ID работы: 5438652

Василёк, Василёк...

Гет
R
Завершён
363
автор
Размер:
196 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 630 Отзывы 71 В сборник Скачать

В плену все средства хороши! Или коварная Василиса...

Настройки текста
РОV Bacuлиса Я очнулась, не хочу открывать глаза и поднимать голову. Где я? Чёрт, как же сильно болит голова! Пересилив себя, я открыла глаза. Обычная комната. Единственно мрачновата… Тёмная дверь, скорее всего из дерева. Полы из тёмной плитки, сделанной под мрамор. Стены выкрашенные в тёмные цвета, какие-то мрачные и жуткие картины, кровать, кстати опять чёрная с красным пледом, горящий камин с головами каких-то чудищ с красными глазами, красный коврик, ну и собственно я. На стуле. Привязанная! Как это всё в стиле Драгоциев! Я уже их подозреваю. Вот сволочи! И если там замешан Фэш или Дир, то я их собственно-ручно прибью! Из моих кровожадных мыслей меня вывел звук открывающейся двери. — Ну, здравствуй Огнева Василиса Нортовна! — поздоровался со мной голос с хрипотцой, явно мужской. — Здрасьте! — весело бросила я, почему-то совсем не боясь. Видимо адреналин делает своё дело! — Как дела? — вкрадчиво поинтересовался этот голос. — Отлично! Вот только сидеть на стуле не очень удобно! — съязвила я. — Совсем не боишься? — удивился тот за приоткрытой дверью. — Совсем! — весело хихикнула я. — Фил, по-моему она «того», тю-тю, — тихо прошептал другой человек. — Сам ты «того»! — обиженно пробурчала я. — Слушай, Фил, я пошёл. Она меня напрягает! — сказал всё тот же. Меня потихоньку начинают бесить эти их «ля-ля-ля, жу-жу-жу»! — Эй, вы за дверью! Или зайдите или свалите! Бесите уже! — крикнула я. — Ну ладно, — зашёл один парень, а за ним ещё один. Оба темноволосые, в фиолетовых плащах поверх брюк и рубашек. Один, как я понимаю Фил, был повыше и посимпатичнее, он похож на весельчака. Второй же был пониже с чуть-чуть выпученными глазами. Больше похож на язвительного лицемера. — У тебя есть вопросы? — спросил пучеглазый. — Да, как вас двоих зовут? — улыбнулась я. — Я Феликс, можно просто Фил! — улыбнулся тот Фил. — Я Рэт. Рэт Драгоций, — хмыкнул второй. — Так это вы! — зло зашипела я. Вот суки! И тут они! Убили Алексея, а теперь меня похитили?! Драгоции чёртовы! — Потише, девочка! Не в том положении! — ухмыльнулся Феликс. — Что я здесь делаю? — рыкнула я. — Сидишь, не видно? — съязвил Фил. —Видно! Отвечай нормально! — закипала я. — Ну ладно, тебя похитили, чтобы шантажировать твоего отца, — опять ответил Фил. Рэт типо молчаливый что-ли?! — Весело! Слушай, а попить дашь? — поинтересовалась я. — Дам, только если исполнишь желание! — засмеялся парень, думаю понятно какой. — Ну? Какое желание? — Спой что-нибудь! — похлопал он в ладоши. — Ты дебил? Я не могу петь со связанными руками! — я закатила глаза. Феликс подошёл, присел и развязал мне руки! Вау, а он рискует! — Вот, теперь пой! — улыбнулся он. (Включаем Макс Корж Оптимист) Я запела: — Эй, отключай телефон! В тачку бегом, — это пляжный сезон. После заката вернётесь с толпой в город, что погружается в гон. По-быстрому забежали домой переодеться и бахнуть по сто. Лучшие годы цепляют волною и со всех ног — Туда, где бит подбивает на движ. Музыка в центре с баров шумит. В голову залетает мотив, его уже не остановить. Движ забирает магнит, этот малый мне напоминает мой Минск. Он без бабок идет на движ, стопудовый оптимист. Эй, братишка, выкрути звук. Мы на машине петляем по кругу. Выбрались развеяться, посмотреть как народ отдыхает тут. Две фотки в бумажнике и на пальце кольцо, — значит нам расслабляться рано еще. Кружочек, второй и пора пацанам, завтра взрослые дела. Но бит подбивает на движ. Музыка в центре с баров шумит. В голову залетает мотив, его уже не остановить. Движ забирает магнит, этот малый мне напоминает мой Минск. Он без бабок идет на движ, стопудовый оптимист. Туда, где бит подбивает на движ. Музыка в центре с баров шумит. В голову залетает мотив, его уже не остановить. Движ забирает магнит, этот малый мне напоминает мой Минск. Он без бабок идет на движ, стопудовый оптимист. — я закончила и встала со стула с хитрой ухмылкой. — Огнева! Сядь! — попытался посадить меня Фил. Рэт уже куда-то сбежал. — Не стоило так рисковать, — прошептала я, плавно идя к нему. — В-василиса, стой, — громко сглотнул он. — Ну чего ты, зайчик, — томно прошептала я и подошла к нему непростительно близко. Ох, ну придётся чуть-чуть поиграть с ним… Жаль парня… — О-огнева, что ты делаешь? — спросил он. — Ничего, — прошептала я ему на ухо и прикусила его мочку. Он тихо простонал. Кстати, он возбудился на меня! Вот это поворот! — Что тебе нужно? — хрипло спросил Драгоций. Я потянула его на себя, усадила на стул, обошла и… Привязала к этому самому стулу! — Пока! Приятно было познакомиться! — хихикнула я и выбежала за дверь, плотно закрыв её. Ну, что ж! Наша цель найти выход. Я натянула плащ, который стянула у Фила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.