ID работы: 5438652

Василёк, Василёк...

Гет
R
Завершён
363
автор
Размер:
196 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 630 Отзывы 71 В сборник Скачать

Спасти любой ценой 2.

Настройки текста
РОV Василиса Что за?! Она в плачевном состоянии! Астрагор хотел убить её?! Ну всё! Теперь у меня есть цель! Я смогу его убить! — Ф-Фэш, — прошептала я. — Что? — спросил он. — Он, что он с ней? — заикалась я. — Избил, выпорол и возможно её изнасиловал Рэт или Феликс, а может быть Войт, — ответил он. Захарра не поворачивалась к нам, а мы шептались. Не могли говорить громко. — Зачем пришли? — прохрипела Захарра. — Захотели ещё побить? — она развернулась и её лицо перекосило от страха. Не, ну понять можно. Стоит её брат и держит мои руки за спиной. — Что ты с ней сделаешь? — Ничего! Она спасать тебя припёрлась! И чуть меня не убила, а я её. — Идти можешь? — спросила я. Она лишь отрицательно помогала головой. — Ладно, Фэш, ты несёшь её, а я защищаю вас. — Хорошо, — он подхватил младшую Драгоций.

***

Мы удачно выбрались на улицу, но то, что я там увидела меня потрясло… На траве лежал Норт с простреленным плечом, Дейла обматывала его плечо, а Макс перематывал ногу. Вся трава в крови и какой-то парень лежит мёртвый. — Кто это? — кивнула я в сторону парня. — Драгоций какой-то, — ответил Макс. — Ты как? — Хорошо, а ты? — Живой, — усмехнулся он. — А какого чёрта они с тобой? — он указал на Фэша и Захи. — Девчонку ты вроде спасала, а он кто? — Никто! — рявкнул Фэш и положив Захи на землю вытащил пистолет и нацелился на меня. — Молчи и притворись, что не знаешь меня, а Захарру отдай Нику. — Отпусти её, а мы тихо уедем, — встал Макс. — Пусть останется здесь! — пропищала Дейла. — А может ты останешься здесь? — ухмыльнулся Фэш. — Валите все! Быстро! Дейла потащила Норта к машине, Макс попрыгал туда же, я, шепнув спасибо помогла Захарре сесть в наш транспорт.

***

Никто не знает про мою дружбу с Драгоциями, ведь мне конец, если близнецы проболтаются. Когда мы подъехали к дому я крикнула, чтобы они шли, а я их догоню. Я позвонила Нику и он уже едет к Захи, чтоб забрать её в убежище Лазаревых — Лазорь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.