ID работы: 5438652

Василёк, Василёк...

Гет
R
Завершён
363
автор
Размер:
196 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 630 Отзывы 71 В сборник Скачать

Жалкая...

Настройки текста
.— Идиот! Надо же было так! «Нацеловались»! — противно пропищала Захарра. — Отвали, — пробурчал Фэш и попытался встать. — Сядь! Как я тебе плечо перебинтую, если ты дёргаешься?! — рыкнула Диана и отвесила парню подзатыльник. — Ник, спаси! — прошептал Фэш. — Не чувак, Захарра права. Повёл себя, как мудак, — покачал головой светловолосый. — Не смей выкидывать при ней такое! — зло прищурился Маар и посмотрел на Фэша. — А то что? — с вызовом спросил брюнет. — Заткнитесь! — громко рявкнула Диана. — Мама, а ты можешь быть и страшной, — прошептал Маар. А Захарра тихо рассмеялась.

***

РОV Василиса Я смутно слышала голоса, пытаясь открыть глаза. Это так трудно, но я должна! Но зачем?.. Я открыла глаза и увидела какую-то светлую комнату и увидела пять ребят, примерно моего возраста. — Василиса! Ты как? — ко мне подбежала темноволосая девушка с двумя хвостиками. — А Вы кто? — уточнила я. — Васька, ты чего? — удивлённо прошептала она. — Кто Вы? — повторила я. — А меня помнишь? — передо мной показалась голова какого-то кудрявого парня. Я отрицательно покачала головой. Да кто они все?! Что за вопросы глупые? Среди них я заметила одно знакомое лицо… — Н-ник? — позвала я. — Василиса, ты помнишь только меня? — он взял мою руку. Я положительно кивнула. Да кто они все?! Я почувствовала острую боль в голове… Опять тьма, снова её щупальца. Я не хочу с ней… Не хочу!.. Я начала терять сознание и услышала голоса тех ребят. Кто же они?..

***

Я приоткрыла глаза и увидела ребят. — Где я? Что с Фэшем? Мы в Лазоре? — хрипло спросила я и села. — Легла! Быстро! — приказала Диана. — Что с Фэшем? — повторила я. — Он же… жив? — Куда я денусь, — фыркнул он сбоку. — Фэш! — с моих глаз хлынули слёзы и я крепко его обняла. Он обнял одной рукой в ответ. — Не смей меня бросать. Не смей! Пожалуйста, не надо, — шептала я. — Тихо, тихо. Всё хорошо, успокойся. Я рядом, — он поглаживал меня по спине и волосам. Я отползла от него и залилась румянцем. — Фэш, что значило твоё «Нацеловались»? — спросила я, смотря ему в глаза. — О, тебе уже лучше. Тогда перейдём к этой теме! — фыркнул парень. В смысле? Что он хочет этим сказать? Неприятное чувство тревоги заполняло изнутри. — Выйдите, все! — приказал Драгоций. — Никуда я не уйду! — Захарра пыталась вылезти из хватки парней, но её унесли за дверь. Я тяжело вздохнула и откинулась на спинку кровати. — Так что? — спросила я. — Василиса, давай всё проясним. У Маара есть девушка, ты же не будешь лезть к ним в отношения? — вкрадчиво начал парень. Да за кого он меня принимает?! Я сжала кулаки так, что костяшки побелели. Так хочется высказать ему всё прямо в лицо! Зачем я его спасала?.. — Ты серьёзно думаешь, что я способна на такое? — тихо спросила я, сдерживая злость. — Как интересно, твои глаза не выражают эмоции. Ты стала сильней, — медленно сказал он. — Ты не ответил на мой вопрос, — напомнила я. — Почему ты с ним целовалась? Что тебе, блять, спокойно не сидится? — гневно рыкнул он. — Чего?! Он мне искусственное дыхание делал! Я задыхалась, припадочный! — фыркнула я. Он молча подвинулся ко мне и сжал мой подбородок пальцами. — Как же жалко ты выглядишь, — фыркнул он и… Поцеловал меня! Что, чёрт, твориться?! Но мне совсем не хотелось его оттолкнуть. Почему?.. — Вы как? Не съели друг друга? — в комнату влетели друзья. — Ой, — Диана попыталась вытолкнуть всех. — Это чего вы тут делаете? — воскликнула Захарра. А я отскочила от Фэша и влепила ему пощёчину. — Пока, жалка, — парень вышел из комнаты…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.