ID работы: 5438652

Василёк, Василёк...

Гет
R
Завершён
363
автор
Размер:
196 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 630 Отзывы 71 В сборник Скачать

Мы ничего не видели!

Настройки текста
*flashbak* РОV Bacuлuca Я на тренировке учусь стрелять в движущиеся мишени. Не получается! Так, представлю-ка я Рэта, так, а теперь Феликса… Ес! Я смогла! — Молодец! — похлопал мне Макс. — Спасибо, — я присела в кривом реверансе. — Кстати, тебя ждут, — подмигнул он мне. — Кто? — я посмотрела на выход, а там стоял Марк. — Привет, Васька! — помахал он мне. — Привет! — я прыгнула на него. — Слезь, жирдяйка! — Ну тебя! Чего пришёл? — пробурчала я. — Предлагаю спор? — азартно прищурился он. — Давай, какой? — Ты должна встречаться с Фэшем неделю, а потом рассказать об этом любому из клана Огневых, — ухмыльнулся Марк. — За что ты меня так не любишь?! — взвыла я. — Ты согласилась! — сказал он. — Ну поехали! — я оглянулась на Макса, благо он нас не слышит. Надо позвонить Фэшу, но тут на экране телефона высветилось Мудак. *Конец flashbak* Я шла домой и думала, первую часть спора я выполнила. Осталось завтра рассказать про типо отношения. Вот только кому? Маар — расскажет ребятам, Норт — отцу, Дейла  тоже не вариант, Гроза нет. Кто же тогда?! Я спустила в свою комнату, сняла куртку, а потом через туалет пошла к Марку. — Ты тут? — спросила я, входя к нему. — Тут, — сказал он свои чуть хриплым голосом. — Кому мне рассказать? — спросила я. — Первому из Огневых, при ком ты его встретишь, или при ком он позвонит. — Хорошо, — вздохнула я. — Как дела? — улыбнулся Марк. — Хорошо. Как ты? — Пойдёт, — хмыкнул он, а я бухнулась на кровать около него. — Мне скучно, — проныла я. — Скучно? Значит идём за заказом на кого-нибудь! — Давай, — безразлично произнесла я. — На парня или на девушку? — спросил он. — На какого-нибудь богатенького парнишку, лет 30. — Интересные вкусы! — засмеялся Ляхтич. — Идём уже, Ляха! — побежала я от него. — Я тебе дам Ляху! — рванул он за мной. — Бе бе бе! — показала я ему язык и врезалась в кого-то. — Василиса, осторожней! — попытался предупредить меня Марк, но не успел. — Василиса, — улыбнулся мне Миракл. — Миракл! — я тут же обняла мужчину. — Привет, как там Максим? — потрепал он меня по голове. — Хорошо, вчера была у него. Сегодня в 20:05 опять на тренировку, — улыбнулась я. — Ну ладно, бегите детки, — засмеялся Миракл. Он смеялся так чисто и по доброму, а ещё он относится ко мне, как к собственной дочери, не то что отец… — Хорошо, — засмеялась я и побежала вперёд. — Стой, — Марк схватил меня за руку и повалил на пол. — Ты чего? — прошептала я, пытаясь отдышаться. — Ничего, — он хитро прищурился и навис надо мной. — Свали, рожа наглая! — возмутилась я. — Не-а, — нагло протянул он. — Ты за старое? — вздохнула я. — Ладно, я шучу! Хотел напугать, а ты какая-то не пугливая! — встал Марк и помог мне. — Спасибо, пошли, — мы дошли до кабинета отца. От туда доносились какие-то звуки. Марк рядился на дверь, а я пыталась понять, что же это за звуки? Стоны! Это стоны! О Господи! Это там папа? Или кто? — Марк, — прошептала я. — М? — не отрывая взгляда от двери, промычал Марк. — Там… — я не успела договорить. От туда послышался громкий вскрик: — Но-о-орто-он! Ах! — кричал женский голос за дверью. — Кто там? — тихо спросила я у Марка. — Проверим? — Марк открыл дверь. Там были мой отец и Елена! Ой, бля! — Василиса?! — взревел отец. Нас с Марком, как ветром сдуло. Мы меньше, чем через минуту влетели к нему. — Я закрою мою дверь и двери в ванной! — сказал Марк и ушёл ко мне через туалет. Это типо мой отец с Еленой? Я. я не знаю, я в шоке… Как на это реагировать?! Что делать?! Это ужасно! Ещё кому-то рассказывать про Фэша! Блин, ну что за бред вообще происходит?! В голове каша, перед глазами та ужасная картина. — Василиса, мы ничего не видели. Слышишь? — спросил Марк. — Угу, — тупо протянула я. — Иди сюда. Успокойся, хватит, — обнял меня Марк и стал поглаживать по спине и голове. Мне стало лучше, но я ничего не забыла… Я откинулась на кровать, а Марк лёг рядом. Я положила голову ему на грудь и не заметила, как уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.