ID работы: 543868

Ничего не бывает случайным

Гет
R
Завершён
149
AISLANA бета
Cathrine Black бета
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 202 Отзывы 45 В сборник Скачать

глава 9 - хорошее начало

Настройки текста
На следующий день. Хината проспала и проснулась лишь в половине девятого, посмотрев на часы, девушка резко вскочила с кровати и стала бегать по всей квартире: из ванны в кухню, из кухни в комнату, из комнаты снова в ванну, потом опять в комнату и т.д. Когда Хьюго была собрана, девушка попрощалась с Хикаро, у того сегодня был выходной и побежала в университет, первую пару она уже пропустила. Хината уже была возле здания, как ее кто-то окликнул. Это был Саске, как позже выяснилось, у него были неотложные дела. На лице красовался синяк, а на костяшках пальцев были ссадины. Увидев это, Хината вопросительно уставилась на парня, тот отвел взгляд: -«Не обращай внимания. Привет, кстати!» - Учиха уже было потянулся к девушки, но та поставила свои кулаки перед собой, тем самым создавая преграду в которую уперся брюнет. -«Давай-ка разберемся. Что это сейчас было?» -«Ты о чем?» - изобразил удивление Саске. -«Ну, во-первых, чего это ты лезешь ко мне обниматься?» - подняла глаза Хината. -«Потому что мы с тобой друзья и этим я хочу показать, что ты мне дорога, и я доверяю тебе, как другу! У тебя вообще когда-нибудь друзья были?» - на самом деле, Учиха хотел, чтобы она стала для него больше, чем другом, но с этой девушкой не надо было спешить. -«А у тебя?» - парень промолчал - «А, во-вторых, что с тобой! Какие такие у тебя дела! Рассказывай, ты же сказал, что мы друзья!» - потребовала Хьюго. Саске вздохнул. -«Это не твое дело, Хьюго. И у друзей бывают секреты друг от друга» - с этими словами Учиха повернулся и пошел к двери. -«Это из-за твоего брата?» - ляпнула брюнетка первое, что пришло в голову, но это заставило юношу повернуться обратно в Хинате. -«Что ты об этом знаешь и откуда?» -«Н…не знаю. Все, нам пора, мы и так опоздали!» - растерянная девушка пошла вперед, к университету. Учиха еще долю секунды стоял на месте, а потом пошел вслед за Хинатой. Через неделю у студентов началась практика. Саске и Хината больше не затрагивали эту тему и спокойно жили дальше. Сегодня первый день, когда Хината придет в участок и будет там работать и параллельно учиться. Их с Саске отправили в УВД, находящееся как раз в том районе, где жил Хиаши Хьюго. Этот отдел вел все дела данной местности. Хината встала пораньше. Она сделала все свои обычные дела и пошла в гардероб. Она надела черные узкие джинсы на ремне, кеды, футболку, а сверху мастерку, волосы убрала в высокий хвост. Выпустив собаку на улицу, Хьюго закрыла дверь и прицепила к металлическому ошейнику Хикаро поводок. Пес недовольно заскулил, но делать нечего. Хината спокойно шла в УВД, как пес резко остановился и весело залаял. Хьюго обернулась: по дороге шел Саске. В последнее время пара очень сдружилась, и Хикаро стал хорошо относиться к парню: -«Привет, Хината. Ну, готова?» - сказал парень, обнимаю девушку. Но хоть Учиха и старался вести себя непринужденно и весело, у него это на данный момент не получилось, но Хината не стала допрашивать юношу. -«Ага!» - отозвалась Хьюго. До участка оставалось совсем немного, пара проходила мимо особняка клана Хьюго и, как назло, как раз в этом момент из дома вышел Хиаши и Неджи. Оба холодно посмотрели на брюнетку. Хината остановилась и одними губами произнесла: -«Не подходи!» - это было адресовано Неджи. После девушка отвернулась и пошла вперед. Хикаро ощутил напряжение хозяйки и негатив, исходящий от нее, поэтому пес сорвался с места и, рыча уже было бросился на Хьюг, но его остановил поводок. -«Хикаро, место!» - но пес не слушал, тогда девушка потянула его на себя и заставила собаку лечь. -«Хватит!» - более мягко произнесла хозяйка и пес перестал отпираться. Хината поспешила увести отсюда пса. После они шли мимо частных домов, также Хината и Саске проходили мимо пустого, заброшенного дома. Девушка заметила, что Саске напрягся и ускорил шаг. Дальше они шли без приключений. В управлении внутренних дел. -«Предъявите свои документы» - потребовал человек, сидящий на входе. Пара послушно вытащила документы, которые практически сразу вернули обратно. -«На кого вы учитесь?» -«На следователей. Пропустите, пожалуйста, мы и так опаздываем!» - попросила Хината. После этого пару уже наконец-то пустили. Почему, наконец-то? Потому что возникли проблемы с Хикаро и их все никак не хотели пропустить. -«Ну, привет, студенты! Проходите!» - отозвался мужчина, сидящий в кабинете. Пара послушно прошла и села на диван, который стоял тут же. -«Мы на практику. Надеюсь, Вы не будете против собаки? Он тоже будущий сотрудник!» - сказала Хината. - «Конечно, нет!» «А он мне нравиться. Очень приятный мужчина» - пронеслось в голове девушки. - «Ладно, сейчас у меня дела. Думаю, вы в состоянии пройтись по зданию и все осмотреть самостоятельно?» Саске и Хината кивнули и вышли. Это была отличная возможность найти нужный кабинет: -«Саске, мне надо кое-куда забежать. Надеюсь, ты не против?» -«Нет, но куда, если не секрет?» -«В туалет!» - с наглым лицом заявила Хината и пошла прямо по коридору. Саске же в свою очередь повернулся и пошел совсем в другом направлении. Хьюго шла, осматриваясь по сторонам. Тут она увидела, как из какого-то кабинета вышел человек. Девушка немедленно сунула голову в помещение. Это оказался обычный кабинет полицейского, тут ее взгляд наткнулся на компьютер, и девушка зашла в кабинет, пустив Хикаро вперед. К счастью, компьютер был включен и, было такое впечатление, что фортуна сегодня явно на стороне Хинаты, на компьютере была база, со всеми делами, которое вело УВД. Хината дрожащими руками набрала на клавиатуре «Хиаши Хьюго», ввела дату рождения и место жительства, но не успела нажать ввод, т.к. в кабинет кто-то зашел и этот кто-то был Саске Учиха…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.