Отпусти, псих!
28 января 2018 г. в 00:16
*от лица автора*
Рыжеволосая девушка лежала на кровати и сладко спала. Парень рядом лишь недовольно ходил из угла в угол. Парень размашистыми шагами покинул комнату.
POV Василиса
Я открыла глаза и села. Во рту пустыня Сахара, а голова сейчас просто расколется на две половины. Чёрт, где я вообще? И как сюда попала? Помню только как пила у бара, а потом ушла на танцпол… Что было дальше?
Я встала и заметила, что на мне было то же платье, только туфли с меня сняли. Что ж, спасибо! В комнате было две двери. Ну, попытаем удачу! Может это ванная? О да! Я подошла к зеркалу и чуть не заорала от страха! Волосы всклочены, макияж размазан по лицу и вся бледная… Ух ты, какая я всё-таки 'красивая'!
Я быстро привела себя в порядок и пошла путешествовать по квартире моего спасителя.
Вот и кухня! Я бухнулась на стул перед барной стойкой. А квартира со вкусом…
Я положила голову на столешницу. Только прикрыла глаза, как кто-то положил руку мне на плечо.
— Стоять! — рявкнула я и закрутила руку за спину.
— Тихо, тихо! Отпусти! — попросил он, и я его отпустила.
— Кто ты? Как я сюда попала? — чётко спросила я.
— Так вот какая ты, Василиса Огнева. Жёсткая, холодная и расчётливая. Все это твердят, но вчера ты пьяная в слюни была другой, — хмыкнул этот брюнет, подозрительно похожий на Драгоция. Не удивлюсь, если они какие-то там братья…
— Какая же я? Глупая малолетка, да? — фыркнула я.
— Именно! — расхохотался он. — А мне твердили, чтобы я боялся тебя! Твердили, что ты можешь меня убить. Ведь я твоя следующая цель, — он подошёл близко ко мне.
— Нравятся опасные игры? — ухмыльнулась я и потянулась за ножом, который лежал сзади меня. Примерила я его, ещё войдя на кухню.
— О да! Знаешь, что обо мне говорят?
— Что же? — я крепче сжала нож, а то кто этого психа знает!
— Ярый садист, безжалостный мажорчик, он всё покупает и так далее. Но самое главное, что я заядлый садист и, к твоему счастью не некрофил, ведь мог изнасиловать тебя ещё пока ты была без сознания! — протянул он.
— Садист, я посмотрю ты ещё и педофил? — фыркнула я и приподняла бровь.
— Слишком смелая? Нужно научить тебя манерам! — он потянулся за чем-то.
Я настрожено проследила за его рукой. Он взял большой кухонный нож и оскалился.
— Милая, клади свой ножик. Он не поможет! — этот псих резко сжал одной рукой обе мои и выкинул нож.
Это что вообще происходит?!
Он взял нож и приложил к плечу. Он хищно оскалился и полоснул по левому плечу. Я лишь поморщилась. Больно, его чёртову мать! Я попыталась вырваться, но только фыркнул и полоснул ножом чуть ниже. По руке текла кровь.
— Не дёргайся, и я позже дам тебе насладиться мной, — он сильно укусил меня за шею. Тёплая жидкость потекла по шее. Что-то мне это напоминает…
— Отойди от меня! Тебе же будет хуже! — прошипела я, пытаясь высвободиться.
— Я сказал молчи и не рыпайся! — зло крикнул он и сделал пять глубоких пореза ниже по руке.
Я тихо зашипела от боли и дёрнулась ещё раз.
— Глупая девчонка! — я получила сильную пощёчину и несколько порезов, которые закончились около локтя.
Боль пронизывала всю руку, а кровь текла на пол. Не кричать мне даёт только выдержка.
Он начал кусать мою шею до крови и делать надрезы на другой руке от плеча.
— Милая, тебе нравится? — он сильно укусил шею, полоснул по, уже сделанному, надрезу, а потом сдавил руки ещё сильнее и подтянул за них вверх.
— Отпусти, псих! — зарычала я.
— Замолчи! — он прошёлся ножом по губам…
Как же больно! Что мне делать? Может попробовать заорать? Попытка не пытка, хотя…
Я громко закричала и он улыбнулся.
— Хорошая девочка! Поняла, что делать? — он положил меня столешницу и привязал руки к какому-то крючку. Он что специально его тут разместил?!
— Аморальный козёл! Тебе совсем жизнь не дорога?! — прорычала я и пнула его между ног.
Чёрт, по моему я скоро сознание потеряю… Ну естественно! Столько-то крови вылилось! Блин, ну и кто мне здесь поможет-то?! Я же в его квартире!
И тут со стороны двери раздался звонок! Ого, мысли материальны!
— Эй! Меня пытаются убить! — закричала я.
— Заткнись, милая! — он заткнул мне рот какой-то тряпкой и пошёл к двери.
Не, ну и как меня всё же спасут?
— Здравствуйте, вы Сваев Егор Николаевич? — спросил мужской голос.
— Да, а что вы хотите? — раздражённо ответил тот псих.
— Сначала пройдём к вам, — твёрдо сказал гость. Назовём его «Гость».
— Ээээ, у меня не убрано! — быстро проговорил Егор. Конечно, не убрано! Быстрее вытащите меня отсюда!
— Ничего, — я услышала шаги приближающиеся ко мне и начала мычать.
— Что там у вас? — поинтересовался гость совсем близко к двери.
— Кот, приболел чуть-чуть! — истерично ответил садист.
— Я всё же посмотрю на кота! — дверь начала открываться.
В комнату вошёл Марк. Я уже совсем плохо видела, тёмная пелена застилала глаза.
— Ублюдок! — сдавленный рык Марка, и стук чего-то. Похоже, он вырубил Сваева. — Василиса? Слышишь меня? Чёрт, держись! Это всё из-за меня!
Он отвязал меня, вынул тряпку и подхватил меня на руки…
А я снова видела тьму. Она опять тянется ко мне. Опять… Она снова пришла за мной… Что ей нужно?..
Примечания:
Еее! Вот глава! У меня завтра сложная олимпиада по истории и географии... Ппц... В общем, люблю вас! Удачи, зайки))