ID работы: 5438652

Василёк, Василёк...

Гет
R
Завершён
363
автор
Размер:
196 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 630 Отзывы 71 В сборник Скачать

Темнота...

Настройки текста
РОV Mapk Василиса выбежала из здания. Чёрт! — Василиса, стой! — крикнул я ей. Она побежала к выходу, нужно успеть перехватить её! Я быстро достал телефон и на ходу скинул SMS Дейле и Норту: «Срочно у входа нужно перехватить Огневу» Они не успели… Куда она? К автобусу что-ли? — Стой, дура! — я попытался остановить её, но она побежала ещё быстрее. Откуда в ней столько силы и выносливости? Блин, всё-таки она села в автобус… 14, до какой остановки она поедет? Вот бы её поймать… Твою мать, ну что она за человек?! Нет бы, как девушка, сесть пореветь в комнате, нет! Ей сбегать нужно! Дура малолетняя, а мне теперь лови её! POV Bacuлиса Там был ОН… Фэш душил Дира, прижимая парня к столешнице, губы Дира уже посинели… Что… что он делает? Оттащить его я не смогу, но что тогда? Я судорожно пыталась понять, что делать? Точно! Я выудила из кармана небольшой складной ножик. — Не рыпайся! Отпусти его, быстро! — я прижала к горлу Фэша нож, мой голос был такой холодный, что я даже испугалась. — Кто ты? — Фэш поднял руки и сделал шаг от Дира, который судорожно дышал. — Кто нужно! К стене, быстрее! — я подвела его к стене, а потом обошла его и встала лицом к нему. — Василиса?! — глухо рыкнул парень. — Именно! — я лишь рассмеялась. — Что с тобой? — он обеспокоенно посмотрел на меня. — Со мной что-то не так? — я приложила ладонь во рту и наигранно удивилась. Испуг, давно сменился злостью и адреналином. Чувство страха, такта и стеснительности просто испарились. — Василиса, ты превращается в холодного убийцу. Это не ты, слышишь? — он попытался коснуться моего плеча, но я повела плечом. — А это плохо? Ведь я и есть убийца! Слышишь? А ты мне никто, так что я ведь могу тебя убить, не думаешь так? А, Фэшик? Что ты молчишь? — глухо смеялась я. — Что ты тут делаешь? — холодно спросил он. — В гостях у друга, а что? Тебе какое дело? А вот что делаешь здесь ТЫ? — криво ухмыльнулась я. — Ничего, — рыкнул он и ушёл, хлопнув дверью. Я лишь покачала головой и подошла к Диру. — Что тут делал Фэш? — спросила я. — Я не знаю, он ворвался и набросился на меня, — хрипло проговорил парень. — Откуда вы знакомы? — Он мой брат, не родной, но всё же брат, — Дир тихо произнёс эти слова, видно ему трудно говорить из-за травмы. — Чёрт! Почему вокруг одни Драгоции?! — зарычала я. — Василиса, иди домой. Здесь опасно, прошу, — сказал парень. — Но, — хотела возразить я. — Без но! Иди! — прохрипел он. — Хорошо, вот мой номер, — я взяла ручку со стола и написала свой телефон на его руке. — Пока, Дир. Прости, это всё из-за меня. Я вышла в коридор, обула кроссовки. Дир протянул всё ту же куртку и шапку. Я поблагодарила его, надела вещи и ушла. Странно это всё… Фэш резко напал на своего брата, Дир меня выпроводил, всё это слишком странно. Что-то здесь не так… Подумала я. Но тут мне зажали рот и стукнулись по голове чем-то. А дальше темнота…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.