ID работы: 543868

Ничего не бывает случайным

Гет
R
Завершён
149
AISLANA бета
Cathrine Black бета
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 202 Отзывы 45 В сборник Скачать

глава 8 - все могло бы быть хуже

Настройки текста
жду отзывов! а то просмотров много, а комментариев мало( мне нужны, как и положительный отзывы, так и конструктивная критика, я все приму и учту!!*_* В кабинете Хиаши Хьюго. -«Хината-сама действительно учиться в Университете МВД, у нее есть собака, немецкая овчарка, судя по всему-обученная и служебная, по крайней мере, в будущем. Дружит с каким-то парнем, однокурсником, личность устанавливается. Пока что я узнал только это.»-сказал Неджи Хьюго. -«Мне нужно больше информации! Возможно помешать ее обучению?» -«Думаю, да, но это будет сложно и, к тому же, нашлет подозрений.» -«Мда, ты прав. Ладно, иди, у меня много работы,»-после этих слов, юноша вышел. -«Хината, Хината, не уследил я за тобой…!»-произнес мужчина словно пробуя ее имя на вкус. Тем временем девушка уже шла в университет вместе с псом: -«Хикаро, ты сегодня должен будешь слушаться меня, понял?»-серьёзно произнесла Хьюго. В ответ она услышала лаяние собаки. Тут ее кто-то тронул за плечо и, Хината инстинктивно подставила подножку, но Саске сумел удержаться: -«Черт, Хината! Ты скоро на людей набрасываться будешь!»-произнес парень обнимая брюнетку. -«Привет!»-улыбнулся юноша, отстраняясь от немного ошарашенной Хинаты. -«А…ага»-произнесла покрасневшая девушка. В университете Хината мужественно пережила 3 пары, в этом ей помог Учиха, который сидел рядом и пытался немного развлечь Хьюгу. После пара пошла на практику. Они вошли в зал, где им выдали наушники и пневматические пистолеты. Надо было попасть точно в цель. Грохот стоял такой, что даже наушники не спасали. Хината почти нигде не мазала, а вот Саске не почти, он везде, да и причем с таким остервенением, что брюнетка немного испугалась. Когда практика закончилась, им сообщили, что пистолеты отныне принадлежат студентам. Когда Хьюго оказалась на улице в ушах звенело. Она почти ничего не слышала, но, надеялась, что вскоре это пройдет: -«Саске?»-позвала Хината и достаточно громко. -«Чего?» -«Что с тобой? Почему ты с таким остервенеем…на практике?»- «объяснила, конечно»-пронеслось в голове Хинаты. -«Да, вспомнил кое-что. Не бери в голову! Кстати, ты, наверное, знаешь, что со мной! Ладно, мне в другую сторону сегодня.»-произнес парень и повернулся, прошел пару шагов, но…тут развернулся и уже было открыл рот, но опешил и поспешил уйти. Хината смотрела ему в след, потом повернулась к Хикаро и посмотрела на часы: -«Восемь часов! Да, Хикаро, задержали нас. Ну, пошли!»-сказала Хината и пошла вперед, пес рядом. Хьюго пошла через парк, на улице было темно и безлюдно. Дул легкий ветерок и шелестели листья деревьев. Царила полная безмятежность, но не для Хьюги. Сердце у девушки бешено колотилось, так как она чувствовала слежку за собой, у Хинаты была такая особенность, бдительность и внимательность. Она могла уловить даже самые маленькие детали. Когда они зашли в центр парка, где совсем не было народу, девушка остановилась и стала осматриваться по сторонам. Хикаро тоже насторожился: -«Рядом! Хикаро, место!»-произнесла Хината и ее рука полезла в карман, где находился пистолет. Пес послушно стоял рядом с хозяйкой, при этом недовольно рыча и скалясь, а это значило, что опасения девушки были верны. К сожалению, для Хинаты она стояла спиной к тому, кто все это время следил за ней. Хьюго услышала шуршание позади себя, было очень тихо, так что можно было «услышать тишину», к счастью, шум в ушах после практики прошел. Девушка обернулась, но поздно, человек уже стоял слишком близко к брюнетке, собака зло зарычала и уже сделала шаг к шпиону, но Хьюго его остановила, нельзя было подпускать собаку к нему: -«Хикаро, место! Кто ты и что тебе нужно?»- голос у Хинаты дрожал и Неджи это заметил, рука у брюнетки все еще находилась в кармане куртки. -«Нам надо поговорить!» -«А мне не надо!»-с этими словами Хината достала пневматику и нацелила на парня. Но Неджи уловил это движение и руку в кармане, хоть и было темно и освещение было плохое, то есть, его почти и не было, только вдалеке тускло горел фонарь. Но парень был бдительным и немедленно выудил из кармана свой пистолет. Вот только проблема была в том, что у Хинаты он был ненастоящим, а у Неджи было самое настоящее, заряженное оружие. Теперь представим ситуацию. Девушка с пневматическим пистолетом в руках (но об этом знает лишь Хьюго) и со злой собакой рядом стоит напротив парня с настоящим пистолетом (и об этом знают все) нацеленным на Хинату. Как думаете, на чей стороне перевес? На стороне Неджи. Потому что Хината не отпустит Хикаро от себя, т.к. не хочет, чтобы пес пострадал. И у нее, все во лишь пневматика в руках. Как только девушка увидела оружие, у нее в мозгу промелькнуло: «А если на это оружие лицензия ?»- про себя Хьюго чертыхнулась, как можно об этом думать, когда на тебя нацелено оружие? Но этот вопрос она решила оставить на потом, сейчас ее пугало и заботило совсем другое: -«Ты блефуешь! У тебя не может быть настоящего пистолета!»-нервно произнес парень. Он не мог точно дать ответ на этот вопрос, т.к. не мог разглядеть оружие. -«Хочешь проверить?»-как можно уверение сказала Хината. -«Хината, послушай, нам просто надо поговорить! Я не трону тебя…я твой кузен- Неджи!» -«Нам не о чем разговаривать!»-холодно произнесла Хьюго. «Кто бы сомневался, что это Неджи!»-подумала она про себя. -«Брось университет, иди на более мирную профессию! Зачем тебе калечить свою жизнь, а то мало ли, что случиться? Главное - не лезь не в свое дело!»-продолжил говорить юноша. -«Не смей лезть в мою жизнь и ходить за мной! Я сама решу, а отцу скажи, что если он так беспокоиться за свой бизнес, то я его обязательно затрону! А теперь вали отсюда и не попадайся на мои глаза, иначе сам узнаешь, настоящий или нет мой пистолет!» -«Мы оба знаем, что это пневматика. Ладно, ты приняла решение!»-Неджи уже не шутку разозлился: «Кто она такая, чтобы так со мной разговаривать…серая мышка! Она смеет посягать на МОЙ будущий бизнес!»-именно такой ее помнил юноша. И Хиаши собирался передать свои дела именно Неджи и он бы это сделал, если бы не некоторые неполадки с законом. Он, сам не зная, почему, нацелил пистолет на собаку. И уже было нажал на курок, но не успел: -«Хикаро, взять!»-пес, как будто подлетел и вцепился к руку парня, тот инстинктивно разжал ее и пистолет ударился об асфальт. Неджи упал на землю. Хината подошла и отвела пса от брата, потом взяла оружие: -«Интересно, легальное и есть ли у тебя разрешение? Мне это выяснить ничего не стоит!»-с этими словами Хьюго выстрелила в небо: «Заряжен!»-подумала девушка и бросила оружие перед юношей: -«Трус!»-с этими словами Хината развернулась и убрав пистолет, пошла домой, ее всю трясло, от пережитого, хоть она и старалась скрыть это. «ЕЕ пса могли убить»-эта мысль крутилась в ее голове, а по лицу текли слезы счастья(она радовалась, что с ее собакой все в порядке), горя и…злости. Одно радовало, скоро у них начнется практика и тогда, она будет в курсе некоторых дел, а также будет иметь доступ к базе. Вот тогда, она все узнает о своем отце. А Неджи, он не знал, что так получиться, он думал, что он останется незамеченным. А собака, его пробрала злость, он не думал, что так получиться….но неприятный осадок остался. И теперь уже и его беспокоила будущая профессия Хинаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.