ID работы: 543868

Ничего не бывает случайным

Гет
R
Завершён
149
AISLANA бета
Cathrine Black бета
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 202 Отзывы 45 В сборник Скачать

глава 11 - все обошлось

Настройки текста
Хината открыла глаза, изображение было расплывчатым, в глазах двоилось, голова гудела. Потом картинка все-таки сфокусировалась, свет и белые стены резали глаза так, что брюнетка сморщилась, но потом привыкла. Хината оглянулась: она лежала на кровати, на руках и в носу были какие-то провода, машина, стоящая рядом противно пикала. Повернувшись спиной к девушке, стояла женщина в белом халате: -«Эй, где я?» - медсестра повернулась к Хьюге и улыбнулась. -«Очнулась, наконец-то! Ты в больнице. Не волнуйся, все уже позади» - ласково проговорила она. Хьюго недоверчиво покосилась на нее и попыталась приподняться на кровати, но ее остановила медсестра. -«Лежи, если не хочешь, чтобы швы разошлись!» -«Швы? Что произошло и где Хикаро?» - женщина вздохнула. -«Разве я могу знать? Мне никто ни о чем не докладывал. Но у тебя два пулевых ранения, юный полицейский! Тебе очень повезло» Хината откинулась на подушку и тяжело вздохнула. Воспоминания все еще не желали всплывать и оставляли «юного полицейского» в неведении. Тут в комнату вошел парень. Он что-то сказал женщине, и та вышла за дверь. -«Хината, ты как?» - девушка пригляделась. -«Саске? Что произошло? Почему я здесь? Где Хикаро? Что со мной? Почему все тело болит? Саске!» - Хьюго заплакала. -«Тихо, Хината, тебе нельзя волноваться!» - но брюнетка и так успокоилась, каждое движение, а тем более всхлип приносили боль. -«Тебе нельзя здесь оставаться! Сегодня же мы уезжаем отсюда, ясно! Я все объясню, но позже» -«Что с Хикаро?» -«С ним все в порядке, не волнуйся!» - на самом деле Учиха не знал, что с псом, сейчас у него была операция и как она закончилась, юноша не знал, но Саске надеялся и верил, что пес выжил. А теперь, разберемся, что же все-таки произошло. Когда Хината потеряла сознание, мужчины поспешили скрыться, они думали, что убили ее, а если нет, то она умрет от потери крови. Но, не тут-то было. По счастливой случайности, Учиха тоже зашел в этот парк, а услышав крик, тут же ринулся к звукам, по пути доставая уже заряженный (!) пистолет (то есть, он был настоящим). У парня было плохое предчувствие. Прибежал он лишь тогда, когда в девушку уже попала одна пуля, в грудь. Он стрельнул по ногам одного бандита, а второй, успев не глядя выстрелить (попал в ногу девушки) скрылся. Учиха не стал его догонять, а второй бегать не мог. Парень вырубил его, а сам, вызвав скорую и полицию, подошел к девушке и уложил ее на скамейку. Парень снял с нее ремень, т.к. он был тоньше и сделал жгут, кровь остановилась. Потом Саске подбежал к Хикаро, пес тяжело дышал, а биение сердца было сбивчивым и еле чувствуемым. К тому моменту уже приехала скорая. Врачи стали суетиться вокруг Хинаты, бандита и пса. Хикаро срочно отвезли в ветеринарную клинику. Хинату в больницу, туда же и бандита. Но у того было стабильное состояние, а вот у Хьюги критическое. Пока ей делали операцию, парень был в ветеринарной клинике, он корил себя за то, что тогда сорвался на Хинату и дал ей уйти и, самое ужасное, что не спас, что не успел. Он знал, что без Хикаро, Хьюго не проживет. Он пообещал себе, что он узнает правду. Что отложит свои дела и поможет девушке. А пока ему оставалось лишь ждать, и надеяться на спасение Хикаро и Хинаты. Потом Учиха поехал к Хьюге, так и не дождавшись окончания операции. Из Хинаты уже к тому времени вынули две пули. И зашили раны. Девушке повезло, пуля, которая попала в ногу задела мышцу, а вот вторая, еще чуть-чуть и попала бы в легкое, но Хинате повезло. Теперь ее состояние было стабильным, оставалось только верить, что брюнетка скоро поправиться. Вот только оставаться она в больнице долго не могла. -«Ответь мне ясно! Что с ним? Я ведь все вспомнила! Где он?» - у Хинаты начиналась истерика. Машина угрожающе запикала. Но Хьюго взяла себя в руки: -«Почему мы должны уехать отсюда? Думаешь, меня вот так отпустят? Я еще, как минимум неделю, должна буду в реанимации проваляться! Ты об этом подумал?» - уже более спокойно произнесла девушка. -«Им придется тебя отпустить. Я не допущу, чтобы с тобой опять что-то случилось. Сегодня вечером тебя уже здесь не будет!» Тут зазвонил телефон. -«Да?!» - грубо рявкнул Саске. -«Операция прошла успешно, собаку спасли. Сейчас она пока полежит у нас, вечером ее можно будет забрать» - произнес женский голос. -«Спасибо. Да, конечно, я его заберу» - Учиха повесил трубку. -«С Хикаро все в порядке, операция прошла успешно. Вечером, как и тебя, я заберу его» -«Спасибо. Саске, куда ты меня повезешь? Я уже хочу домой!» -«Никакого дома, вы будете жить у меня. Ты понимаешь, что тебя хотели убить? И, наверняка, попытаются это сделать еще раз! А теперь – отдыхай. Я буду рядом, пока ты не уснешь, а потом постараюсь забрать Хикаро пораньше» - сказал Учиха и заботливо поправил у девушки одеяло. -«Хорошо. Саске, мне эти штуки мешают, можно их убрать?» - спросила девушка, показывая на нос. -«Сейчас спрошу» - парень вышел, а Хьюго закрыла глаза и моментально заснула. Медсестра сняла ненужные уже провода и вышла, оставив парня немного посидеть с ней. Сейчас она была похожа на ангела, немного побитого и измученного, но ангела. Иссиня-черные волосы были разбросаны по подушке, идеальные контуры бледного лица, впервые за все это время она была спокойная, никаких эмоций на идеальном лице. Девушка мирно сопела, она так вымоталась за эти дни. Именно сейчас, в этом момент Саске дал себе вечную клятву, что он никогда не оставит и не бросит в беде или, еще где-либо Хинату Хьюгу. ______________________________________________________________________________________________________________ срочно (!) нужны отзывы и конструктивная (!) критика!!!!!!!!!! пожалуйста, пишите отзывы, все учтем, не обидимся и ответим!!! ждемс!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.