ID работы: 5438652

Василёк, Василёк...

Гет
R
Завершён
363
автор
Размер:
196 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 630 Отзывы 71 В сборник Скачать

Как вспомнить? А как забыть!?

Настройки текста
РОV Bacилиса Голова! Как же болит голова! Где я? Что со мной? Что вчера было или сегодня? Надо оглядеться... Я в коридоре. Похоже я в Лазоре. Вчера копы были здесь, меня закрыли в комнате, потом туда пришёл Фэш и пытался напоить пуншем ( в пунше есть ром ), достал меня, вспомнил о Лёше, а я чуть-чуть выпила. Или не чуть-чуть? Но что я делаю в коридоре? — Привет, алкашка! — крикнула Захарра со стаканом в руках. — Не ори, голова болит! — прохныкала я. — А как я здесь оказалась? — Держи, сначала выпей, — протянула Захарра стакан с таблеткой на дне. — Спасибо, — я залпом проглотила и поморщилась. — А теперь рассказывай! — Ну, начнём. Я зашла к вам с Фэшем и увидела... — протянула она. — Что ты увидела и зачем заходила? — вопросительно уставилась я. — Дианка не смогла подойти, поэтому пошла за вами я. Увидела вас сосущихся. — Ага, но тебе вчера было очень плохо! — воскликнула я, но потом поморщилась от боли в голове. Сколько же я выпила!? — Да вообще! Диана просто фея! — хихикнула кареглазая. —  Стоп! Что мы делали!? — заорала я. — Лизались, — спокойно сказала девушка. — Какого чёрта!? Лёша, Лёшенька... — я скатилась вниз по стене и приземлилась около стакана, который я туда недавно поставила. — Вась, ты... ты чего? Эй, что с тобой? — забеспокоилась подруга. — Лёшка, — прошептала я одними губами. — Тише, тише, — Захи присела около меня и сжала в объятиях. — Я виновата в его смерти! И я целовалась с другим! — истерично крикнула я. — Ты не в чём не виновата! Слышишь? — она повернула мою голову к себе. — Не виновата!? — я подскачила. — Если бы не я, он был бы жив! Он умер, потому что защищал меня! Лучше бы сбили меня, а не его! Вот бы и мне вслед за ним! — кричала я. — Успокойся! — подруга попыталась обнять меня. — Отстань от меня! — отскочила от неё я. Я побежала вниз по лестнице. — Василиса? — меня схватил за руку Маар. — Отпусти, — прошептала я. У меня небыло сил кричать. — Что с тобой? — настаивал он. — Отпусти тебе говорят! — Нет! Иди сюда, — он заключил меня в свои объятия. — Маара, я... — Тише, я рядом. Не плачь, всё наладится. Когда-нибудь, — последние слова он прошептал совсем тихо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.