ID работы: 543868

Ничего не бывает случайным

Гет
R
Завершён
149
AISLANA бета
Cathrine Black бета
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 202 Отзывы 45 В сборник Скачать

глава 13 - воспоминания

Настройки текста
Хината медленно открыла глаза. Прямо перед ее лицом возилась какая-то черная клякса, а на заднем плане ворочались белые. В общем, было такое впечатление, что в помещении поселился далматинец. Фон был белым и расплывчатым, а перед носом все маячила и что-то говорила уже до жути надоевшая, все та же черная клякса. Хьюго подняла руку и попыталась смахнуть пятно. В итоге она залепила парню по лицу. Потом зрение и слух приобрели четкость и, вскоре изображение стало четким. Белые пятна – это были врачи, которые, в прочем, уже ушли. А черной кляксой был Саске, который уже и не пытался подойти к девушке, на его щеке красовалась красная отметина. Оказывается, у Хинаты разошлись швы и врачи, которые приехали на скорой, увезли наемника и снова наложили швы на раны Хинаты. Так что теперь Хьюго не могла ходить, ей бы просто не разрешили, и это могло иметь последствия. Вот только была одна проблема, если Хьюго что-то решила, она не отступиться, никогда. Девушка хотела положить точку своим переживаниям, страхам и мучениям. Она хотела все выяснить и наказать своего отца, если, конечно, эти люди, пытавшееся убить Хинату, были от Хиаши Хьюго. Девушка лежала, глаза изучали потолок, а в голове крутились беспорядочные отрывки из воспоминаний, хорошие и плохие: Я тебя ненавижу! Ты - никто, и звать тебя – никак. Пошла вон! Ты мне не дочь. Милая, не плач, ты же знаешь, я люблю тебя. Со мной произошла похожая история, мой брат... Можно, мне тут сесть? Не мешай мне! Ты у меня такая красивая! Это все из-за тебя! Ты никогда им не станешь! У меня нет времени. Итачи Учиха, Итачи Учиха… Тут раздался телефонный звонок и в комнату вошел Саске, чтобы поднять трубку. У Хинаты испуганно метался взгляд, она чувствовала, как у нее поднимается температура, а по лбу течет капля пота. Она вспомнила или, скорее, правильнее будет сказать, припомнила, она уже где-то видела Саске раньше, вот только где и при каких обстоятельствах? Она напрягла извилины и на лбу прорезалась морщинка, но мысли все также беспорядочно болтались в ее голове, так что Хината оставила бесполезные попытки расшевелить свой мозг, который упорно отказывался работать, говоря мол: «Я устал, и отвалите все от меня! П. С. моя хозяйка мазохистка!» После разговора, который, впрочем, девушка прослушала, Учиха сказал: -«Извини, но мне надо кое-куда сходить, я скоро приду, а ты лежи и не вставай! Я скоро» - Учиха был немного взволнован, но брюнетка списала это на себя, но брюнетка ошибалась. Девушка кивнула и откинулась на подушку. Она пролежала так минут 5-10. На данный момент Хьюго была одна дома, Саске ушел в аптеку и в зоомагазин и оставил ей оружие. А так же аккуратно положил Хикаро на нее кровать, так что теперь Хьюго могла рукой спокойно дотянуться до пса и погладить его. Состояние собаки улучшилось. Слабость почти пропала, и боль потихоньку спадала, но это было еще полдела. Хината осторожно поднялась, тело ныло от боли и Хьюге казалось, что сердце сейчас выпрыгнет из груди, т.к. оно бешено колотилось и в районе груди, куда попала пуля, сильно болело. Боль была острая, резкая, а в ноге ноющая. Это доставляло, мягко говоря, дискомфорт. Брюнетка села, свесив ноги на пол, и попыталась встать, было чертовски больно, но Хьюго решила идти до конца. Она даже не знала, чем это будет чревато. Хината кое-как доковыляла до шкафа и открыла его. Как же ей хотелось решить все проблемы разом, сердце яростно стучало, мысли беспорядочно крутились, все тело ныло, по лицу стекает капля пота, девушка тянется к кофте и… тут дверь открывается. ____________________________________________________________________________________________________________________ приношу свои извинения, но из-за личных проблем вдохновение ушло, а я не хочу писать неинтересные главы,так что придется немного подождать или они просто будут выходить пореже. надеюсь, на ваше понимание и очень жду отзыв, может, хоть что-то меня порадует или вдохновит (критика также приветствуется)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.