ID работы: 5438652

Василёк, Василёк...

Гет
R
Завершён
363
автор
Размер:
196 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 630 Отзывы 71 В сборник Скачать

Вы ВСТРЕЧАЕТЕСЬ?!

Настройки текста
POV Bacuлuca Я проснулась от крика Марка в соседней комнате. Он похоже опять спорил с кем-то. Я сонно потёрла глаза и пошарила рукой по тумбочке. Я наткнулась на какую-то книгу. Точно не моя, я осмотрела комнату и поняла, я не в своей комнате! Я у Марка! Я тут уснула, но что Марк делает у меня?! Я пошла к нему, точнее к себе. — Привет, почему ты в моей комнате? — спросила я, прикрывая рукой новый зевок. — Лисёнок, ты уже проснулась? Просто мне позвонили, не хотел тебя будить, — беззлобно улыбнулся он. — Лисёнок? — я приподняла бровь. — Да, тебе не нравится? — Ну тогда, тогда ты... Пепелок! — засмеялась я, и он подхватил его. — Ты помнишь про тренировку? — серьёзно прищурился Пепелок. — Ой! А который час? — 19:58, — ухмыльнулся Марк. — Блин! Мне к 20:05! — я начала запихивать вещи в сумку. — Готова? — он посмотрел на меня, а я кивнула, застёгивая сумку. — Идём, подвезу тебя. — Ага! — мы побежали на улицу. *** — Всё приехали! — стукнул Марк рукой по рулю. — В смысле? — нахмурилась я. — Пробка, — хмыкнул тот. — Эх... У меня зазвонил телефон. Мудак. Оп, Фэшик. — Привет, милый, — слащаво протянула я. — Ну привет. Как дела? — Отлично, еду на тренировку. — Хм, тебя потом забрать? — спросил он. — Давай, я заканчиваю в 22:30. — Жди, в это время буду около твоего центра. — Хорошо, пока, целую тебя! — сказала я и сбросила. Я посмотрела на Марка, который давится смехом, вот нахал! — Привет, милый! Целую тебя! — пискляво протянул Марк. — Да пошёл ты! Я вообще твоё задание выполняю! — вспыхнула я. — Не дуйся! Вон, пробка двигается! Дальше ехали молча. *** — Слабачка! Нормально стреляй! — крикнул мне Макс в шуме от выстрелов. — Отвали! — рыкнула я и выстрелы в середину мешени! Ес, голова! Кувырок в сторону, выстрел в сердце. Сальто влево, новый выстрел в мишень. Чуть мимо, в плечо попала. Делаю несколько гимнастических элементов и стреляю ровно в голову. Прыгаю, целюсь в последнюю мишень, но туда подходит человек. В последний момент я успеваю увести пистолет вправо. — Ты идиот?! — ору я какому-то суициднику. — Не злись, Василёк, — пошёл ко мне.. Фэш? — Фэш? — удивилась я. — Я! — он подошёл и впился мне в губы. Бл*, мне теперь Максиму рассказать... — Это что такое?! — заорал мой наставник. — Это мой парень, — тихо сказала я. — Ты труп, парень! — Макс выстрелил в Фэша. Фэш увернулся. — Стой, Макс! Стой! — но тот, как-будто не слышал меня. Он стрелял в Драгоция, крича что-то про их род. — Парни, хватит, — проорала я. Фэш споткнулся и отполз к стене. Макс прицелился, если выстрелит, значит, Фэш труп. — Стой! — бросилась перед Фэшем я. — Уйди, дура! — рванул светловолосый. — Это спор! Слышишь?! Я поспорила с Марком, что я могу провстречаться с Фэшем, потом рассказать кому-нибудь, а в итоге бросить его! Оставь Фэша! — орала я. — Это был спор? — грустно улыбнулся Фэш. — Спасибо, пока! Я ещё докажу тебе, что чего-то стою! — он вышел хлопнув дверью...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.