ID работы: 5438652

Василёк, Василёк...

Гет
R
Завершён
363
автор
Размер:
196 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 630 Отзывы 71 В сборник Скачать

Твоё последнее слово?

Настройки текста
POV Василиса Как в чёртовом фильме, ей богу! Глаза завязали, в машину с тонированными стёклами запихнули, руки связали, кляп в рот засунули… Как часто они смотрят российские сериалы?.. Что-то мне подсказывает, что очень часто… Тут кому-то позвонили и по салону машины разнеслась неприятная мелодия какого-то дурацкого шансона. Нет, они стебутся что ли?! Зачем портить моё представление о наёмниках так сильно?.. — Да, череп, мы едем! Да, едем-едем, успокойся! — пробурчал один из моих «охранников». У них ещё и кликухи есть? О Господи, чёрт! Весело, блять… Цензурных слов не хватает! И ведь Кайл, сволочь такая, на байке своём поехал! А я сижу с этими мордоворотами в машине! BMW, если не ошибаюсь… Кстати, моих конвоеров трое, за рулём, на переднем сидении и со мной рядом ещё один… Это пипец, полный и бесповоротный… Что-то моё состояние совсем не похоже на то, которое должно было бы быть… Мне хочется дико ржать от осознания сколько ещё всего я не успела! А ещё хочется язвить и выводить этих козлов из себя… Странно, и ведь с момента, как Кайл покинул моё общество, страх испарился полностью. Или это всё стресс или крыша съехала насовсем… — Эй, девочка, а ты, кстати, кто? — спросил один. Я лишь фыркнула и помычала, мол, идиоты они, у меня, как бы, кляп во рту! — Таракан, вытащи кляп девчонке, — раздражённо прговорил другой голос. Из моего рта наконец вытащили эту хрень, ну наконец-то! Я тихо хихикнула, ну и кликухи у них… — Огнева я, — хрипло буркнула я. А голос, как у курильщика со стажем! — Что прямо Огнева? Или из их клана? Не похожа ты на Нортона, — протянул сидящий рядом со мной. — Василиса Огнева, младшая дочь Нортона Огнева! — с нотками торжества представилась я. Интересно, какие у них сейчас лица?.. — Ого! Та самая Василиса?! — восторженно спросили спереди. — Да я одна такая, вроде. А что «та самая Василиса» сделала? — поинтересовалась я. Это уже становится интереснее и интереснее… — Да сначала сдружилась с любимым племянником Астрогора, перешла в его интернат, стала киллером, убила Игоря Светова, попала в плен к Драгоциям, там убила Феликса и ещё некоторых, когда-то дружила с Кайлом, ещё много всего, — проговорил тот спереди. — Да, это я! — усмехнулась я. Много же они знают! — Интересно, почему ты не похожа на отца и других детей? — спросил всё тот же. — Я похожа на маму! — фыркнула я. — А можно хотя бы повязку с глаз снять? — Нет, Кайл запретил, — вздохнул около меня мужчина. — А давайте знакомиться! — вдруг предложила я. Нет, ну, а что? Они обо мне много всего знают, а я о них ничего! — Ну, давай! Я Дмитрий, водитель, — согласился спереди. Интересно, почему говорят только двое… Их же было трое?.. — Я Коля, сижу около тебя, а ещё один спереди Анатолий, — проговорил Николай. — Толик, а что это Вы молчите? — ехидненько пропела я. — Кто-нибудь заткните эту идиотку, — рыкнул Анатолий. Похоже, шутку не оценил… А жаль… — Э, попрошу без оскорблений! — возмутилась я. — Толян, давай повежливее! Чего это ты такой злой сегодня? — спросил Дима. — Я нянькой для этой девчонки не нанимался! Я вообще-то убийца, а не сиделка! Давайте я ей голову прострелю и дело с концом?.. — Сейчас я тебе голову прострелю, нервно больной, — проворчала я. — Заткнись, дечонка! — зашипел он. — Бе-бе-бе! Идиотина! Кайл тебя расчленит, если кто-то тронет меня раньше него, так что пеняй на себя, серьёзный убийца, — гаденько захихикала я. — Заткните её кто-нибудь, пока я её не прибил! — бесновался тот. — Да заткнись ты уже, а? — лениво протянула я. — Димас, тормози! — заорал нервно больной. — Мы ещё не приехали, успокойся! — проговорил Дима. — Или останови тачку, или я прострелю тебе голову! — зарычал Анатолий и щёлкнул предохранителем… Ого… Всё серьёзно, да? Играть он любит, значит… Ну что ж, поиграем! Машина завернула куда-то и остановилась. — Девочонку на улицу! — рявкнул Толян. Меня выволокли из транспорта и бросили на снег, как куклу. А я ведь даже без той лёгкой курточки… По коленкам засочилось что-то тёплое, похоже разбила, жаль… Рядом щёлкнул предохранитель, и в висок упёрлось холодное дуло. — Снимите с её глаз повязку и руки развяжите! — приказал этот тип. Меня освободили. А я зажмурилась от резкого света, больновато всё же… Я открыла глаза и встала, щурясь, потом размяла запястья и… дала в нос Толе с размаху. — Неприятно, — фыркнула я, треся кистью руки. — Что ты творишь, идиотка?! Совсем страх потеряла?! — заорал этот, держась за нос. Из его носа, кстати, сочилась кровь. Хе-хе, молодец я! — Василис, рука нормально? — спросил, как я понимаю, Дима. А он ничего… Я думала он мордоворот, вроде Анатолия, но Дима оказался симпатичным светловолосым парнем лет двадцати-двадцати пяти. — Всё хорошо, — улыбнулась я и посмотрела в глаза злого Толяна. — А ты, мой милый, думай с кем связываешься, а то будет плохо. — Ты смеешь мне угрожать?! — взревел тот, беря меня на мушку. — Нет, что ты! Просто предупредила! — подняла я руки и мило улыбнулась. Потом резкая подсечка, залом руки за спину и пистолет мой! Всё как учил Макс… — А теперь слушай ты, я сколько раз просила повежливее? — ледяным тоном отчеканила я. — Молчишь? Тогда твоё последнее слово? Мужчина растерянно и со страхом посмотрел на меня. — Прощай, Толик, приятно было познакомиться! — хищно оскалилась я и нажала на курок. Громкий выстрел, лёгкая отдача в руку и тело лежит на снегу, окрашивая его в красный. — Вернёмся в машину! — весело сказала я и отдала пистолет Коле. — Ну, чего застыли аки статуи? Мы сели в машину и остаток пути проехали молча…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.