ID работы: 5438652

Василёк, Василёк...

Гет
R
Завершён
363
автор
Размер:
196 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 630 Отзывы 71 В сборник Скачать

Неожиданный поворот.

Настройки текста
POV Василиса Я промывала его ушибы, пришлось сесть на колени, я вся залилась краской! Пипец… Так неловко… И он… Он, ПОЦЕЛОВАЛ МЕНЯ?! ЧТА? У меня глюк?! Не похоже… Чёрт! Какого фига он это сделал?! Что вообще?! Я тоже хороша! Ответила на поцелуй! Ненормальная!!! Дура! Я ещё в своих чувствах не разобралась! Мне, вроде, Лёха нравится, но в тот же момент я не знаю, как парень или, как друг! Господи! За что?! Тут открывается дверь, а я и Фэш сидим и целуемся. Там стоит… Лёша. Чёрт! Вот только не он! — Я, наверное, не вовремя, простите… — в его голосе слышались нотки безысходности и грусти… — Лёша, стой! Я не знаю, что происходит! Стой! — я начала оправдываться, а из глаз в три ручья текли слёзы. Он хотел уйти, но увидев мои слёзы остановился. — Прости, я не должен был так поступать. Прости, я тогда бросил тебя одну. Прости! Я всегда должен был быть рядом, но меня не было! Но теперь, я никуда не исчезну! Обещаю! Даже, если ты захочешь избавиться от меня! — он прижал меня к себе и шептал эти слова! Как же мне не хватало этих блондинистых волос, серых и озорных глаз, крепкого тела, его запаха, его крепких, тёплых и сухих ладоней, объятий с ним, мне не хватало его! Я скучала по этому весёлому и дорогому мне до умопомрачения парню! По Розневу Алексею! По моему Лёхе. — Огнева, ты такая Огнева! — с улыбкой шепнул он. — Ты теперь только моя! Ты согласна? — Да! — это я уже крикнула. И он закружилась меня на руках. РОV Фэш Лёша! Какого х*я?! Что да?! Что да, Василёк?! Не уж то его девушкой стала?! Фигасе! Я ничего не понимаю. — Фэш, прости! Это недаразумение с поцелуем… Вообщем, это… — её перебил Рознев. — Прости её, а ещё забудь о поцелуе, — он закончил за неё! Ненавижу! Что вообще происходит?! — Извините, что происходит?! — спросил я. — Я её парень, но я прощаю вам поцелуй, — он говорил серьёзно. Твою мать! Это не шутка! Какого! Сука! Он увёл МОЮ Василису! Как он посмел?! Ну всё! Я размахнулся и врезал ему в челюсть. Надеюсь, Василиса не убьёт меня за это… — Драгоций, ты совсем охренел?! — крикнула она и начала осматривать Лёху. — Да братан, нервишки то шалят! — улыбнулся Рознев. — Не удержался, сорян, — я пожал плечами. — А теперь, ты бы мог уйти к себе? — попросил он. — Ок, пока, голубки, — и я вышел. Я шёл по коридорам школы не замечая никого. В душе было пусто. Я не знаю, что мне делать. Как с этими чувствами бороться? Почему Василиса теперь с ним?! Я всё понимаю, друг детства и бла, бла, бла. Но не до такой же степени?! Фак! В голове такая каша! Я ничего не чувствую. Внутри только пустота. Я впервые в жизни чувствую такое! Я потерял её. Хотя, она и не была моей, но для меня она лучшая. Я бы вернул её. Нет! Я не буду рушить её счастье! Если она счастлива с ним, то я не буду мешать. Я буду дарить ей всякие подарочки, уделять внимание, но рушить их мир — НЕТ! Что со мной вообще?! Я даже не хочу отбить её, странно. Наверное, это и есть любовь. Думая об этом я дошёл до конца коридора. Тупик. Но там кто-то целуется. Захарра?! Что?! С Мааром?! Она же с Ником встречается, он ей вчера предложил, послезавтра отмечают. Я подошёл ближе и понял, Захарра просто промывает ему раны. А голову так крутит, чтоб виднее было. Мда… Ну и фантазия… Я пошёл к себе. В комнате я принял душ и лёг спать, Ник уже дрых. Завтра на учёбу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.