ID работы: 543868

Ничего не бывает случайным

Гет
R
Завершён
149
AISLANA бета
Cathrine Black бета
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 202 Отзывы 45 В сборник Скачать

глава 14 - в ожидании смерти

Настройки текста
___________________________Пока летели секунды, и дверь открывалась, как в замедленно съемке, девушка успела отойти назад и удивленно уставиться на вошедшего. Это был Неджи - ее двоюродный брат. И без того большие глаза стали еще больше, сердце бешено забилось, в крови уже бурлил адреналин, мозг снова заработал, как механические часы: «Так, где пистолет? Он на кровати, не доберусь. Если он меня попытается убить, буду уварачиваться и попробую достать до пистолета, а если не получиться? Тогда я умру, нет…не умру! Надо бороться! Спрятаться в шкаф? Не вариант. Завязать бой, нет, я ранена, даже ходить нормально не могу! Умолять о пощаде - вариант. Тянуть время? Еще лучше. Точно, последнее желание! А там Саске прибежит! Он обязательно успеет и спасет меня! А если нет? Тогда тяну время, как можно дольше. Может, подключить Хикаро? Нет, он ранен. Выходов мало, черт…!» -«Ч..что тебе надо?» - дрожащим голосом спросила Хината. Нет, она не боялась смерти, она просто этого не хотела! Неджи улыбнулся, увидев ее состояние, так было даже проще. -«Ровным счетом ничего! Я вижу, ты тут одна! А где твой спаситель? Что-то ты медленная, Хьюго!» -«Не твое дело, он придет с минуту на минуту! Пошел к черту!» - в глазах девушки зажегся огонек. -«Да-да, верю» - проигнорировав последние слова, сказал юноша. -«Эти наемники были от отца?» -«Какие наемники? А, эти неудачники, которые даже в цель попасть не могут? Да, от него» - произнес Неджи, пристально разглядывая Хинату. -«Что тебе здесь надо?» - снова повторила брюнетка. -«Да, так, мне нельзя проведать свою сестру? А ты не очень вежливая, я смотрю!» -«П о ш е л к ч е р т у!» - отчеканила Хьюго. -«Ну, раз не хочешь по-хорошему, будет по-плохому. Только, вынужден тебя расстроить, ты туда пойдешь!» - с этими словами Неджи достал пистолет и выстрелил в зеркало, брюнетка еле успела отскочить, если бы не ее реакция, пуля бы четко попало ей в голову. Хината обеспокоенно посмотрела на Хикаро, а потом перевела взгляд на брата. И выпрямилась. Юноша, все еще держа Хьюгу на прицеле, сел на кровать, Хикаро тут же зарычал и попытался встать, ему это удалось, но было видно, что псу дико больно. Парень даже не обратил на собаку внимание. Пес вскоре лег обратно, было невыносимо больно не только девушке, но и Хикаро. -«Ладно, давай поговорим!» -«Убей сразу!» - это было смелое заявление и это могло обернуться плачевно для Хинаты и она это понимала, но Неджи было что-то нужно, а значит пока (!) он ее не убьет: -«Какие мы смелые!» - тут же второе зеркало шкафа было разбито, и опять Хината еле отскочила от пули и осколков. Хикаро жалобно заскулил. Неджи был спокоен, но внутри немного волновался. Во-первых, волновался за то, что Хината может не увернуться в таком состоянии, а, во-вторых, что Учиха может прийти. А Хината, старалась показать, что не боится кузена, но у нее это плохо получалось, все в ней выдавало обратное. -«Итак, ты поступила в Университет МВД, для чего?» -«Работа нравиться!» -«Не верю» - улыбнулся Неджи. -«Т…твои проблемы!» -«А голос-то дрожит! Хината, мы ведь все про тебя знаем!» -«Пошел ты!» -«Ну, ну, что-то ты совсем грубая стала! Так, ты нам мешаешь и, прости, Хината, но мне придётся тебя убрать, жаль, я не мог сделать этого раньше! Знаешь, я тебя презираю, ты – никто и звать тебя – никак!» - после последних слов, девушка вспомнила отрывок из прошлого и в глазах посилился огонь. Никакого страха. -«Мой отец, как-то связан с криминалом, если все откроется, его упекут в тюрьму, и он обанкротиться, потеряет все и ты тоже! Почему же это произошло? Потому что была плохая прибыль, и отец влез в долги, и один предприниматель, со своей фирмой вам сильно мешал, из-за него все труды отца могли накрыться! Поэтому он убрал конкурента, а за одно и самого человека - хозяина фирмы! Но проблема с долгами не была решена. Позже, отец заплатил одному из полицейских взятку! Проблема с долгами была решена и вы меньше потеряли, т.к. сами долги превышали сумму взятки. Откуда я это знаю? Сложила все факты, которые я видела в кабинете отца, сведения которые получила и узнала! И, обещаю, Я(!) упеку вас в тюрьму!» - выпалила Хината и мигом подскочила к шкафу и достала оттуда пневматический пистолет. Это было оружие Саске, выданное в университете, оно не могло ей помочь, но помогло бы потянуть время. -«Знаешь, я еще колебался и хотел даровать тебе последние минуты жизни, но теперь, обещаю, я убью тебя и немедленно, конечно, можно было развлечься с тобой, но, боюсь, у меня нет времени. И ты сама знаешь, что пневматика тебе не поможет!» - с этими словами парень прицелился. Хьюго выстрелила, но не в Неджи, а в зеркало, висящее над кроватью, несколько раз. Стекло было очень тонкое и хрупкой, Хьюго это заметила еще раньше, еще подумала «зачем Саске такое хрупкое и дорогое зеркало?», но сейчас его цена не имела никакого значения, главное, что оно разбилось. Парень не успел ничего понять, осколки полетели в разные стороны, но так как оно были очень близко к Неджи, некоторые устремились прямо в юношу и вонзились в его спину. Хьюго буквально завыл от боли, на кровать капали капли крови. Хината взяла телефон и набрала номер Учихи, пока, Неджи, стонал от боли, пытался вытащить осколки, но Саске не брал трубку. А злой и разъярённый брюнет уже направил пистолет на девушку и нажал на курок, пуля стремглав вылетела из ствола и устремилась на Хьюгу, которая вся сжалась в ожидании своей смерти… ________________________________________________________________________________________ так, ну, я немного отошла, от своих личных проблем) может, я чего префантазировала, ну, с кем не бывает) жду отзывов!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.