ID работы: 5438652

Василёк, Василёк...

Гет
R
Завершён
363
автор
Размер:
196 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 630 Отзывы 71 В сборник Скачать

Ты никуда не пойдёшь!

Настройки текста
POV Василиса — Марк! Где вы?! — возмущённо спросила я в телефон. — Подожди ещё минут 10! Мы в пробке. Куда прёшь, идиот? — крикнул Марк. — Последнее не тебе, скоро будем! Всё целую, обнимаю и т.д. — он скинул. Целую, обнимаю? Серьёзно? Он теперь мои выражения тырит? Вот Ляхтич! А вообще, сколько их ждать можно?! Я жутко соскучилась по своей комнате! Меня от больничной палаты уже тошнит! Я глубоко вздохнула и завалилась на кровать. *спустя 15 минут* Да где они?! Я крутилась перед зеркалом поправляя серую толстовку, тёмные джинсы и кривоватый пучок. На ногах уже третий раз перешнуровала коричневые тёплые ботинки. Ну сколько тут можно сидеть?! Тут дверь открылась и ко мне вошёл Норт. — Братик! — я с разгону прыгнула ему на руки. — Так, вещи давай сюда, одевайся и пошли! Марк в машине ждёт! — обнял меня он. Я быстро вручила ему тяжелющий рюкзак, натянула куртку, шапку с шарфиком и поскакала вниз. — Солнце, я сейчас к врачу, потом в регистратуру. А ты беги к дяде Марку! — крикнул брат. Я рассмеялась и побежала к выходу ещё быстрей. Вылетев из дверей, я нашла взглядом машину и Марка, который, кстати, опять убивал себя никотином! — Дядя Марк! Какой пример Вы подаёте подрастающему поколению?! — возмущённо крикнула я и побежала к нему. — Привет, Лисёнок! — Марк затушил сигарету, выкинул её и выдохнул дым колечками. — Привет, Пепелок! — я быстро чмокнула его в щёку. — Так соскучилась? — довольно улыбнулся он, дёргая бумбон на моей шапке. — Ага! — я прижалась к нему. — Сильно же ты скучала эти два дня без меня! — захохотал Марк и обнял в ответ. — Как жизнь? — он хитро улыбнулся. — Прекр-расно! Как у тебя? — я повторила его улыбку. — Пойдёт, лучше скажи, твои друзья тебя навещали? — он опёрся на капот машины. — Да! Мы очень классно болтали! — я поправила шарфик и съехавшую набок шапку. — А этот идиот-Драгоций? — деланно спокойно спросил он, хотя в глазах промелькнул опасный огонёк. — Приходил, четыре раза, если считать, когда вы вместе были, — я прикрыла глаза, вспоминая, как мы бесились. — Ясно, — вздохнул он и пригласил в машину. Мы сели в прогретый транспорт, он — за руль, а я — на заднее сиденье. Через минуту прибежал Норт и бухнулся на место около водителя. Марк вывел автомобиль за ворота больницы…

***

*в кабинете Нортона-ст.* — Папа! Ну можно мне встретить Новый год с друзьями?! — упрашивала я. — Василиса! Ещё раз повторюсь, можно только, если с тобой будет три охранника! Маар не считается! — устало вздохнул отец. — Хорошо! Марк и Норт! Хватит?! — на повышенных тонах спросила я. — Три охранника, что тебе не ясно? Три человека! Найди ещё одного и иди к друзьям! Только днём первого января должна быть дома! — Вечером второго! Пока! — я улыбнулась и выбежала из кабинета отца. Ес! Этот Новый год я смогу провести с ребятами, вот только Марка и Норта я уломаю со мной пойти, а вот где найти третьего? Точно! Как я раньше не додумалась! Я быстро достала телефон, нашла нужный номер и нажала на кнопку вызова. — Привет, мелкая! — весело поприветствовал меня он. — Привет! Слушай, мне нужна твоя помощь… — Хм, какая же? — хмыкнул он. И я ему всё рассказала…

***

— Блять, мелкая! Какого хрена я узнаю, что ты была в больнице только сейчас?! Мне сказали, что у тебя задание и ты не можешь ходить на тренировки! Мелкая! — рычал Макс. — Ой, да ладно! Ну так пойдёшь? — Что не сделаешь для тебя, мелкая. Пойду! — согласился он. — Ура! — завизжала я. — Тогда до вечера! — В смысле? — озадаченно проговорил парень — Склерозник чёртов! У нас треня в 20:05! — засмеялась я. — Ох, совсем забыл! Спасибо! Пока, мелочь! — хохотнул он и сбросил. Ну, с Максом разобралась! Остались Норт и Марк! Начнём с братца!

***

*в комнате Норта* — Ты никуда не пойдёшь! — спокойно сказал Норт и крепко сжал в кулаке простынь на кровати, похоже уже теряет терпение. — Пойду! И тебе придётся идти со мной! — зло крикнула я, ходя из одного угла комнаты в другой. — Василиса, мне повторить ещё раз? С Драгоциями ты никуда не пойдёшь! — из последних сил держа себя в руках, проговорил брат. — Норт! Со мной будешь ты, Марк и Макс! Что тебе не нравится?! — я уже рычу от злости. — Ты. Никуда. НЕ. Идёшь, — чётко, выделяя каждое слово, произнёс он. Я остановилась и посмотрела ему в глаза. Он смотрит холодно, но с пламенем злости, жутко выглядит, но это же я! Я смотрела раздражённо, чуть-чуть подрагивая от злости и напряжения. Тут дверь открылась и в комнату вошёл весёлый Марк. — Привет, чувак! — крикнул он, входя. — О, Василиса! А ты тут откуда? — спросил он. — Чего злые такие? — Скажи ей, что она никуда не пойдёт! — рыкнул Норт, не отрывая от меня взгляда. — Скажи ему, что я всё равно пойду! Согласен он или нет! — я прям как тигр рычала. Ну вот что он ведёт себя как ублюдок?! Хочется врезать по самое не могу! — Что произошло? — осторожно потрогал меня за плечо пепельноволосый. Я тяжело вздохнула. Так, нужно привести свои эмоции в порядок! Я натянула приторно-фальшивую улыбочку и повернулась к другу: — Марк, милый, ты отметишь Новый год в моей компании? — Конечно, в чём проблема? — удивлённо проговорил парень и свёл брови. — Вот! Марк идёт! — я победно улыбнулась Норту. — Идиот ты, Ляхтич, — прошептал мой «любимый» братик. — Ты в курсе, что она собирается отмечать этот праздник в компании Драгоция? А отец сказал, что отпустит, если с ней пойдут три человека из наших. — Огнева! Раньше нельзя было рассказать?! — возмутился Марк, постепенно вскипая. Мама… Я его боюсь… В его глазах плещется огонь ярости, этот огонь у него я видела только раз, когда я сказала, что собираюсь выбирать подарок для Фэша. — Не только с Фэшем! Там будут ещё наши друзья! — возмутилась я. — Василиса! Чёрт тебя дери! Как это вообще называется?! Огнева, твою мать! Какого хрена, объясни мне! Чем тебе этот высокомерный петух сдался?! Что я делаю не так?! Огнева, чем он тебе так нравится?! Чем?! — Ляхтич схватил меня за плечи. Я заглянула в его глаза. Нет, нет, нет… Он не контролирует себя… Он сильно сжал мои плечи. Больно, очень больно. — Марк, мне больно, — прошептала я. — Знаешь, как больно мне?! Огнева, ещё раз спрашиваю, чем тебе нравится этот Драгоций?! — он сжал мои плечи ещё сильнее. Я его не узнаю. — Марк, отпусти! — я попыталась вырваться из его хватки. Но тот только вжал меня в стену, смотря в глаза. Его руки были по обе стороны от головы, он заключил меня в своеобразную ловушку. Мне правда страшно! Что он сделает дальше. — Чёрт, что ты творишь со мной, Василиса?! — он замахнулся. Я крепко зажмурилась и услышала глухой удар о стену. Открыв глаза, я увидела руку Марка с дорожками крови… Секунда… Он впился в мои губы яростным поцелуем, вкладывая всю боль и горечь. Он проник в мой рот языком и начал исследовать мои дёсна, зубы. Настойчиво, но нежно… От поцелуя мне снесло крышу, ноги подогнулись, если бы он не держал меня, то я бы точно упала… Я запустила руки в его волосы. Взлохмачивая и портя аккуратно собранный хвостик…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.