тут выглянула Василиса и ахнула. — Что здесь происходит? Какого вы творите?! Совсем с ума сошли? А? Броннер, пошёл к Захарре, а ты, Драгоций, марш ко мне! Она бережно промывала мне ранки перекисью, которую ещё Захи притащила. Для удобства я посадил её к себе на колени, а она вся покраснела. Я не могу, я сейчас сорвусь и поцелую её. Фак! Как же тяжело! И я не выдержал. Я аккуратно положил руки ей на талию и накрыл её губы своими. Я начал нежно посасывать её верхнюю губу. Она не отодвинулась, а наоборот вложила руки мне в волосы. Вообще, я ненавижу, когда трогают мои волосы! Но она делала это так приятно. Я проник языком ей в рот, она неумело отвечала на поцелуй. Но всю идиллию разрушил звук открывающейся двери…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.