ID работы: 5438652

Василёк, Василёк...

Гет
R
Завершён
363
автор
Размер:
196 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 630 Отзывы 71 В сборник Скачать

Момент изменивший жизнь.

Настройки текста
Прошло три месяца, уже ноябрь. Василиса и Лёша вместе, Захарра с Ником, Маар сам по себе, Фэш страдает. Василиса подружилась с ещё двумя девочками Дианой Фрезер и Грезой по прозвищу Гроза. Самый дорогой подарок от Рознева для Василисы это кулон с маленьким серебряным сердечком. Сегодня понедельник, 4 ноября. POV Василиса Я иду с уроков к себе. Звонит телефон и высвечивается «Папа». — Алло, Василиса. — Привет. — У меня к тебе предложение, езжай домой, машина уже около школы. — Хорошо. Он сбросил. Я повернула к выходу и села в машину. Доехали мы довольны быстро. Я забежала домой и прошла в папин кабинет. — Привет, садись, — сухо сказал он. Я села в кресло. — Ты же знаешь, что я не только бизнесмен? — Да, — фыркнула я. — Молодец, а хотела бы ты быть киллером? — Нет! Зачем?! — удивилась я. Что он хочет от меня? — Но ты будешь! Подумай об этом. У нас это семейное. Вот Маришке 16, и она киллер, Дейла, Норт и Марк тоже киллеры. Так же, как и Драгоций, — при последних словах он скривился. — Нет! И точка! — прошипела я. — Ты подумай. Вдруг, — он был спокоен, впрочем, как и всегда. — Можешь идти. — Ага, пока, — ответила я. У меня опять звонит телефон, кто теперь? Лёшка! Круто. — Привет, Васька. — У аппарата, — хихикнула я. — Давай в кафе в центре, но сначала иди к краеведческому музею. — Ок, только откуда ты знаешь, что я не в школе? — Видел, как ты уезжала. — Ладно, пока. — Пока, я тебя жду. Я сбросила и побежала к музею. Он находился в пяти минутах ходьбы от дома. — Привет, — помахал улыбающийся Лёха. — Привет, — я бросилась ему на шею. — Пройдёмся? — Давай! — мы шли держась за руки. Мы гуляли вдоль дороги, я шла около дороги, а он около домов. Мы смеялись и болтали. НО это событие поменяло мне жизнь… Рознев быстро оттолкнул меня назад в песок, а в него… В него влетела машина… Он упал… Кровь, много крови. Я сидела со стеклянными глазами. Я ничего не видела и не слышала, что сейчас произошло? Какой-то парень выбежал из машины и вызвал скорую. Лёшу забрали, а я сидела и плакала он, он… Его сбила машина?! , Как?! Нет! Я не верю! — Лёшаааа!!! — я закричала это. — Василиса, тихо, — тот парень подошёл ко мне. Кто он? Это не важно! У меня началась истерика. С моим Розневым?! Где он?! — Он… Что с ним?! — парень посадил меня в машину и сказал, что везёт в больницу к Лёше. Мы зашли в больницу. Врач сказал, что состояние тяжелое, он в реанимации. Шансов почти нет. Жизнь оборвалась. Я сидела поджав колени около двух часов в коридоре. Я рыдала, перед глазами было его лицо. Я надеялась, что он жив. Верните мне моего парня! Я вспоминала всё, что было связано с ним. — Мне очень жаль, — сказал хирург вышедший из реанимационой. — Что?! — я ничего не чувствовала. — Его нет. Вам нужно успокоиться. — Вы говорите успокоиться?! Вы серьёзно?! Вам этого не понять! — я перешла на крик. Голос был хриплым из-за слёз. — Тихо, — он что-то вколол мне, и я отключилась. POV Захарра Интересно, где носит Василису? Гуляет с Лёхой наверное. Ладно, пойду спать, а то поздно уже…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.