ID работы: 5439013

Приключения в Темном дворецком (ЧИТАЙТЕ КОММ.К РАБОТЕ)

Kuroshitsuji, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
65 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 376 Отзывы 12 В сборник Скачать

вопросики)

Настройки текста
*Волчий дух 245786* Леви,что ты куришь? Леви:а хрен знает что там мне Ханджи в чай подсыпает! Анна,во сколько вы вернулись домой? Анна:Из поместья Транси то?Давнооо это было.Примерно к обеду. Эвелина,когда свадьба с Гробби? Эвелина:хз,хз...вот как из Японии вернёмся,и решим. ******************** *Сердце ада* Сиэль,когда твоя жена забеременеет? Сиэль: надеюсь что скоро *хитрая лыба* Анна:ой не к добру это,ооой не к добру.... Алоис,как ты отреагировала на то что Алина сказала что беременна. Алоис:ну вообщем то я был рад,но это была слишком не ожидаемо.Но теперь я уже считаю дни когда стану папой ))))) Клод,ты заберёшь душу Алоиса сейчас? Клод:к сожалению,я вынужден в скором времени расторгнуть контракт,из за того что контрактное не выполняет условия договора.То есть,влюбляясь,он испытывает светлые чувства,тем самым отторгая зло. Себастьян,как ты любишь свою жену,точнее покажи это!? Себастьян:любить в пошлом смысле или нет?))) Вообщем,ща все будет.*побежал к Кате**поцеловал**утащил в постель*))))))) Леви,тебе понравился кто то понравился из наших девушек?Алина,Ання,Эвелина ,и Катя Леви:вообще они мне все нравятся,каждая по своему.Но только как друзья,любовных чувств я в них не питаю. Микаса,когда ты признаешься Эрену? Микаса:я уже призналась))))) Эрен,что ты чувствуешь к Микасе? Эрен:нууу как бы сказать....Чувства любовные,кароче заеб*сь! Микаса:Эреееен,не ругайся матом!! Эрен:СУКА!!!А.....то есть....хорошо дорогая! Микаса:\(>•<)/ Сиэль,понравилось ли тебе,что дома появились новые жильцы. Сиэль:Не особо.Но и выгонять я их не собираюсь.А чё,пусть живут,только б не мешали. *Мимо пробежал титанчик Ханджи* Даааааа,....не мешааалииии >.< Анна,как ты себя чувствуешь, после того как встретила Леви? Анна:Я рада.У меня с ним дакимакур есть,и плакатики тоже есть,и фигурка тоже есть!!!!Я ЩАСЛИВ!!!! Леви,скажи ты был пьян,когда Ханджи предложение делал? Леви:Нуууу Нееет... Наверное..но это не точно.. ******************** Kuniki Sato Эви,когда свадьба?Вон все бабы замужним,а ты все в девках ходишь!!!! Эвелина:а чё,а я ниче,я вообще ниче,а другие вон чё,ващеееееее..... *Просто анимешница* Эрен,почему так долго!?Я себе все нервы испортила,пока ждала что ты Микасе предложение сделаешь! Эрен:решиться не мог,да и времени не было,и подходящей атмосферы не было. Микаса:>•<ага ага,канееснаа.. Эва,как такая идея пришла тебе в голову? Эвелина:Банк ограбить?Ааа ну я просто недавно пересматривала ту серию,где Гроби перезаписывал с закладочкой книги жизни.Ну вот и так пришло в голову... Все Шингеки:Как вам то что вы в другой мир попали? Шингеки:Ну вообщем та,мы благодарны этому чудику красноволосая,что спас нас из лап титана.Нооо,за твердую посадку мы ещё отомстим!! Сюжет,что ты употреблял?Поделись.Мне тоже надо. Сюжет и автор:Итак!Эксклюзивный рецепт!Достали листочки и ручки!Для смеси,из за которой прут ахиренные идеи нужно! •Кефир •Минералка •Соль •Лимон Кефир хорошенько взбить,с одной столовой ложкой соли.Добавить минералку.Натереть лимон, вместе с кожурой,на мелкой тёрке,и добавить в эту бурду.Готово!!)))) P.S.не советую это повторять.Автор обычно просто жрет лимон с солью) *******Задания!******** Леви,одень одежду единарога,который тоже одел единорога,который тоже одет в единорога,который уже одет в единорога. Леви:оооо Господи....Себааааа!!!! Себастьян:Что!?? Леви:*читает*вали искать кароче.... Себастьян:*ушел* *Файв секонд лэйтер* Себастьян:*принес*. Леви:Оооооо.май гад!!!!*бегает от Себастьяна* .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.