ID работы: 5438827

Навсегда в моем сердце

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Начало дня было отвратным. Все утро я не хотела вылазить из-под одеяла и пыталась хоть немного еще поспать. Только вот сон мой уже давно как рукой сняло, просто я искала еще один повод из миллионов других, чтобы не видеться с папой.       Покрутившись в постели еще пять минут, я тяжело вздохнула и засмотрелась на город из окна. Я жила в центре Нью-Йорка на 13 этаже — самый последний этаж, откуда можно было увидеть Тайм-Сквер. Вид здесь был потрясающий. Увидев привычную мне картину скопления людей на огромном перекрестке, я отвернулась прикрыла глаза.        Я до сих пор не знаю, почему Лил так рада тому, что мы переезжаем в абсолютно чужое нам место. Возможно это ее подростковый максимализм в духе " бросить все и улететь на край света.» и ее характер. Она никогда ни за что и ни за кого не держится, чего я совсем не понимаю. Может, поэтому у нее нет близких друзей?       Сегодня мы уже не пошли школу — надо было собрать все вещи перед тем, как за нами заедут и повезут в аэропорт. Уже этим вечером вылетать в Лос-Анджелес… Фу, от одного названия появляется ощущение тошноты. Я не ненавидела Лос-Анджелес, пока папа не сказал что мы переезжаем туда. Скорей я больше ненавижу того, кто предложил ему там работу и всех участников того гнусного фильмеца. Да, злилась я именно на этих персон.       Я решила что пока стоит отложить эти мысли и заняться делом, а то есть пойти на пробежку. Без нее никак. Уже после пробежки я побежала в душ пока все спали. Там я решила написать Норе и сообщить, что не приду сегодня, но хотела бы с ней встретиться вечером и обсудить происходящее. Она согласилась и мы договорились на время. После водных процедур я снова побежала комнату и написала Эндрю. " — Хей, Эндрю, привет. Меня сегодня не будет, поэтому не ищи меня в школе. Я зайду к тебе после уроков домой, нужно кое о чем поговорить, люблю — Привет, любимая. Сам сегодня не приду школу. Немного простудился, поэтому полежу дома. Конечно приходи, я буду ждать"       Я откинула телефон и снова завалилась на кровать. Я просто смотрела в потолок, я так не хотела уезжать, так было неприятно на душе от всего происходящего. Я знала что привыкну к новой школе и всему остальному, найду пару друзей и все наладится, но все равно это не будет тем, что было тут… Я прикрыла лицо ладонями и промычала от недовольства. Надо одеться. Я запрыгнула в свои домашние штаны и одела свободную футболку.       Через пару часов у двери стояли две пары прилично больших коробок с моими вещами и всякой ерундой, и к ним еще одна сумка и чемодан. Что же, хоть за это могу похвалить себя. Я быстро управилась. За это можно и позавтракать. Я спустилась вниз и сразу залезла холодильник, особо набить мой желудок было нечем — холодильник практически пуст. Я взяла творог и сок.       Позади себя я услышала шаги и резко обернулась. Это была Лили. Ее волосы были похожи на веник, от чего я тихо усмехнулась. Она была красивой, красивее меня, даже когда сонная и с синяками под глазами. Ей досталась мамина красота — серо-пепельные глаза, длинные густые ресницы, легкий румянец, веснушки и красивые длинные волосы светло-русого цвета. Она не была похожа на танцора, обычно они более крупные из-за мышц, но Лили была худенькой, стройной. У меня же больше досталось от папы — я чуть ниже сестры, у меня пухлые щеки, чистые голубые глаза и красивая улыбка, как у папы. Но вот мои волосы жутко бесят меня, они слишком больные. С посеченными концами и не особо опрятной укладкой. Я улыбнулась ей и снова принялась за завтрак. — Доброе утро. — еще хрипя проговорила сестра и зевнула. — Ну что, готова к переезду? — Я да, а вот насчет тебя я не уверена. Вчера ты не особо поддержала папу с этой идеей. — я снова усмехнулась. — Потому что не вижу смысла переезжать туда. Почему он не может нас оставить нас здесь, а сам уехать. Он уже давно может на меня положиться. — Но ведь там так круто. — мечтательно произнесла Лили, улыбаясь. — Там столько знаменитых звезд, крутых заведений и всего чего только ты захочешь. Разве это не круто? — Тебе лишь бы о супер звездах мечтать. — я закатила глаза и отнесла тарелку в раковину. — Я у себя.       Решив попросту не тратить время, я поняла, что уже сейчас могу пойти к Эндрю. Приду немного раньше, устрою сюрприз, да и разговор будет не из легких, я до сих пор не знаю, как наши отношения будут продолжаться дальше. Ведь отношения на расстоянии — это самая большая мука… За пятнадцать минут я была уже собрана и пошла ближайший магазин, чтобы купить вкусного для него. Рассчитавшись на кассе я быстрым шагом направилась к дому Эндрю.       Первые два раза никто не отвечал, хотя я довольно-таки громко стучала и звонила в звонок.Может он спит? После, я просто повернула ручку двери — открыта. Я нахмурилась. Неужели забыл закрыть? Зайдя дом, я увидела на полу чужие туфли, мама Эндрю такие бы не носила, да и они не размера два меньше. Меня это насторожило. Уже даже было страшно подниматься наверх и увидеть что там происходит, но интерес во мне просыпался все больше и больше с каждой секундой. Я не сдержалась и начала подниматься по лестнице, которая вела прямиком в нужную мне комнату. Я слышала оттуда очень знакомый девичий смех, и его смех тоже. Сердце бешено забилось и дыхание стало тяжелым, очень тяжелым. Медленно и нехотя открыв дверь я увидела этих двоих: Эндрю лежал с Норой в одной постели, та смеялась с его шуток, а он, свою очередь, прижимал ее к себе так сильно, что я могла сейчас почувствовать как ее сердце бьется от любви к нему, пока мое разбивается на миллион осколков. Это было ужасное чувство. Они бы меня так и не заметили, если бы я не открыла полностью дверь и не облокотилась на косяк.       Их лица. Они были так перепуганы. Так растеряны, растеряны не меньше меня. Я не плакала, не могла плакать, ведь эмоции, которые были внутри меня, просто переполняли мое тело. Еще чуть-чуть и я, как в каком-нибудь тупом мультике, просто бы взорвалась на месте. Наверное именно сейчас это происходило с моей душой. Было больно от того, что два мне очень родных человека предали меня ради друг друга. — Джо? — дрожащим голосом спросил Эндрю. — Я… я не ждал тебя так рано. — Я вижу. — монотонно ответила я. — Извините что вас прерываю. Я, пожалуй удалюсь.        Мне пришлось гордо развернуться и уйти, не подав виду, что меня хоть немного задели. Сзади уже слышался грохот и их голоса, которые просили меня остановиться, но я так и не развернулась к ним, хотя очень хотелось. — Джордин, послушай. — кричала Нора мне в след. — Я знаю — тебе больно. Но мы любим друг друга. — Мы собирались тебе об этом сказать. — тихо сказала Эндрю. — Прости, я не хочу делать тебе больно. — Если бы ты мне рассказал об этом раньше, то возможно мне бы было менее больно, чем сейчас. — горько усмехнулась я. — Нора, я не думала, что ты так поступишь со мной, после того, что мы вместе пережили. — обратилась я к своей лучшей бывшей подруге. — Но вам двоим очень повезло. Теперь вы можете не скрывать свои чувства к друг другу от посторонних глаз и спокойно ходить за ручку, и даже не думая обо мне. Ведь я уезжаю прямо сегодня, навсегда. — они двое округлили от удивления глаза. — Да, именно об этом я хотела поговорить с тобой сегодня, Шон, и именно поэтому я хотела встретиться с тобой, Нора. Мне нужна была ваша поддержка, но вы окончательно выбили меня из колеи. Живите счастливо и трахайтесь в жопу.       После этих слов я вышла из дома и быстрым шагом направилась домой. Они еще долго кричали мне вслед, но я ничего не слушала. Мне уже хотелось поскорее свалить отсюда. Никогда не думала что скажу это, но все-таки пришлось. Это невыносимо. Два человека сразу предали меня. Кошмар. И они при этом со мной общались, гуляли, веселились и не придавали никакого значения, делая вид что ничего не происходит. Но как говорят, любое говно рано или поздно всплывает.        По дороге домой я уже могла дать волю своим чувствам и заплакала…

***

      Когда я пришла домой, все уже были на ногах. Папа разговаривал по телефону, попивая кофе. Лили, видимо, была у себя в комнате и собиралась. Я уселась за стол и сделала несколько глотков из папиной чашки. Буквально через долю секунды он положил трубку и взглянул на меня. Мой внешний вид оставлял желать лучшего, так как можно было сразу понять по моим красным опухшим глазам, что ревела как не в себя. Он уже хотел что-то сказать, но так и не вымолвил ни слова. Минут десять мы так просто и сидели, в угнетающей тишине, меня это раздражало и я решила начать первой, да понять что я вчера погорячилась и хочу помирится. — Во сколько мы должны быть аэропорту? — он как-то подозрительно взглянул на меня. Он недолго помолчал, после чего ответил: — К восьми вечера. — он снова сделал паузу. — Джо, тебе там понравится, я обещаю. Ты найдёшь себе там хороших друзей и новые увлечения. — я все так же молчала. — Я не мог отказаться от этой работы. Понимаешь? Такого мне давно не предлагали. Этот фильм даст много денег, и скорее всего моя карьера пойдет только в верх, а вас с Лилит я смогу просунуть в хорошие колледжи. Но только пожалуйста, поддержите меня в этом всем. Я делаю это все для вас. — Почему ты просто не можешь нас оставить вдвоем? — обычным тоном спросила я. — Мы вполне самостоятельные и может постоять за себя. — папа усмехнулся. — Это только кажется. Еще рано.       Мне оставалось только вздохнуть. Я знала что не смогу его переубедить, да и уже не особо хотелось после всего произошедшего. Я облокотилась на руки и прикрыла глаза. — Что хоть за фильм? — папа непонятно нахмурил брови. — «Наследники». Это будет вторая часть. — он отпил остатки кофе. — У первой части был потрясающий рейтинг. Когда меня нашли и предложили участвовать, то я сразу же согласился. — Оу, наш папочка перешел на Дисней. — усмехнулась я. — Почему и нет. Там можно и продвинутся для дальнейшей карьеры. Ты тоже можешь попробовать. — он улыбнулся. — Максимум куда я там смогу продвинутся — гримерша, и то, не уверена. — засмеялась я. — Не обязательно искать работу помощника, существуют кастинги для определенных ролей в фильмах и сериалах. — Это не по моей теме. Лили это понравится, можешь ей предложить, а я лучше останусь в стороне от этого. — Ну, а как насчет вокала и танцев? — уже более серьезно спросил папа. — С этим ты точно справляешься. Ты прекрасно поешь и танцуешь.       От его комплиментов я немного покраснела, мне было приятно, что кто-то может оценить мои таланты. Пением я никогда не увлекалась, никогда не училась, просто пела песни. Везде. В школе, дома, в душе, на улице, на танцах, просто везде и повсюду. Мне нравилось это, тем более когда я еще и могла при этом танцевать. В такие моменты мне очень весело и легко. Я забываю где нахожусь и вытворяю что хочу. — Ну, может с этим что-то да и выйдет. — ответила я. — Но сейчас пока нет смысла что-либо обсуждать.       Я вышла из-за стола и пошла к себе. Дел у меня не было, поэтому я решила поспать, пока есть возможность. Воткнув наушники я закрыла глаза и свернулась в клубочек. Под музыку я быстро засыпаю, с ней мне снятся приятные сны. А сейчас они были мне очень нужны…

***

— Эй, девочки, вы уже готовы? — спросил отец, позвонив нам в домофон.       Мы с Лили спустились вдвоем с чемоданами. Коробки должны были переслать уже в Лос-Анджелес почтой. Папа внизу уже загружал в машину свои чемоданы. Я последний раз оглянулась. " Здесь будет пусто" пронеслось у меня голове. Вся мебель осталась в квартире, они решили его продать. Мне остается надеяться что это все к лучшему.       Уже сидя в самолете, я все так же грустно смотрела в окно. Несмотря на то, что сегодня меня кинули друзья, я не хотела уезжать. Я все так же буду скучать по танцам и по школе. Вдруг, я вспомнила продавщицу Миссис О`Коннелл из магазина, с которой мы хорошо дружили. » Я ведь даже с ней не попрощалась». Снова вздох. Я приходила к ней каждый день за ее вкусными домашними булочками с маком. Именно благодаря им она покорила мое сердце. Светлее человека в жизни я не видела. Она была такая искренняя, открытая и добродушная. Я улыбнулась сама себе вспоминая ее.       Стюардесса уже стояла в салоне и рассказывала правила безопасности и попросила выключить все электронные приборы. Я кстати всегда боялась, что из-за какого-то придурка, который не выключил телефон или еще что-то, мы попадем зону турбулентности и погибнем. Такая паника случалась у меня каждый раз, когда я уезжала на отдых. Никто об этом не знает, я никому об этом не рассказывала. Я убрала прядь волос с лица и устроилась поудобней для полета, после чего прикрыла глаза.

***

      После шестичасового полета мы аккуратно приземлились. Уснуть я так и не смогла, все из-за вечно ругающейся парочки позади меня. Не думала что люди могут ссорится даже из-за таких мелочей как сок или орешки. Оказывается все бывает. Это же какой нужно быть придирчивой и сварливой девушкой. Я скривилась и убрала эти мысли из своей головы. Вообще не до этого. Я толкнула Лили в бок чтобы та очнулась. Она резко подняла голову и пробубнила: «Прилетели?». Я кивнула ей.       Еще минут двадцать мы торчали в аэропорту, ожидая свои чемоданы. Папа с кем-то говорил по телефону и задорно смеялся. По нему было видно что он счастлив. На какой-то момент я даже забыла о том что я не хотела никуда ехать. Он положил трубку и стал рядом со мной. — Непривычно? — спросил он. — Еще как. Тут даже воздух другой. — я взяла свой чемодан и сумку. — Но я все равно не рада.       Папа лишь хмыкнул с насмешкой, давая понять, что я то могу стоять на своем, но пока я под его присмотром, и играем мы по его правилам. От этого мне становилось только тяжелее. Я знала, что вот так вот все просто не закончится. Что-то да должно случится, от чего я буду в ярости.       Тут нас уже нас встретили трое каких-то мужчин и взяли наши чемоданы.Как сказал позже отец, этих трех мужчин ему наняли коллеги по новому фильму и теперь они будут все время рядом с ним. . Мы ехали медленно, потому что были небольшие пробки. Смешно даже говорить, час ночи и пробки. Но это можно оправдать тем что Лос-Анджелес становится более буйным и шумным именно в ночь. Все машины, которые стояли на дороге рядом с нами, да самого не хочу были забиты подростками, жаждущие попасть в клуб и повеселиться на славу. — Скоро и ты так будешь. — подал голос папа. — Ого. — я усмехнулась. — С чего это вдруг ты решил меня вот так просто пустить тусоваться? — Но ты ведь все равно сбежишь. Не вижу смысла тебя держать.

Если бы ты так сказал мне про дом...

       И то правда. Раз уж приехала сюда — надо оторваться на тусовках. Походить по магазинам с Лили. Кстати о Лил, она снова заснула. Она была немного расстроена, после того как сообщила про то, что уходит с танцев. Да и я тоже не особо радовалась. Коллектив был у нас хорошим. Мы ездили по разным городам и завоевывали первые места. Нас называли солдатами. Нам дали такое прозвище из-за тренера. Она просто фанатик всех видов танцев! Ко всему этому она чемпионка мира по бодибилдингу… «Тренер» всегда была строга с нами. Мы могли заниматься по пять или даже шесть часов в день. Нам давали жутко трудную общую физическую подготовку, которая длилась полтора часа. Если ее что-то не устраивало, она могла кинуть в нас что первое ей попадется в руки. Так один раз она сломала телефон моему другу Гордону… Конечно потом она за все расплатилась, но через некоторое время снова продолжала орать на нас. Я не сразу понимала почему она вечно всем недовольна, пока не поняла, что это ее некая мотивация. Может вы слышали что когда человеку говоришь что ты что-то не сможешь, то он доказывал обратное. Вот такое она с нами и вытворяла. И благодаря такому подходу к нам — мы выбились лидеры.       Мы подъезжали к нашему новому дому. Как и говорил папа — он был роскошным. Если сравнить нашу дорогую квартиру в Нью-Йорке и этот, не побоюсь этого слова, ОСОБНЯК, то квартирка сразу отлетает куда-то вдаль… Он был красивым, бежевым, повсюду стоял мраморный забор и проходная калитка. С третьего этажа виднелись большие окна. Больше я ничего не видела, так как темнота была жуткая.       Лили первая выбежала из авто и кинулась к дому. Я медленно поплелась за ней. Внутри было просторно и уютно. Я думала что он будет украшен весь дорогими вещами, но нет, что конечно к лучшему. Кухня была очень даже большой, туда могло запросто поместиться человек тридцать. Да и везде было красиво. Решив что не стоит медлить, я мигом направилась на второй этаж, там было несколько дверей. Я открыла первую мне попавшеюся. Просторная, и персиковый цвет вовсе не давил на мозги, что мне понравилось. Рядом стоял стол и двухспальная кровать. На стенах висело много разных полочек и просто огромный шкаф. Он был на всю стену. По другой стороне стояла большая плазма. «Могла бы обойтись и обычным телевизором» подумала я и плюхнулась на матрац. Жесткий, прямо что надо.       Мне захотелось пройтись по улицам. Все-таки новая обстановка дала о себе знать — у меня закружилась голова. Я взялась за переносицу и потерла ее. Все, выхожу на улицу! Папа опять болтал с кем-то, я дернула его и шепотом оповестила что выйду на десять минут, на что он кивнул и отошел.       Повторюсь, темнота — просто жуть! Фонари светили совсем слабо, а на улице стояла тишина. Разве что из-за ветра деревья пошатывались. Очень даже свежо. Я вдохнула глоток воздуха и мне сразу стало легче, уголком губ я улыбнулась самой себе. Вдруг, меня кто-то толкнул плечом, причем очень сильно. Это был парень. Я не могла разглядеть его, он был в серой толстовке и капюшоне. Я зло взглянула на него. — — Можно поаккуратней? — Это ты не стой посередине дороги. — цыкнул он и ушел.       Ну вот, этот говнюк испортил мне весь настрой на «новую жизнь». Но зато я теперь знаю что здесь люди не особо хвастаются интеллигенцией. Приму во внимание.       Когда я зашла в дом — уже было тихо. Видимо все пошли спать. На третий этаж я не захотела подниматься, оставив все радости на завтра. Мне нужно было затащить сумку с чемоданом наверх. Через десять минут я уже расстилала себе простыню. К одежде я так и не притронулась, все что я хотела, так это спать. Я выключила свет и запрыгнула под одеяло. Нужно отдохнуть. Срочно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.