ID работы: 543868

Ничего не бывает случайным

Гет
R
Завершён
149
AISLANA бета
Cathrine Black бета
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 202 Отзывы 45 В сборник Скачать

глава 12 - новая неприятность или просчет Саске

Настройки текста
Учиха забрал Хикаро с ветеринарной клиники. Пес еще спал, как выяснилось ситуация была примерно такой же, как и у хозяйки, пуля прошлась рядом с легким, но не задело его. Пес потерял достаточно много крови, так что, могла быть очень сильная слабость и сильное недомогание. Сейчас состояние было стабильное, собаке сделали операцию и удалили пулю. Собака выжила и скоро должна была встать на ноги. Саске не хотел бросать Хикаро одного, но так получилось, что он не мог иначе. Псу нужен был полный покой, тем более, что он еще не проснулся. Парень устроил его на маленьком, мягком коврике возле кровати, где предположительно теперь должна была спать Хината. И, осмотревшись, ушел к Хьюге. Кое-как упросив врачей, немного приврав, использовав некоторые связи и свою врождённую обаятельность Саске все же смог добиться выписки Хьюго, но под многочисленными условиями: содержания, принятия лекарств и т.д. После разговора парень вошел к девушке, та уже проснулась и глядела в потолок, явно о чем-то размышляя: -«Привет, у меня хорошие новости! Хикаро уже дома, а ты выписываешься. Мне уже дали необходимые препараты, так что можем идти!» - как можно веселее произнес Саске. Хьюго посмотрела на него и кивнула. Учиха подошел к Хинате и стянул одеяло. Хьюго была лишь в одной майке и шортах, правда грудь была забинтована, как и нога. Девушка съежилась от холода, а парень встал, как вкопанный. Стройная, в меру накачанная фигура, бледная кожа, большая грудь. В глазах у парня загорелся огонек, но уже теперь красная Хината, громко кашлянула и Учиха вышел из оцепенения. Брюнет, молча и, как можно аккуратнее взял девушку на руки, в нос тут же ударил приятный запах, исходящий от девушки. Тонкий аромат лаванды, парень ощутил ее тепло, и он расплылся в блаженной улыбке, она казалась ему такой родной, сильной и в тоже время хрупкой. Хьюго тыкнула в его грудь, как бы намекая, что они все еще стоят на месте, и прогресса совсем нету. Саске вернулся в реальность и понес ее к выходу из больницы, подошел к машине и аккуратно усадил Хинату на заднее сидение. В общем, девушка заняла почти все заднее сидение, она полулежала, корпус был приподнят, а ноги выпрямлены. Учиха сел на водительское место и тронулся с места. Всю дорогу до дома, пара молчала. Девушка закрыла глаза и попыталась не думать о боли, которая пронзила ее почти сразу, как ее подняли на руки, все-таки операция прошла только сегодня (после 00.00.), но она не хотела волновать парня, поэтому просто терпела. Когда машина подъехала к двухэтажному коттеджу, Саске вышел из машины и снова взял брюнетку на руки, захлопнув дверь, понес в дом. В коттедже на первом этаже располагалась большая кухня, гостиная и ванная. Учиха понес Хьюгу на второй этаж, он поднимался по лестнице и каждый шаг парня отдавался в груди Хинаты острой болью, брюнетка невольно сморщилась и ели слышно застонала, но Учиха, как назло, все равно это услышал и заметно напрягся. Второй этаж состоял из двух спален, одна из которых принадлежала Саске, а вторая теперь уже Хинате, библиотеки, кабинета и еще одной, маленькой кухни. Учиха уложил Хьюго на кровать и взял какой-то препарат из пакета, который стоял тут же. -«Хината, надеюсь, ты не боишься уколов? Это обезболивающее» - сказал брюнет -«Н…нет.» Саске ввел лекарство под кожу, в плечо, после этого, он куда-то ушел, либо на улицу, либо в другою комнату, этого девушка точно не могла сказать. Вскоре, парень вернулся, в его руке была какая-то черная вещь. -«Надеюсь, знакома?» - это был пистолет. -«Да, но Саске, откуда?» - тихо сказала Хината. -«Не волнуйся, на этот разрешение имеется, а вот на тот, что у меня – нет. Откуда он? От моего брата, но об этом позже!» -«Ясно» Тут заскулил Хикаро, ища хозяйку. Он только что проснулся. Саске подошел к собаке и погладил его, тут он услышал всхлип. Хината села на кровати, было больно, но не только в груди и в ноге, было больно в душе, а это самая ужасная боль, она будто поедает человека изнутри и высасывает все хорошее, оставляя лишь чувство ноющей боли. Учиха сел рядом и обнял Хинату: -«Ну, чего ты плачешь, успокойся! Все хорошо, Хикаро рядом и я тоже рядом!» - успокаивающе произнес парень. -«Ты не понимаешь! Из-за меня Хикаро ранили, из-за меня и ты страдаешь! Если бы не я ничего бы не произошло! Я такая дура! И я все равно узнаю правду, хотя, что тут узнавать, я ведь не глупая, понимаю, что эти люди, которые пытались убить меня и Хикаро, они были от отца, он хочет просто избавиться от меня и, наверняка, жалеет, что не сделал этого раньше!» - сквозь слезы произнесла девушка. Саске отстранился и заглянул в заплаканные, глаза, цвета тумана и произнес. -«Не говори так» Учиха потянулся к губам девушки, та, не двигаясь, наблюдала за движениями парня. Его губы нежно коснулись ее, девушка не отвечала. Саске стал нежно целовать ее, одна его рука лежала на талии Хината, вторая на затылке. Хьюго, будто выйдя из оцепенения, не уверенно ответила парню. Поцелуй был пропитан нежностью. Саске отстранился от брюнетки, молча положил рядом с брюнеткой пистолет и пошел вниз. Надо было готовить ужин. Хината спокойно лежала на кровати, смотря в потолок, вдруг, она услышала какой-то шорох с улицы. Взгляд девушки стал нервно метаться по комнате, а рука сама потянулась к оружию. Перезарядив пистолет, Хината заметила, что-то странное в окне. Коттедж был не высоким, а также имелась пожарная лестница, если постараться, можно было забраться на нее, к несчастью, данное приспособление проходило как раз рядом с окном, которое находилось прямо в комнате, где сейчас находилась брюнетка. В этом был большой просчет. Девушка кое-как поднялась, что было очень сложно и больно. Ногой было тяжело шевелить, но в крови девушки уже бушевал адреналин, так что на данный момент мыслей о боли у девушки не намечалось. Хьюго прислонилась к стене спиной, пистолет прижала к груди. Опасения были верны, еще один наемный убийца уже вышел на задание, но брюнетка сейчас молила лишь об одном, чтобы Саске Учиха не зашел в комнату, иначе пуля метко попадет в цель, не успеет Саске и моргнуть глазом (окно находилось напротив двери, и наемник с легкостью мог убить, ничего неподозревающего парня). Хьюго услышала шаги, значит Саске уже шел к ее комнате, а дверь, как назло была закрыта. Надо было действовать. Хьюго чуть выглянула и вовремя успела сунуть голову туда, откуда она появилась. Осколки стекла полетели на пол, но сам наемник еще, по-видимому, стоял на пожарной лестнице. Хикаро жалобно заскулил. Девушка шумно выдохнула и выстрелила, одна пуля пролетела мимо, а вот вторая угодила точно в цель, попав в плечо человека. Тот стал лезть вниз и, вскоре, Хината лишь слышала звук отъезжающей машины, видимо дальше наемник решил отступить. Тут в комнату вбежал Саске, он на свою удачу, забыл кое-что взять, и пришлось спускаться вниз. Но, услышав звуки выстрела, побежал обратно. Хината посмотрела на него и потеряла сознание. От шока и боли. ______________________________________________________________________________________________________________ Пожалуйста, пишите отзывы!!! мне это очень важно) очень бы хотелось, чтобы читатели указывали и плюсы и минусы!) жду ваших комментариев! прошу, не поленитесь, напишите! мне это очень важно*_* ______________________________________________________________________________________ приношу свои извинения, но из-за личных проблем вдохновение ушло, а я не хочу писать неинтересные главы,так что придется немного подождать или они просто будут выходить пореже. надеюсь, на ваше понимание и очень жду отзыв, может, хоть что-то меня порадует или вдохновит (критика также приветствуется)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.