ID работы: 543868

Ничего не бывает случайным

Гет
R
Завершён
149
AISLANA бета
Cathrine Black бета
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 202 Отзывы 45 В сборник Скачать

глава 10 - печальный конец

Настройки текста
Хината дрожащими руками набрала на клавиатуре «Хиаши Хьюго», ввела дату рождения и место жительства, но не успела нажать ввод, т.к. в кабинет кто-то зашел и этот кто-то был Саске Учиха… Когда парень увидел Хинату, за рабочим компьютером, с большими испуганными глазами, он невольно улыбнулся, хотя сам был очень удивлен. -«Что ты тут делаешь?» - спросил Саске -«Н..ничего, просто. Могу задать тебе тот же вопрос» Учиха промолчал, он подошел к компьютеру и сказал: -«Вылезай отсюда!» -«Чего!? Мне это важно!» - возмутилась девушка. Поняв, что каши тут не сваришь, парень прошел в соседний кабинет, а Хината совсем забыла про кнопку «Enter». Она лишь наблюдала за парнем, который также сел за компьютер и стал что-то щелкать, тут его лицо просияло. Он нашел базу УВД. Осталось только ввести имя «Итачи Учиха», но ему помешали, в кабинет вошел работник: -«Что вы тут делаете?» - у него просто не нашлось других слов, такой наглости он еще не видел. Хината тут же закрыла программу: -«А…ааа…я тут ищу одного человека, я…я…устала стоять, вот и села!» -«Что за наглость, девушка, Вы хоть понимаете, что это подсудное дело! Вы точно ничего не трогали?» -«Н…нет. Меня направил сюда следователь, я теперь у него на практике.» -«Да? И что он хотел?» - с сарказмом спросил полицейский, садясь за стол. -«Он…он…» - но девушке не дали сказать. В разговор вмешался Учиха. -«Он сказал, чтобы ВЫ провели нам экскурсию по УВД, ведь мы теперь тут будем работать» - спокойно, как ни в чем не бывало, сказал парень. -«Мне, что, заняться нечем? Так, все, идите отсюда и собаку уберите!» - зло сказал полицейский. Саске и Хината, извинившись, вышли из кабинета. Учиха развернул девушку лицом к себе и подошел, как можно ближе, Хьюго невольно сжалась, так как парень был на одну голову выше ее. -«А теперь скажи, что ты там делала? А если бы я не пришел, ты знаешь, что было бы? Да, ты бы вылетела из университета, как пробка из под шампанского, со свистом!» - произнес Саске повышенным тоном. -«Сам-то, тоже хорош. Я думаю, ты неспроста сел за компьютер и стал, что-то искать! Ты что-то скрываешь и это связано с твоим братом и с твоим кланом!» - теперь уже Хината повысила голос. -«Это тебя не касается! Что ты можешь об этом знать! У тебя есть семья! И…не суй свой нос не в свои дела!» - парень отвернулся от девушки и уже было сделал шаг, но Хьюго встала впереди его, при этом повернувшись лицом и замахнулась кулаком. Учиха почувствовал острую боль в щеке, которая тут же отдалась в челюсть, потом он повернул свой затуманенный взгляд на Хинату. По лицу девушки текли слезы. -«Придурок! У меня нет, и не было семьи! Что ты можешь обо мне знать!? Иди к черту!» - прокричала девушка и резко развернувшись, побежала вперед, ведя впереди себя Хикаро. Саске так и остался стоять. Хьюго направлялась к выходу, она, хлопнув дверь, вышла на улицу. Слезы текли по ее лицу, такие слова, сказанные в ее адрес, были, как соль на рану. Особенно было больно услышать это от Саске. Учиха, тоже вышел на улицу, видно практика в первый день отменялась. Он пошел, куда глаза глядят. Мало того, что он не успел пробить по базе своего брата, так еще и обидел Хинату. Хьюго весь оставшийся день гуляла по городу вместе с Хикаро, когда наступил глубокий вечер, и уже было очень темно, девушка забрела в парк. Он был пустой и мало освещенный. Хината села на скамейку, выпустив поводок из рук. По дороге шли какие-то мужчины, но девушка не обратила внимания на них, а вот Хикаро стал заметно нервничать, скуля и тыкаясь носом в хозяйку, будто прося уйти, пока не поздно. Но, увы, Хината его не послушала, девушка легонько ногой отпихнула пса от себя. Мужчины были уже, примерно, в метре от девушки. Хикаро встал им на дороге, рыча и скалясь. Только тут девушка обратила на них внимания, она достала пистолет, но было поздно. Мужчины достали оружие. Первый выстрелил в собаку. Хикаро, скуля, упал на землю и перестал двигаться: -«Нет!» - прокричала девушка и…тут она почувствовала острую боль в ноге и груди. Девушка сползла по скамейке, горячая кровь капала на землю. Хьюго, не видящим взглядом, стала осматриваться. Она не обращала внимания на адскую боль, она думала о Хикаро и…потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.