ID работы: 543868

Ничего не бывает случайным

Гет
R
Завершён
149
AISLANA бета
Cathrine Black бета
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 202 Отзывы 45 В сборник Скачать

глава 7- слежка

Настройки текста
надеюсь, у меня не однотипные главы?))) а то боюсь потерять интерес читателей *_* В кабинете Хиаши Хьюго. -«Неджи, в какой университет поступила Хината?» - спросил мужчина, сидя за столом. -«Хината-сама? А…Вы не знаете?» - с удивление спросил юноша. -«Я не слежу за ее жизнью, у меня полно других дел!» -«Да, конечно. Хината учится в Университете МВД, на 3 курсе. Также училась в школе полиции» -«Хм, это плохо…проследи за ней! Узнай о Хинате, как можно больше!» -«Хорошо, но зачем это Вам?» - поинтересовался Неджи. -«Она изменилась и то, что она будущий полицейский, счастья в нашу жизнь не прибавит. Ты понимаешь, что у меня бизнес?! И дела в последнее время идут не так хорошо, как хотелось бы! Доставь мне информацию!» - юноша кивнул и вышел за дверь. Тем временем Хината собиралась в университет: «Сегодня будет практика!» - пронеслось в мозгу у девушки. Хьюго еле ходила, так болели мышцы, но зато уже появились плоды ее вчерашнего труда, в тренажерном зале, это радовало. Хьюго уже было пошла к двери, но раздался лай Хикаро. Девушка со вздохом пошла к собаке. -«Хикаро, что случилось? Если ты хочешь лакомство, то прости, но ты наказан!» - кричала девушка, идя в свою комнату. Хьюго вошла в комнату и увидела пса с наручниками во рту. -«Спасибо, чтобы я без тебя делала!» - сказала брюнетка, погладив собаку. Хината положила наручники в карман куртки, позвав пса и закрыв дверь, вышла на улицу: -«Хикаро, надеюсь, ты не будешь против пробежки? А то иначе я на практике просто грохнусь на пол и не встану, надо как-то размяться!?» - услышав слово «пробежка» пес побежал вперед хозяйки. -«Хикаро, рядом!» - пес послушно встал рядом, и друзья побежали к университету, где их встретил Саске. -«Привет! Как мышцы?» - у него явно было хорошее настроение. -«Нормально, все хорошо!» - наиграно улыбнулась Хьюго. На что парень ухмыльнулся, и они вместе вошли в университет. На практике Хината оторвалась. Они повторяли, как надо заваливать противника на землю, а потом надевать наручники. Естественно, парой Хьюги был Учиха. И вот, девушка уже в который раз повторяет давно изученное упражнение и надевает на парня наручники, но не спешит их снимать, т.к. преподаватель куда-то ненадолго отлучился: -«Хината, мне не удобно так лежать, к твоему сведению!» - валяясь на полу произнес брюнет. -«Это твои проблемы!» - усмехнулась девушка. С ней происходило что-то странное, она никогда не позволяла себе такого, но с Учихой все было по-другому. -«Хьюго! Сними немедленно эти цепи!» -«Наручники! Саске, терпи, ты же не слабак или все-таки, наоборот? Знакомые слова, правда?» -«Хината…ты сама напросилась!» - тут в зал зашел преподаватель и волей-неволей, но Хинате пришлось снять наручники с парня. После чего им дали новое задание, отрабатывать удары ногами, один наносит, второй блокирует и наоборот. Первым бить вызвался Саске. Девушка была насторожена, и все внимание у нее уходило на слежение за действиями Учихи. Она блестяще блокировала удары (это у нее получалось лучше всего), но тут, у Саске на лице проскользнула ухмылка, и он сделал подножку Хинате, брюнетка упала, а парень в свою очередь скрутил ей руку: -«Ай, больно, Учиха, отпусти!» - глухо произнесла Хьюго. -«Нет! Это будет тебе уроком!» - с этими словами парень еще сильней вывернул руку девушки и отпустил. -«Козел!» - странно, но Хинате, при виде Саске, стразу хотелось хамить и язвить. Он странно влиял на нее. -«Аналогично» -«Вы прямо, как маленькие!» - сказала Тен-тен, которая в этот момент находилась рядом с ними. -«Так, студенты! Завтра урок теории, а потом практика. Вам выдадут пневматические пистолеты. Свободны!» - прокричал преподаватель. Девушка вышла на улицу, вместе с Саске и Хикаро. Пара проходила мимо парка, который находился рядом с университетом. У Хьюги сложилось впечатление, что за ней кто-то следит. Хината, будто боясь кого-то спугнуть, повернула голову влево и взглядом наткнулась на человека, он стоял достаточно далеко, но все равно попадал в поле зрение. Хината остановилась, все еще смотря на него. -«Хината, ты чего?» - прокричал Учиха, который успел уйти немного вперед. -«А? Ничего, все хорошо!» - медленно ответила брюнетка и пошла вслед за Саске. Ей не понравился этот человек и, что-то ей подсказывало, что это неспроста…ведь она случайно вчера напомнила о себе своей семье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.