ID работы: 5438652

Василёк, Василёк...

Гет
R
Завершён
363
автор
Размер:
196 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 630 Отзывы 71 В сборник Скачать

Пунш

Настройки текста
POV Василиса Прокричал Маар. Константин крикнул, что-то похожее на прячь внезаконный и убежал со мной в охапку. Он пробежал четыре этажа вверх и запихнул меня в какую-то комнату. — Сиди здесь, пока за тобой не придёт Диана, — сказал он. — Хорошо. Он ушёл. Через минуту​ ко мне ввалился высокий парень. Примерно 185 см. — Ты кто? — спросила я с дрожью в голосе. Страшно, блин! — А ты? — он развернулся ко мне. — Фэш?! — удивилась я. — Нет, блин! Коп! — огрызнулся он. — Что случилось с тобой? А ещё мне кажется ты стал намного выше. — Я еле добежал до тебя. Там копов зашибись. — Из-за чего они здесь? — спросила я. — Не знаю, скорее всего, опять подозревают, что Лазаревы причастны к убийству какому-нибудь. Они всегда так, — пожал он плечами. Я молча сидела. Фэш копошится в углу и гремит стаканами. Парень повернулся ко мне: — Будешь пунш? Здесь небольшой запас хранится. — Алкоголь?! — возмутилась я. — Да, алкоголь. А что? — удивился Драгоций. —  Я никогда не пила ничего такого, — ответила я. — Да ладно?! Серьёзно? — офигел парень. — Да, если ты пьяница, то это не значит, что я такая же, как и ты! — разозлилась я. — И вообще, какого чёрта я говорю с Драгоцием? — О, так значит теперь все Драгоции твари? — ухмыльнулся Фэш. — Нет, все кроме Захарры и., — я запнулась. — И кто? Я? Или ещё кто-то? — хохотнул этот придурок. — Иди в сад! — отвернулась я. — Потише! Хотите, чтоб вас нашли? — заглянул к нам Маар. — Ой, — пискнула я. — Вот и ой! Я вас закрою, а вы сидите тихо! — пригрозил Броннер. — Или хотите в тюрьму? — Поняли мы, поняли, — пробурчал Фэш. — Агась, — улыбнулась я. — Василис, ты это, поосторожней с ним, — обратился ко мне светловолосый, кивнув на Фэша. — Хорошо, а что? — ответила я. — Ничего, всё я побежал. Если что я вас запер! Пока, — парень выскочил за дверь и закрыл её на замок. — Ну что ж, начнём наше «чаепитие»? — усмехнулся «Фэшик». — Без меня! — я скрестила руки на груди. — Не будешь пить сама, я в тебя волью! — начал закипать Фэш. — Иди в жопу! Ты что, насильник? Какого фига ты собираешься делать? — Не насильник я! А ты просто слишком хорошая девочка! — парировал он. — Слишком хорошая?! Я дочь киллера, сама киллер, из-за меня погиб Лёшка, я чуть не убила человека, меня ищет полиция! И я при этом слишком хорошая? — взорвалась я. — Он погиб не из-за тебя! Не вини себя! — Не из-за меня, да? Если бы не я, он был бы жив! — по моему лицу побежала слеза. — Не плачь, слышишь? Я рядом. Я всегда буду рядом, — прошептал он, обнимая меня. Любит ли он меня до сих пор? Хотя, это не важно, я люблю моего Алексея. Я не верю, что он погиб, я не хочу верить. — Будешь пить? — в который раз спросил брюнет. — Буду, — я забрала у него из рук бутылку и хлебнула из горла. — Вау, ты это, потише, а то развезёт ещё. — Отстань от меня! — отмахнулась я опустошая половину бутылки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.