ID работы: 5438652

Василёк, Василёк...

Гет
R
Завершён
363
автор
Размер:
196 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 630 Отзывы 71 В сборник Скачать

Пофиг, пляшем!

Настройки текста
*от лица автора* Парень и девушка отстранились друг от друга. Василиса тяжело дышала, потом девушка резко посмотрела на парня и её глаза широко открылись. Она резко оттолкнула «друга» и побежала к двери. Громкий хлопок двери, парни остались одни в комнате. — Марк, что это было? — блондин нервно сжал кулаки. — Ты же не тупой? Так что пошевели своими извилинами! — зло ответил Маркус и быстро вышел из комнаты.

***

POV Василиса Что это было? Что, мать его, только что произошло?! Мы же друзья? Чёрт! Какие к чёрту друзья?! Друзья не целуются! Зачем, зачем он это сделал? Я быстро зашла к себе в комнату и закрыла все двери. И только сейчас я дала волю слезам, я сползла на пол около двери и зажала рот рукой, чтобы никто не услышал моих рыданий… Почему он поцеловал меня? Господи, Марк, что ты со мной делаешь? Мрак подошёл ко мне и уложил свою голову мне на колени. Я уткнулась в его шерсть. — Василиса? Ты там? — в комнату постучали и приятный голос звал меня. От неожиданности я вздрогнула и подняла голову, Мрак тихо зарычал. Голос похож на Маара. Наверно, хотел позвать гулять. Для него меня тут нет! Я прижалась ухом к двери, пытаяясь услышать ещё что-нибудь. — Привет, Марк! Василису не видел? — крикнул Маар. — Не мешайся под ногами, Броннер! — рыкнул Марк, гремя ключами. Дверь в его комнату громко хлопнула. Послышалась недовольное бормотание кудряша, и отдаляющиеся шаги… Я вытерла мокрые глаза и посмотрела на себя в зеркало. Растрёпанные рыжие волосы, огромные красные глаза, опухшие о слёз, красный опухший нос и припухшие от поцелуя губы… Мне срочно нужно отдохнуть! Решено! Сегодня я иду в клуб! Третий раз за свою короткую жизнь…

***

19:30 Я надела чёрное платье выше колена на ладонь, сверху тёмное пальто. Надеюсь, не замёрзну! туфли на небольшом каблуке, чёрненькая сумочка. Волосы заплела во французскую косу, оставив две пряди впереди. Глаза накрасила в стиле смоки-айс тёмными тенями, на губах матовая красная помада, чуть-чуть пудры и румян, а теперь я просто прелесть! Я, довольная собой, чмокнула пса в нос и тихо вышла в коридор. Осторожно, стараясь не шуметь, закрыла дверь и, молясь, чтобы никто из знакомых не встретился, шла по коридорам. Вот и выход! Моё такси уже стояло за поворотом. Я быстро села в машину, назвала адрес и уставилась в телефон, на который пришла СМСка: «Василиса, прости. Я был должен держать себя в руках! Прости, я не удержался… И ещё, открой, пожалуйста, дверь. Или, если не хочешь, то может встретимся завтра в 13:30 в твоём любимом кафе? Или ты просто ненавидишь меня и не хочешь видеть? Ещё раз прости. Марк» Охо! Он волнуется! Ну и хрен с ним! Пусть поволнуется! Ему полезно! Я тихо фыркнула на свои мысли. Хотя, пофиг на всё! Пофиг, пляшем! Оу, уже 20:15 Такси остановилось около клуба «Neon». На сайтах пишут, что это пристанище «золотой» молодёжи. Меня, как дочь бизнесмена Нортона Огнева, должны пустить. Просто будем надеяться! Очередь перед дверью была огромная! Ого! Сколько же им стоять придётся?.. Я подошла к охраннику и мило оскалилась. — Девочка, хочешь пройти? — спросил бугай. — Хочу, а это не видно? — фыркнула я. Слепой он что ли? — Войдёшь, если дашь номерок. Серьёзно? Пфф, какие нынче вышибалы в клубах… Я быстро продиктовала и вошла в помещение. Внутри был гардероб, и музыка совсем не слышна… Я быстренько сдала пальто и отправилась по каким-то коридорам, как я понимаю, в сам клуб. О да! Музыка громко ударила по ушам. Чувствовался запах алкоголя и курева. А, кстати! Здесь же есть VIP-комнаты, все поняли для чего… И ещё можно баловаться наркотиками. Полиция в этом месте бессильна. И почему я пришла именно сюда? Хотя, пофиг, пляшем! Я решила начать с бара, ибо я пришла бухать! Ну и танцевать трезвой не камильфо. За барной стойкой стоял симпатичный светловолосый бармен, которой быстренько сообразил мне какую-то алкогольную бурду. Я влила это в себя, горло обожгло, но было приятно. Разум постепенно затуманивался. Хочу ещё! Мне нравится! Музыка какая-то прикольная, да и народ на танцполе дрыгается… — Налей чего-нибудь покрепче! — пьяно попросила я. Он улыбался, или всё же оскалился? Не важно. И поставил на стол стакан с чем-то. Я тут же влила в себя и поплелась на танцпол. Вечер обещает быть весёлым!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.