ID работы: 5438652

Василёк, Василёк...

Гет
R
Завершён
363
автор
Размер:
196 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 630 Отзывы 71 В сборник Скачать

Какого чёрта, Драгоций!?

Настройки текста
РОV Фэш Почему Огнева рванула к Маару? Чем я хуже? Вот, что ей на месте не сидится? Хочется убить и Маара, и Василису, и Захарру, да и Ника с Дианой в придачу! Броннер… Был когда-то другом, сейчас — нет. Вот тварь двуличная! Мне нужно расслабиться. Я пришёл в свою комнату. Да, мне выделели комнату ещё лет восемь назад. Что там у нас по Новостям? Я включил телевизор на информационном канале. — Несколько дней назад был найден труп женщины. Точнее Диары Дэлш — известного и успешного адвоката. Женщина была найдена около своего подъезда. Одно ножевое ранение. В сердце. Убийца был опытный. По делу возбуждено уголовное дело. Есть информация, что убийство похоже на череду предшествующих ему два года назад… — вешала телеведущая. Я выключил телек. Лучше не стало. Интересно, как отреагирует Диана? Ведь это подруга её родителей. Работа — ничего личного. А как Огнева отреагирует? Близкий ей человек. Ладно, это сугубо их проблемы, так ведь? РОV Василиса Мы дошли до мед. кабинета. Маар постучал, — Войдите! — крикнула девушка за дверью. — Привет, Диана! — я бросилась к этой миленькой зеленоглазой брюнетке с стрижкой каре выше плеч. — Привет, кто из вас ко мне? — оглядела она нас. — Не видно? — я саркастически выгнулась бровь. — Ладно, молчу. Маар, иди сюда, садись. А ты, Огнева Василиса Нортовна, за дверь! — вскомандовала брюнетка.

***

Уже минут пять слышно, как бормочет Фрезер, а Маар тихо шипит и ругается. — Аааа! — заорал Маар за дверью. Я чуть в обморок не хлопнулась! Что она с ним делает? Он так душераздирающе орал. — Что случилось? — заглянула я. — Я ему кость вправила. Теперь гипс накладывать будем, — совершенно спокойно ответила Диана. — Какую кость? Зачем гипс? — тупо уставилась я на Маара. — Тут такое дело, — пробормотал Маар и провёл рукой по волосам, а потом нелепо улыбнулся. — Что произошло?! — сделала я шаг навстречу к нему. — Ну, Фэш ему руку сломал, — помогла подруга и пожала плечами, как будто каждый день это говорит. — Что Фэш сделал? — тихо переспросила я. — Руку сломал Маару, — спокойно повторила Фрезер. — Ну я ему покажу! Петух эдакий! — прошипела я краснея от злости. — Вась, не стоит. Я сам, — начал Маар. — Заткнись, пожалуйста, — кроважадно улыбнулась я. — Господи, — прошептал он. Я развернулась к двери и собиралась выйти, но… Но в дверь вошёл Драгоций Фэшиар! — Драгоций Фэшиар! Как я Вам рада! — с такой же кровожадной улыбкой посмотрела на него. — Вспомнишь говно, вот и оно, — тихо пробормотала подруга. — Что случилось? — вопросительно посмотрел на меня этот… этот… инвалид в общем. — Что случилось?! Что случилось, мать твою?! Ты больной? — прошипела я всё с той же улыбкой. — Огнева, лицо попроще, — хмыкнул брюнет. — Давай выйдем в холл, — сказала я. — Не хочу, — отвернулся Фэш. — Это не вопрос! Пошли! — я схватила его за руку и потащила. Он и не сопротивлялся, кстати. *** — Что это было? — посмотрела я на него. — Что именно? — посмотрел она на меня. — На лестнице с Мааром, — пояснила я. — Драка, знаешь что это? — улыбнулся он. Улыбнулся так зло и издевательски. — Знаю. Дорогой мой, ты знаешь что ты сделал? — прошипела я, еле сдерживаясь, чтоб не заорать на него. — Что же? — невозмутимо спросил он скрестив руки на груди. Внутри оборвалась последняя нить. — Что же?! Что же, тварь такая ты! Зачем ты ему руку сломал?! Зачем?! Он молодой киллер! Ты ему всю жизнь может быть сломал?! Тебя это не колышит?! Нет?! Значит эгоист! И захлопни рот! Молчи не смей что-то говорить и уч… Он жадно впился в мои губы не дав закончить монолог. Я начала колотить его и вырываться. — Какого чёрта, Драгоций?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.