ID работы: 5438652

Василёк, Василёк...

Гет
R
Завершён
363
автор
Размер:
196 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 630 Отзывы 71 В сборник Скачать

Торжество Драгоциев 2.

Настройки текста
      Девушка судорожно вдохнула и тупо уставилась на свои кровавые руки… «Что дальше? Куда бежать? Как его спасти?» — подумала рыжеволосая. — Это всё из-за меня! Нельзя было идти сюда! почему я не слушала отца? — прошептала она, глотая слёзы. POV Василиса Я вытерла слёзы. Не время жалеть себя! Я вытащу нас отсюда! Только держись, Фэш! — Василиса? — кто-то позвал меня совсем близко. — Я тут! — хрипло ответила я. Из-за здания к нам подбежал Маар. А он то что тут забыл?! — Наши вернулись без тебя! Они это только там поняли! — Маар подошёл ко мне. — Как ты? Я вновь громко закашляла. — Эй, что произошло? — Он, — я так и не перестала кашлять, но отползла и показала на Фэша. — Твою мать… — прошептал Маар. Мои лёгкие как-будто вывернули наружу. Воздуха совсем не осталось… Что делать? НЕТ! Я не имею право терять сознание! Я должна помочь ему, Фэшу! В глазах начало темнеть, но я отчаяно пыталась вдохнуть. — Василиса, Что с тобой? — Маар схватил меня за плечи. Я взялась за горло. — Чёрт! — он тут же прислонился ко мне и сделал дыхание рот в рот… Через пару секунд, я смогла задышать сама… — Спасибо, — прошептала я, тяжело дыша. — Ага, — он тоже тяжело дышал. — Кстати, там менты уезжали, когда я к тебе бежал. — Нацеловались? — грубо, но тихо спросил Фэш сзади. — Фэш! Как ты? — я тут же наклонилась к нему. — Нормально, — фыркнул он. — Ещё раз повторяю, нацеловались? — В смысле? Бро, что с твоей головой? — недоуменно спросил Броннер. Фэш зло рассмеялся, а я увидела тьму. Она протянула ко мне свои щупальца. Я не хочу с ней! Помогите! Я не могла сказать и слова, а после…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.