ID работы: 5439013

Приключения в Темном дворецком (ЧИТАЙТЕ КОММ.К РАБОТЕ)

Kuroshitsuji, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
65 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 376 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Утро.Шикарное солнечное утро. -Так блэт!!!Шо всмысле!?!?!Это все!?Шо бля?!!-это я орала,от того что БЕЗДОМНЫЙ БОГ ЗАКОНЧИЛСЯ!!!!!!!ВЫ ПОНИМАЕТЕ!?!?!?ЗА-КО-Н-ЧИЛ-СЯ!!!! -А ну заткнулась!!!Я работаю вообще-то!!!!-шикнул на меня граф. -Ты не работаешь!!!!Ты жрешь торт и смотришь порно!!!!-запротестовала я -Откуда ты узнала,что я смотрю порно!?!!-разозлился Сиэль -Ла по тому шо ты сломанные наушники взял!!!!! -Бл*ть!!!!-выругался он,вырубая видео,и загреб остатки тортика. -Йа пошел!-крикнула я,выходя из кабинета! Опа,Себка идет!Ананасы несёт!(пох,Зато в рифму!:D) -Сееееб,мне скучно!!!!,-заныла я -И мне скучно!-открыла дверь,а заодно и избавилась от вазочки,Катя. -А я щас сдохну!-вывалилась из дырки в потолке (откуда она там ?0-0),Эви -От чего?-поинтересовалась я -От скууууукииии!!!! -Ребяяятаааааа!!!!У меня идея!!!-заорала Катя-амреслинг!!! -Ща всех созовем!!!! -Ооооо,ща буит мясо!!!!Я за камерой!!!-умчалась в закат Эви ****2 минуты спустя**** Мы сидим на плечах у Себы.Весело.... -Всем свалить к дверям нашей комнаты!!!Чтоб через пять минут все были там!!!-орала я в микрофон,пока Катя раскидывала цветные бумажки. Через пять минут вся наша компашка,кроме Алины,которая уехала на неделю к Алоису. -Все в сборе? Значит,добро пожаловать в нашу великую Нарнию!!!! Наш шикарный ди-джей врубил...Батю в здании!!!! -Сорри на заборе!-извинилась она,включая Caramelldase-Мяувя песня, советую!) Итак,первая пара,я и Сиэль! Победила я!!!!( ^-^ а чё вы ожидали,неко же!) -Ну какого ты такая сильная!?!-пытался разгадать загадку Сиэль,рассматривая меня. -Качайся дружок!-хмыкнула я Следующая пара, Гробовщик (не спрашивайте откуда он появился Х))и Эвелина!! Победа у Эвелины. -Ну как ты мог проиграть бабе!?Ты ж мужик!!!Или не мужик?=_= -засомневалась она -Мужик я,мужик!Наверное.... -Тааааааак!!!! Следующая пара, Себастьян и Катя!!!! Победила Катя!!!!!ДЕМОНА БЛАТЬ ДЕВКА ПОБЕДИЛА!!!!!!! -Ну какого хрена!??!?!!Это не возможно!!!!-злился Себа,потирая руку. -Я из России,чувак!!!!!!Там всё возможно!И плоские лежачие полицейские,и собаки в шаурме!-отрезала Катя,гордо вскидывая голову. Следующие:Ханджи и Леви!!!! Победил Леви!!!! -Левииииии.....ну все,я обиделась!-надула губы Ханджи,отворачиваясь -Ага-он загреб ее в обнимашки-не дуйся,очкастая.(Р-романтика -_-) -Не дуюсь-милотаааааа :3 Следующие,Эрен и Микаса! Победила Микос! -Слабенький ты Эрен.Хоть и титан.-с усмешкой сказала Микаса Эрен потянулся рукой ко рту,для превращения в титана,но я его остановила. -Стооооп!!!!В титана не превращаемся,я потом всю мангу из под обломков выгребать не хочу!!!-заорала я. Нуок Ииии *барабанная дробь*следующая пара....*дробь продолжается*Я и Эвелина!!!!! -Неко против Неко!!!! Начнем!!! Началась борьба.Спустя несколько минут раздался непонятный звук (чпок :D)и мы превратились в КОШЕК!!! -Мааааааааяяяяуувуууу,ччеееее заас мяяяяуняняя!?!!!-промяукала я -Мяувввк знаееетт!!!!-так же промяукала она. -Ну да мях!!!Сорь,пох. Я подошла к Ханджи.Эвелина к Микасе -Ханджи,а ты любишь кош....-я не успела договорить как меня затискал(!!!) Леви!!!! -И все таки кошки удивительные создания!-вздохнул Леви,зарываясь мне в шерстку. -Полностью согласен!!!!!-ооооо,Себка!!!Себа одобряет! -Ты такая миииленькая!!!!-Микос затискала Эви. -Ээээммм...Микаса,а почему ты в платье?-осторожно спросил Эрен. -ПАТАМУШТА Я МИЛАШКА!!!!!!! -Яяясно.... -А у нас послезавтра свадьба с Гробби!!!!-радостно сообщила нам Эви. Итак...ещё одна свадьба...ну что, переживём!;)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.