ID работы: 5438652

Василёк, Василёк...

Гет
R
Завершён
363
автор
Размер:
196 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 630 Отзывы 71 В сборник Скачать

Драка

Настройки текста
POV Фэш Вчера Огнева конкретно перебрала со спиртным... Я выпил четыре бокала, а она бутылку! Развезло её сильно, так ещё и на Рознева пробило! Будь он неладен! Хотя и я был давольно бухой, но она прям в стельку. Так, где сама Василиса? В комнате её нет, тогда где? Я вышел в коридор. - Я виновата в его смерти! И я целовалась с другим! - послышался​ крик примерно этажом ниже. По-моему орала Огнева. Я совсем забыл про поцелуй... Твою ж мать! Я был пьяный и она тоже, она была слишком близко! Я не сдержался, да что со мной такое!? Какого хера я веду себя так? Я побежал вниз на крик. Там стояла офигевшая сестрёнка. - Где она? - спросил я. - Вниз по лестнице. Я рванул к лестнице, там стояла Огнева прижавшись к Маару и всхлипывала. Маару - су.. скотина! Я оторвал Огневу от него и швырнул назад. - Ты чё творишь!? Совсем больной? А если ты её ударил? - зло сказал Маар. - Ни чё! - я размахнулся и дал ему кулаком в нос. РОV Василиса Фэш ударил Маара, и завязалась драка. Оба дубасили друг друга кулачищами, оба под два метра, ещё и накаченые! Они же на лестнице, мама... они же поубивают друг друга! - Успокойтесь! Парни, хватит! - завизжала я. - Спокойней! Вы больные что-ли!? - они не слышат меня, так попробуем по другому. - Захарра, блин! Где тебя черти носят!? Помоги! Ну и где она, когда нужна!? Ладно, сама попробую. Я попыталась подойти к ним, но не успела. Маар полетел вниз по лестнице. Я рванула к нему. - Маар! Слышишь меня!? Ты как? Что с тобой? - села я около него. - Нормально, помоги встать, - прохрипел он. - Что ты сделал, идиот? - крикнула я Фэшу. - Ты вообще вменяемый!? Я помогла встать и придерживая его повела вниз. - Тебя куда? - посмотрела я в его глаза. РОV Маар Василиса посмотрела мне в глаза. В её глазах были забота, тревога, грусть и... боль? Что же сделал Драгоций, что она так реагирует на него? Я взялся за перила, но в руку отдало ужасной болью, что я сморщился. - Что с тобой? Всё хорошо? - тут же испугалась Василиса. - Всё.. хорошо, - ответил я. - Вижу я твоё хорошо! - пробурчала она смешно сморщив носик. И я засмеялся. - Что ты смеёшься? Лошадь что-ли? Маар, ты чего? - Ага, пошли. - Ну пошли, инвалид! - хихикнула она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.