ID работы: 5438652

Василёк, Василёк...

Гет
R
Завершён
363
автор
Размер:
196 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 630 Отзывы 71 В сборник Скачать

Лазорь.

Настройки текста
POV Василиса Ник подъехал к нам. — Привет, девочки, — крикнул он выходя из машины. — Тише, не ори! Услышат, нас всех убьют! Про спасение Захи знал только Макс, а близнецы позже узнали, — шикнула я. — Воды, пожалуйста, — прошептала подруга. — Держи, — я вытащила воду из рюкзака. Она жадно начала пить. — Мы все вместе едем в Лазорь! — отчеканил Ник. — Подожди, я Максу сообщу!

***

Мы вошли туда. Вау, тут так красиво! Массивные стены. Интерьер богатый. В общем очень красиво. К нам подошёл мужчина лет тридцати пяти похожий на Ника, наверное, это его отец. — Так вот ты какая, Василиса Огнева, — он протянул руку и улыбнулся. — Константин, отец Ника. — Очень приятно, — я пожала его руку. — Ник, неси Захарру в лазарет. Диана уже ждёт. И где Фэш? — обратился Константин к сыну. — Не знаю, у Василисы спроси, — Ник пошёл к лучшему ведущей наверх. — Так где он? — обратился старший Лазарев ко мне. — Остался в Змиулане. Ведь никто не должен знать о моём общении с ним, с вами и моими друзьями. — Если хочешь, то задавай любые вопросы. — Что это за школа интернат для трудных детей? Почему все там связаны с криминалом? — Это школа для детей криминальных личностей и почти все выходцы от туда идут по стопам родителей. — Вы киллер? — Нет, что ты. Я хакер и главный в банде Лазоревы. Диана тоже у нас, она — химик, медик и экспериментатор. Ник — хакер и изобретатель. Грёза — вор-взломщик и киллер. Маар — киллер и взломщик, а ещё механик. Фэш — профессиональный киллер, но, к сожалению ,он Драгоций и поэтому может быть в рядах только своего дяди Астрагора. Захарра ещё не решила будет она киллером или хакером или вообще не будет связываться с криминалом. — Кем является вам мой отец? — Когда-то был лучшим другом, а сейчас враг. — Вопросов больше нет, — я затихла обдумывая информацию. — Константин, атас! Копы тут! — крикнул Маар выбегая из какой-то комнаты…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.