ID работы: 5438652

Василёк, Василёк...

Гет
R
Завершён
363
автор
Размер:
196 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 630 Отзывы 71 В сборник Скачать

Спасти любой ценой!

Настройки текста
POV Фэш Василиса, ты всё же киллер. А я надеялся… Зачем же ты вступила в эту опасную игру? Зачем? Дура! Суд окончен мои братья выиграли. Василиса готова была их прям тут застрелить. Скорее всего у неё был пистолет или нож. РОV Василиса Прошло два дня. Я уже в школе, а Захарры до сих пор нет. Если с ней что-нибудь сделают, я убью их! Так, она ничего не знает, телефон выключен, два дня нет никаких вестей и ей угрожали… Интересное сочетание! Пойду возьму свой мотик (мне папа купил средство передвижения, а Макс научил ездить), потом позову Макса, и я хочу совершить проникновение в семейное поместье Драгоциев — Змиулан.

***

Я и Макс уже в Змиулане. Он легко вскрыл замок и охранную систему. Нам просто ещё из штаба по сети Миракл и Нортон помогают. Через пару минут сюда приедут Норт и Дейла. Это типо моего первого задания. Все оберегают меня, а я стремлюсь спасти Захи. Норт и Дейла должны выкрасить какие-то документы у Астрагора. Вот мы все и поехали! Мы пробираемся вперед. Максу приходит уведомление на его специальный браслет о том, что Норт и Дейла здесь. Я начинаю подниматься на второй этаж, как слышу крик Дейлы и выстрел. — Иди, я догоню, но будь осторожна! Пушка и нож при тебе? — спросил он. — Да, удачи, — прошептала я. — Постараюсь вернуться! — пошутил он. Я побежала наверх, но тут к моей голове приставили дуло пистолета. — Повернись медленно! — приказал до боли знакомый голос, я повернулась, да это он… Это Фэш. — Ты?! — воскликнул он. — Нет, блин! — огрызнулась я. — Что ты здесь делаешь? — Захарру спасаю. — Правда? Она в подвале, — он убрал пистолет в карман. — Спасибо, поможешь? — спросила я. — Как? — Проведи меня туда. — Хорошо, идём, — он пошёл куда-то вниз, а я за ним. Я услышала ещё крики и выстрелы. Слышно было, что-то типо «Уходим, Огнева сама разберётся!» « Я тебе сейчас дам уходим, дура! Я её не брошу!» и пальба из пистолетов. Мы пришли и я увидела её… Захарру… Она​ была…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.