ID работы: 5438652

Василёк, Василёк...

Гет
R
Завершён
363
автор
Размер:
196 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 630 Отзывы 71 В сборник Скачать

Решение.

Настройки текста
POV Василиса Как же болит голова, где я? Что случилось? Я медленно открываю глаза и вижу белые стены. Хм, я в больнице! А ещё мне приснился ужасный сон, про смерть Лёши… Ужас, хорошо, что это всего лишь сон. — Здравствуй, как ты? Я понимаю, что смерть близкого человека очень тяжело перенести, но… — Идите нафиг, вы ничего не понимаете! — крикнула я и начала рыдать. Это был не сон… — Вы вряд ли знаете, каково это! Я потеряла его, а раньше маму! Вы ничего не знаете! Мне срочно нужен телефон! — я рыдала. — Вот, — мужчина протянул мне телефон. — Я многое о тебе знаю, Василиса. Я Миракл. Близкий друг твоего отца, — представился этот мужчина. Я набрала номер папы и он взял трубку. — Алло, Василиса, ты где? — Привет, в больнице. — Что ты там делаешь? — Не важно. — А что важно? — Я согласна. — На что? — На твоё предложение. — Хорошо, это очень хорошо! Я скоро приеду. Он сбросил. Я чувствовала невыносимою боль. Его нет! Нет… Я не могла в это поверить, я не хочу в это верить! — Неееет!!! — я кричу на всю палату. Мне тяжело. За что? Почему умерла не я? Почему он? Господи, зачем? ЗАЧЕМ он это сделал?! ЗАЧЕМ?! Зачем он спас меня? Я больше никогда не влюблюсь! Я не буду любить! НИКОГДА! Я обещаю себе, я клянусь. Я буду киллером… РОV Захарра Где чёрт возьми её носит?! Её нет со вчерашнего дня! Что с ней?! Телефон недоступен! Как она?! Лёшкин телефон выключен… Что с ними?! Пойду Фэшу расскажу… Я зашла к нему в комнату, там были Маар, Ник и Фэш. — Привет, ты не знаешь, где Василиса и Лёша? — спросила я, смотря на брата. — Нет. А как давно их нет? — Фэш очень напрягся. — Вчера после уроков исчезли, — ответил за меня Ник. — БЛЯТЬ, что с ними?! — прошипел Маар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.