ID работы: 5438652

Василёк, Василёк...

Гет
R
Завершён
363
автор
Размер:
196 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 630 Отзывы 71 В сборник Скачать

Что это такое?..

Настройки текста
POV Автор — Василиса? — Марк застыл на пороге, смотря на спящую подругу. Парень сделал шаг вперёд. Девушка никуда не делась. — Василиса! Василиса! — радостно прошептал парень. Он лёг рядом с ней, положил руку на талию и уснул. *** — Марк! — рыжеволосая потрогал парня за руку. — Марк! — настойчивее позвала она. — М? — Марк сонно открыл глаза. — Привет, — девушка улыбнулась. Парень без лишних слов притянул её к себе и крепко сжал в объятиях. Они просидели так с минуту, но кто-то тыркнулся носом в спину юноши. — Мрак, ты наверно хочешь есть, — задумчиво протянула рыжая. — Это что такое?! — пепельноволосый показал на собаку. — Мрак! Как тебе? — весело хихикнула голубоглазая. — Странный, но сойдёт. Кстати...— Марк выразительно посмотрел на девушку. — Что? — Мы сегодня в 18:00 идём на день рождения к Драгоциям, — напомнил парень. — Чёрт! — взвыла рыженькая. POV Bасилиса Я даже не купила подарок Фэшу! Может ещё успею... Так, который час? На дисплее высветилось: 8:30. — Марк, ты едешь в торговый центр со мной! — сказала я и соскачила с кровати. — Ладно, одевайся, собирайся, я зайду через пол часа. Будь готова! Поедим по дороге, — Марк ушёл к себе через туалет. Я направилась в ванную, делать все нужные процедуры... *** Я надела синий свитер, джинсы, синюю шапку с помпоном и шарф из комплекта, чёрную куртку с мехом на воротнике. Обула тёплые сапоги и собрала волосы в низкий пучок. Я захватила телефон, нож и жвачку. Мрака я погладила, дала ему еды и вышла. — Марк! Я готова! — я постучалась к другу. — Ура! — парень вышел из комнаты и пошёл к выходу. — Марк, с нами ещё Максим пойдёт. Я его позвала, просто мне нужна ваша помощь! — я шла перед ним спиной вперёд. — Как хочешь, — он безразлично пожал плечами. — Ну и ладненько! — я коварно потёрла ладошки. Дальше до выхода мы шли молча. По дороге мы встретили очень большое количество людей, которые суетливо ходили туда-сюда. И что им не сидится? Я врезалась в кого-то, засмотревшись на бегущую девушку. — Ой, извините, — пискнула я и подняла глаза. — Макс! Привет, давно не виделись! — я крепко обняла парня, у которого нос и щёки покраснели от уличного холода. — Привет, мелкая. Я тоже очень скучал! — он потрепал меня по голове. — Зачем тебе двое взрослых дяденек? — Мне нужно выбрать подарок одному парню и я не знаю какой! — покраснела я. — Драгоций? Это без меня! — фыркнул Марк. — Ну стой! Пожалуйста! — я схватила его за руку. — Нет, до следующего раза, солнце, — он пошёл куда-то в сторону комнаты Норта. Почему он так его ненавидит? Что он ему лично сделал?! Чем Фэш ему не угодил? Я тяжело вздохнула. — Идём, мелочь, — Макс взял меня на руки. — Ты чего?! Опусти немедленно! — взвизгнула я. — Всё пучком! — парень вынес меня из здания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.