ID работы: 5438652

Василёк, Василёк...

Гет
R
Завершён
363
автор
Размер:
196 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 630 Отзывы 71 В сборник Скачать

Отпусти, псих!

Настройки текста
*от лица автора* Рыжеволосая девушка лежала на кровати и сладко спала. Парень рядом лишь недовольно ходил из угла в угол. Парень размашистыми шагами покинул комнату. POV Василиса Я открыла глаза и села. Во рту пустыня Сахара, а голова сейчас просто расколется на две половины. Чёрт, где я вообще? И как сюда попала? Помню только как пила у бара, а потом ушла на танцпол… Что было дальше? Я встала и заметила, что на мне было то же платье, только туфли с меня сняли. Что ж, спасибо! В комнате было две двери. Ну, попытаем удачу! Может это ванная? О да! Я подошла к зеркалу и чуть не заорала от страха! Волосы всклочены, макияж размазан по лицу и вся бледная… Ух ты, какая я всё-таки 'красивая'! Я быстро привела себя в порядок и пошла путешествовать по квартире моего спасителя. Вот и кухня! Я бухнулась на стул перед барной стойкой. А квартира со вкусом… Я положила голову на столешницу. Только прикрыла глаза, как кто-то положил руку мне на плечо. — Стоять! — рявкнула я и закрутила руку за спину. — Тихо, тихо! Отпусти! — попросил он, и я его отпустила. — Кто ты? Как я сюда попала? — чётко спросила я. — Так вот какая ты, Василиса Огнева. Жёсткая, холодная и расчётливая. Все это твердят, но вчера ты пьяная в слюни была другой, — хмыкнул этот брюнет, подозрительно похожий на Драгоция. Не удивлюсь, если они какие-то там братья… — Какая же я? Глупая малолетка, да? — фыркнула я. — Именно! — расхохотался он. — А мне твердили, чтобы я боялся тебя! Твердили, что ты можешь меня убить. Ведь я твоя следующая цель, — он подошёл близко ко мне. — Нравятся опасные игры? — ухмыльнулась я и потянулась за ножом, который лежал сзади меня. Примерила я его, ещё войдя на кухню. — О да! Знаешь, что обо мне говорят? — Что же? — я крепче сжала нож, а то кто этого психа знает! — Ярый садист, безжалостный мажорчик, он всё покупает и так далее. Но самое главное, что я заядлый садист и, к твоему счастью не некрофил, ведь мог изнасиловать тебя ещё пока ты была без сознания! — протянул он. — Садист, я посмотрю ты ещё и педофил? — фыркнула я и приподняла бровь. — Слишком смелая? Нужно научить тебя манерам! — он потянулся за чем-то. Я настрожено проследила за его рукой. Он взял большой кухонный нож и оскалился. — Милая, клади свой ножик. Он не поможет! — этот псих резко сжал одной рукой обе мои и выкинул нож. Это что вообще происходит?! Он взял нож и приложил к плечу. Он хищно оскалился и полоснул по левому плечу. Я лишь поморщилась. Больно, его чёртову мать! Я попыталась вырваться, но только фыркнул и полоснул ножом чуть ниже. По руке текла кровь. — Не дёргайся, и я позже дам тебе насладиться мной, — он сильно укусил меня за шею. Тёплая жидкость потекла по шее. Что-то мне это напоминает… — Отойди от меня! Тебе же будет хуже! — прошипела я, пытаясь высвободиться. — Я сказал молчи и не рыпайся! — зло крикнул он и сделал пять глубоких пореза ниже по руке. Я тихо зашипела от боли и дёрнулась ещё раз. — Глупая девчонка! — я получила сильную пощёчину и несколько порезов, которые закончились около локтя. Боль пронизывала всю руку, а кровь текла на пол. Не кричать мне даёт только выдержка. Он начал кусать мою шею до крови и делать надрезы на другой руке от плеча. — Милая, тебе нравится? — он сильно укусил шею, полоснул по, уже сделанному, надрезу, а потом сдавил руки ещё сильнее и подтянул за них вверх. — Отпусти, псих! — зарычала я. — Замолчи! — он прошёлся ножом по губам… Как же больно! Что мне делать? Может попробовать заорать? Попытка не пытка, хотя… Я громко закричала и он улыбнулся. — Хорошая девочка! Поняла, что делать? — он положил меня столешницу и привязал руки к какому-то крючку. Он что специально его тут разместил?! — Аморальный козёл! Тебе совсем жизнь не дорога?! — прорычала я и пнула его между ног. Чёрт, по моему я скоро сознание потеряю… Ну естественно! Столько-то крови вылилось! Блин, ну и кто мне здесь поможет-то?! Я же в его квартире! И тут со стороны двери раздался звонок! Ого, мысли материальны! — Эй! Меня пытаются убить! — закричала я. — Заткнись, милая! — он заткнул мне рот какой-то тряпкой и пошёл к двери. Не, ну и как меня всё же спасут? — Здравствуйте, вы Сваев Егор Николаевич? — спросил мужской голос. — Да, а что вы хотите? — раздражённо ответил тот псих. — Сначала пройдём к вам, — твёрдо сказал гость. Назовём его «Гость». — Ээээ, у меня не убрано! — быстро проговорил Егор. Конечно, не убрано! Быстрее вытащите меня отсюда! — Ничего, — я услышала шаги приближающиеся ко мне и начала мычать. — Что там у вас? — поинтересовался гость совсем близко к двери. — Кот, приболел чуть-чуть! — истерично ответил садист. — Я всё же посмотрю на кота! — дверь начала открываться. В комнату вошёл Марк. Я уже совсем плохо видела, тёмная пелена застилала глаза. — Ублюдок! — сдавленный рык Марка, и стук чего-то. Похоже, он вырубил Сваева. — Василиса? Слышишь меня? Чёрт, держись! Это всё из-за меня! Он отвязал меня, вынул тряпку и подхватил меня на руки… А я снова видела тьму. Она опять тянется ко мне. Опять… Она снова пришла за мной… Что ей нужно?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.